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Hors ligne Christian

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    Re : Pizza & Pasta 2011
    « Réponse #34 le: 05 avril 2011 à 09:03:49 »
    Non, C'est Bruno BERTRAND. Il passe à St ETIENNE faire sa démo et ensuite il file sur SALSO pour y être Dimanche.

    farandole

    • Invité
    Re : Pizza & Pasta 2011
    « Réponse #33 le: 05 avril 2011 à 04:56:00 »
    bonjour a tous
      je pense que c est   mozzarela
        tiens nous au courant jeremy
         a plus tard
         farandole

    Hors ligne chris'pizza

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      Re : Pizza & Pasta 2011
      « Réponse #32 le: 04 avril 2011 à 21:01:56 »
      tiens nous au courant jeremy vu que c'est pas loin on peut y faire un tour facilement et encore merci pour l'info

      Hors ligne Jérémy

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        Re : Pizza & Pasta 2011
        « Réponse #31 le: 04 avril 2011 à 19:09:08 »
        Quelqu'un à-t-il entendu parler d'un salon au stade de St Etienne avec quelque fournisseurs (Stagioni, Mutti ...), apparement il y aurai un champion du monde qui fera une démo!! C'est ce samedi de 9h à 18h je vais en savoir plus mercredi car un de mes fournisseurs va me donner une invitation.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Pizza & Pasta 2011
        « Réponse #30 le: 02 avril 2011 à 22:44:24 »
        Pas vraiment d'innovation, cette année sur les salons Pizza & Pasta et Parizza, en tous cas, vous n'en avez pas parlé.

        Je veux malgré tout parlé de la société GILAC, qui commercialise les bacs à pâtons que nous utilisons presque tous. Tout d'abord, ils lancent des bacs de couleurs différentes, ce qui est bien pratique pour ceux qui, comme moi, produisent différents diamètres de pizzas.
        Seconde innovation, l'intérieur possède maintenant des arrêtes arrondies, bien plus pratiques pour attraper les pâtons à l'aide de nos spatules. C'est aussi une avancée qui permet d'utiliser ces bacs encore plus longtemps, puisque les accrochages inox contre plastique sont vraiment réduits.

        OEM, toujours à la pointe de l'innovation, commercialise une nouvelle bouleuse qui s'adresse aux pizzaïolos travaillant sur de gros diamètres de pizzas, elle vous serre parfaitement des pâtons pour des grammages allant au delà de 300 grammes.

        Bravo à ces 2 entreprises qui malgré leur notoriété, continuent d'innover pour notre beau métier.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Pizza & Pasta 2011
        « Réponse #29 le: 23 février 2011 à 09:34:21 »
        Vous vous en doutez bien, c'est encore une affaire du business, mais c'est absolument impossible que cela dure dans le temps. l'un de ces 2 salons disparaîtra assurément.
        Les fournisseurs ne sont pas des pompes à fric, ils ne fabriquent pas l'argent et tout comme pour nos entreprises, ils doivent faire des choix...

        lolo

        • Invité
        Re : Re : Pizza & Pasta 2011
        « Réponse #28 le: 22 février 2011 à 17:27:27 »
        nickel on se vois la bas alors.......
        pas de souci  ;)

        Hors ligne Jérémy

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          Re : Pizza & Pasta 2011
          « Réponse #27 le: 22 février 2011 à 13:34:36 »
          C'est vrai que c'est proche! encore si c'était dans 2 régions différentes ça irai, mais là c'est tout sur Paris et quand on est pas de là faut y aller!!!!!!!

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          Re : Re : Pizza & Pasta 2011
          « Réponse #26 le: 22 février 2011 à 10:18:13 »
          En effet, c'est trop, surtout que pour les fournisseurs, ce n'est pas simple d'être sur les 2.

          exacte Thierry pourquoi ne pas faire un salon de 4 jours plutôt , 2 salons a un moins d'un mois intervalle  :o   
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            Re : Pizza & Pasta 2011
            « Réponse #25 le: 22 février 2011 à 00:36:38 »
            nickel on se vois la bas alors.......

            lolo

            • Invité
            Re : Re : Pizza & Pasta 2011
            « Réponse #24 le: 21 février 2011 à 23:49:55 »
            salut a tous
            qui sera au parizza le 2 et 3 mars.j y serais le 3 donc si il y a d autre membre on pourais se rencontrer sur le stand de Thierry chez oem.j espere voir beaucoup d entre vous@+
            salut
            moi j'y suis le 3 mars et pour moi cela tombe super bien car bientot l'ouverture et il y a des fournisseurs cool !!!

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Pizza & Pasta 2011
            « Réponse #23 le: 21 février 2011 à 22:06:25 »
            En effet, c'est trop, surtout que pour les fournisseurs, ce n'est pas simple d'être sur les 2.

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              Re : Pizza & Pasta 2011
              « Réponse #22 le: 21 février 2011 à 20:44:40 »
              le 2 et 3 : parizza
              le 29 et 30 : pizzapasta
              soit deux salons au meme endroit a meme pas un mois d'écart  :o

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                Re : Pizza & Pasta 2011
                « Réponse #21 le: 21 février 2011 à 19:49:30 »
                salut le 29 et 30 c est un autre salon

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                  Re : Pizza & Pasta 2011
                  « Réponse #20 le: 21 février 2011 à 19:34:17 »
                  bjr en debut de post ç le 2 et 3 mars
                  mais sur le http://www.pizzapastaexpo.com/
                  ç le 29 et 30 mars
                  y as t il 2 salons ou je capte pas
                  merci