Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Bruno BERTRAND

  • Invité
Re : PIZZA & PASTA
« Réponse #13 le: 30 mars 2010 à 11:32:36 »
QUi d'autre mercredi??

Hors ligne seb

  • *
  • 64 messages
    Re : PIZZA & PASTA
    « Réponse #12 le: 30 mars 2010 à 11:18:15 »
    Mardi et mercredi se déroulera le salon Pizza & Pasta, porte de Versailles à Paris.
    Je serais comme à mon habitude sur le stand OEM pour faire des démonstrations, n'hésitez pas à venir nous rencontrer.

    je vais demain pour la premiere fois a ce salon, j'espere y voire de belle choses . :)

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Re : Re : PIZZA & PASTA
      « Réponse #11 le: 28 mars 2010 à 11:28:44 »
      ok merci thierry je t'apelle fin de semaine prochaine , parce que là j'ai exploser mon forfait
      T' as appellé Marco?   ;D

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : Re : PIZZA & PASTA
        « Réponse #10 le: 28 mars 2010 à 11:05:42 »
        Appelles moi Willy, ce sera plus simple de vive voix. ;)
        ok merci thierry je t'apelle fin de semaine prochaine , parce que là j'ai exploser mon forfait

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : PIZZA & PASTA
        « Réponse #9 le: 28 mars 2010 à 10:32:37 »
        Appelles moi Willy, ce sera plus simple de vive voix. ;)

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : PIZZA & PASTA
          « Réponse #8 le: 28 mars 2010 à 07:54:01 »
          ola ola j'en demander pas temps , en tout cas merci a tous, j'apelle dés la semaine prochaine.
           pour repondre a ta question thierry, oui c'est un four a gaz,aprés lequel choisir ??? ??? ???

          Hors ligne fabio

          • *
          • 982 messages
            Re : PIZZA & PASTA
            « Réponse #7 le: 27 mars 2010 à 23:35:48 »
            oui oui je confirme willy!tu auras de tres beaux avantages...!! ;)

            Hors ligne vincent lecuyer

            • *
            • 1 577 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Re : PIZZA & PASTA
              « Réponse #6 le: 27 mars 2010 à 22:55:36 »
              Salut Willy, en tant que membre de la Fédé, tu aura des tarifs plus que privilégiés. ;) Je suppose que c'est un four à gaz qu'il te faut, non ? Si c'est le cas, il est important que tu saches certains points importants...
              Mais j'ai déjà prévenu OEM de ta demande et je leur ai demandé de te bichonner.
              J' ai eu droit à ce type de bichonnage récement par OEM suite à un appel de Thierry, tu devrais etre content Willy.

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : PIZZA & PASTA
              « Réponse #5 le: 27 mars 2010 à 22:30:13 »
              Salut Willy, en tant que membre de la Fédé, tu aura des tarifs plus que privilégiés. ;) Je suppose que c'est un four à gaz qu'il te faut, non ? Si c'est le cas, il est important que tu saches certains points importants...
              Mais j'ai déjà prévenu OEM de ta demande et je leur ai demandé de te bichonner.

              Hors ligne willy souleiado

              • *
              • 2 032 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: planchot
                Re : PIZZA & PASTA
                « Réponse #4 le: 27 mars 2010 à 15:47:08 »
                merci bruno

                Bruno BERTRAND

                • Invité
                Re : PIZZA & PASTA
                « Réponse #3 le: 27 mars 2010 à 15:18:35 »
                Willy , tu peux télephoner à philippe farreau de ma part au 06 07 36 42 59

                Hors ligne willy souleiado

                • *
                • 2 032 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: planchot
                  Re : PIZZA & PASTA
                  « Réponse #2 le: 27 mars 2010 à 10:34:01 »
                  bonjour thierry,
                   il y a quelque temps j'ouvrais un post pour savoir ou, et, qui contacter pour recevoir un catalogue des fours oem, et, les membres de la fédé ont -ils des tarifs;
                  je reste sans reponse

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  PIZZA & PASTA
                  « Réponse #1 le: 27 mars 2010 à 10:24:24 »
                  Mardi et mercredi se déroulera le salon Pizza & Pasta, porte de Versailles à Paris.
                  Je serais comme à mon habitude sur le stand OEM pour faire des démonstrations, n'hésitez pas à venir nous rencontrer.