Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
    « Réponse #16 le: 09 janvier 2009 à 02:04:02 »
    pour moi c est ok@+

    Thierry Aouate

    • Invité
    Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
    « Réponse #15 le: 08 janvier 2009 à 22:30:28 »
    Pour moi non plus.

    aquagreg

    • Invité
    Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
    « Réponse #14 le: 08 janvier 2009 à 22:11:52 »
    Pas possible pour moi Thierry, tant pis ...

    Stéphane

    • Invité
    Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
    « Réponse #13 le: 08 janvier 2009 à 21:52:29 »
    Sur ces dates, c'est Ok pour moi

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
    « Réponse #12 le: 08 janvier 2009 à 17:58:56 »
    Bonsoir à tous, pour des problèmes de réservation pour l'hébergement (vacances scolaires), nous sommes obligés de décaler les dates, je vous propose les 9 et 10 mars. La Fédé vous offrira l'apéro pour ce désagrément involontaire.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
      « Réponse #11 le: 04 janvier 2009 à 01:25:10 »
      ok mercis

      aquagreg

      • Invité
      Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
      « Réponse #10 le: 03 janvier 2009 à 10:33:52 »
      C'est fait Laurito ;)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
        « Réponse #9 le: 03 janvier 2009 à 02:08:43 »
        bonjour
        le 23 et  24 c est ok pour moi
        on s'incris ou et comment

        Stéphane

        • Invité
        Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
        « Réponse #8 le: 02 janvier 2009 à 12:32:28 »
        Donc OK pour 23 et 24

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
        « Réponse #7 le: 02 janvier 2009 à 12:30:02 »
        A première vue, les 23 et 24 sont plébiscités et nous pouvons nous baser dorénavant sur ces dates. Continuez vos inscriptions (je rappelle que les places sont limitées).
        Pour moi, c'est OK, je serai présent.

        louna

        • Invité
        Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
        « Réponse #6 le: 02 janvier 2009 à 11:50:35 »
        salut patrick pour moi possible 23 24 merci

        Stéphane

        • Invité
        Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
        « Réponse #5 le: 02 janvier 2009 à 10:20:28 »
        pour les stages les dates proposées sont les :


        9 / 10  février

        16 / 17  février

        23 / 24 février : grégory Brotcorne- thierry Aouate-


        donnez vos réponses rapidement pour pouvoir ensuite voir avec OEM  leurs disponibilités.
        Si j'ai les dates définitives un peu à l'avance, je peux me libérer pour les 3 dates, donc pour moi, retient celle qui va le mieux.
        « Modifié: 02 janvier 2009 à 10:44:47 par Patrick Hermenault " Maitre Chocolat" »

        Stéphane

        • Invité
        Re : Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
        « Réponse #4 le: 24 décembre 2008 à 10:51:07 »
        Je vous ai rajoute tous les deux pour fevrier sur la liste
        Ca, c'est une bonne nouvelle  ;D. Merci
        Pouvez vous me communiquer les dates le plus tôt possible, pour que je puisse m'organiser.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
        « Réponse #3 le: 23 décembre 2008 à 23:43:44 »
        Ce genre de stage est organisé afin de permettre à des pizzaïolos de se retrouver pour échanger sur leurs méthodes de travail, tester, goûter, essayer, comparer, comprendre, découvrir...
        Nous avons le même métier et nous exerçons aux 4 coins de France mais en nous réunissant dans ces cessions, nous avons la possibilité d'évoluer car nous avons tous à donner mais aussi à prendre.
        On apporte tous nos pâtons et nous fabriquons ensemble des pizzas. Des fournisseurs participent à ces réunions pour nous faire découvrir les nouveaux produits et OEM met à notre disposition des locaux équipés de tout un arsenal de matériel.. Fours, presses, bouleuses, pétrins, etc... Nous essayons tout, nous ne cachons rien et nous y gagnons tous, comme sur ce forum où tout est fait pour permettre à tous de progresser.
        le premier jour dans un laboratoire totalement équipé de matériel moderne, le soir direction Disney où nous passons tous ensemble une soirée super sympa et inoubliable et le lendemain piscine, réunion, discussions et ces 2 jours reviennent avec l'hébergement et les restaurants à 99 euros. Elle est pas belle la vie ?

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
        « Réponse #2 le: 14 décembre 2008 à 18:06:45 »
        -