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Voir Naples et mourir... - Fédération des Pizzaïolos de France
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Voir Naples et mourir...
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Voir Naples et mourir...
«
Réponse #18 le:
26 mai 2012 à 16:59:13 »
J'ai présenté quelques amis aux concurrents de l'APF, champions du monde ou d'Europe. Ils ont même pu profiter des conseils de certains, comme ici, avec Dan Leicu, l'actuel champion du Monde de free style.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Voir Naples et mourir...
«
Réponse #17 le:
26 mai 2012 à 16:51:30 »
.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Voir Naples et mourir...
«
Réponse #16 le:
26 mai 2012 à 16:44:03 »
Ici avec Alfredo Folliero, son fils et les Américaines, Nancy et Elisabeth Falkner qui remporte ici plusieurs trophées, "classica" et "chef international"
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Rémi pizza
Invité
Re : Voir Naples et mourir...
«
Réponse #15 le:
26 mai 2012 à 15:02:41 »
Très belle photo président et ce centre commerciale impréssionnant et ce moyen écologique pour livrer les pizzas je me souvient de mon boulanger du village il avait le même pour faire sa tournée .C' est le vésuve au fond de la photo
?
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le calabrais
Responsable national
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Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Voir Naples et mourir...
«
Réponse #14 le:
26 mai 2012 à 00:44:53 »
belle photo Thierry tu a dut t eclate las bas
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Voir Naples et mourir...
«
Réponse #13 le:
25 mai 2012 à 22:48:27 »
Et puis les retrouvailles avec les vrais amis, ici Marco Amoriello, triple champion du monde, sa soeur et son père. Une longue amitié qui s'est forgée avec les années, et si maintenant, j'arrive à comprendre l'Italien, pendant des années, nous nous sommes exprimés simplement avec les yeux.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Voir Naples et mourir...
«
Réponse #12 le:
25 mai 2012 à 22:27:37 »
Ou cela... Des enfants qui s'émerveillent devant une compétition de free style et qui s'amusent avec simplement un disque de pâte.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Voir Naples et mourir...
«
Réponse #11 le:
25 mai 2012 à 22:19:03 »
Mais Naples, c'est aussi cela...
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farandole
Invité
Re : Voir Naples et mourir...
«
Réponse #10 le:
25 mai 2012 à 18:18:35 »
tous simplement extraordinaire
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COTE PIZZA
moderateur
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Farine: française
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Prénom: thierry
Re : Voir Naples et mourir...
«
Réponse #9 le:
25 mai 2012 à 18:15:18 »
Oufff Impressionnant
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Voir Naples et mourir...
«
Réponse #8 le:
25 mai 2012 à 18:10:48 »
Avant tout, voici le lieu dans lequel s'est déroulée la compétition, il s'agit d'un énorme centre commercial "Vulcano", à quelques kilomètres de Naples.
Ici, on vit avec le Vesuve, on sait qu'un jour il se réveillera, mais tout le monde l'aime, la preuve, ce centre commercial grandiose.
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le calabrais
Responsable national
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Farine: italienne
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Prénom: Cosmino
Re : Voir Naples et mourir...
«
Réponse #7 le:
25 mai 2012 à 00:42:33 »
on attend avec impatience,ne nous fait pas trops salivé
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Voir Naples et mourir...
«
Réponse #6 le:
24 mai 2012 à 22:42:42 »
Salut à tous, je viens juste de rentrer, je dirais simplement
ENORME !
J'ai tant de choses à vous raconter que je pourrais écrire un livre...
Quelle chance j'ai, d'avoir autant d'amis, un bonheur immense, surtout que je m'en suis fait beaucoup d'autres.
Les gars de l'APF ont été super cools, nous avons passé de bons moments. Ils ont fait de belles pizzas, sans trop de récompenses, c'est dommage, d'autant que la note que j'ai attribué à l'un d'eux est la plus haute que j'ai donné pendant ces 3 jours de dégustation. Un gamin de 12 ans m'a bluffé aussi, dans la catégorie "juniors".
Il faudra que je vous fasse un petit reportage lorsque j'aurai un peu de temps, je n'ai rien vu de Naples cette fois, mais j'ai énormément partagé, avec parfois des inconnus de Napolitains, toujours très forts en gueule, mais avec un très gros coeur, je les adore.
Plein, plein, plein de choses à vous raconter, mais aussi des nouvelles concernant le Mondial, et particulièrement une info énorme, que je vais immédiatement confier à nos membres en espérant que l'idée aille au bout. Désolé pour les autres, mais nos adhérents ont droit à la primeur.
Au fait Christian, dis à Adeline que les plus grands secrets de la STG sont désormais entre mes mains, vous le verrez dans le reportage, de très belles rencontres. Pour vous faire saliver un peu, un soir, je demande à Morco Amoriello, "Marco, tu as bien été 2 fois champion du monde ?" Marco me répond, "non 3 fois", puis il ajoute "il faut dire aussi que je n'ai participé que 3 fois..."
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le calabrais
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8 129 messages
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Re : Voir Naples et mourir...
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Réponse #5 le:
23 mai 2012 à 15:09:22 »
des nouvelles de Naple,il on fait quoi les francais.
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Christian
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Installation: local
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Re : Voir Naples et mourir...
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Réponse #4 le:
22 mai 2012 à 09:35:27 »
SUper ! Thierry, profites-en pour apprendre le plus de détails et de "secrets" sur la STG... Tu sais, Adeline s'est prise de passion pour cette pizza si classique, mais si techniquement "délicate" à réussir... Je crois qu'elle serait preneuse d'un cours particulier à ton retour !...
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