Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jo

  • *
  • 589 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: Jonathan
    Re : ticket resto
    « Réponse #15 le: 01 mai 2016 à 01:58:26 »
    Ça circule c'est comme largent

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : ticket resto
      « Réponse #14 le: 01 mai 2016 à 01:50:47 »
      Tant qu'il n'est pas tamponné...  ;D
      Pis quand il viennent les refourguer chez toi ça te fait plaisir?   Je connais des bistrot qui les prennent sans être accrédité et qu'ils essaie de les passer ailleurs. ...

      Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne Jo

      • *
      • 589 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Jonathan
        Re : ticket resto
        « Réponse #13 le: 01 mai 2016 à 01:07:48 »
        Tant qu'il n'est pas tamponné...  ;D

        Hors ligne rené

        • *
        • 144 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : ticket resto
          « Réponse #12 le: 30 avril 2016 à 13:53:32 »
          en principe tu n'as pas le droit de le réutiliser ................mais bon ^^ ::)

          Hors ligne PIZZA-BELLA

          • *
          • 831 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: stephane
            Re : ticket resto
            « Réponse #11 le: 30 avril 2016 à 11:33:57 »
            reutilisable mais ver moi il m'en prenne que deux a la fois

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : ticket resto
              « Réponse #10 le: 30 avril 2016 à 11:31:04 »
              il est nominatif le TR ou tu peux le réutiliser par la suite ?
              j'en n'ai jamais eu ... on m'a posé la question une fois ...

              Hors ligne Jo

              • *
              • 589 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: Jonathan
                Re : ticket resto
                « Réponse #9 le: 30 avril 2016 à 10:02:31 »
                C'est tjs mieux les TR que la CB, il y a de plus en plus de magasins Qui prennent les TR.
                Pres de chez il y a un "grand frais" qui prend les ticket Resto sans limite.
                C'est bien pratique

                Hors ligne rené

                • *
                • 144 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : ticket resto
                  « Réponse #8 le: 30 avril 2016 à 09:51:24 »
                  TR c'est de l'argent qui dort ........mais s'il est sur ton compte en banque c'est pareil...
                  c'est le premier dépôt qui "coute cher " (tu te fais taxer de 80 euros si je me souviens bien pour l'ouverture de compte  )ensuite les 6.60 euros de dépôt ,et les coms sur les montants totaux qui n'exédent pas 5% ,les 6.60 et les coms te sont facturés à chaque fois
                  aussi bien il y a des frais sur les CB ,et si l'on additionne la location du TPE ....

                  Hors ligne pizzaparty

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 2 566 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Laurent
                  Re : ticket resto
                  « Réponse #7 le: 30 avril 2016 à 09:36:18 »
                  moi je dois être environ à 5% de frais
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : ticket resto
                    « Réponse #6 le: 30 avril 2016 à 08:44:51 »
                    j'essaie de limiter car  nous avons quand même entre 7 et 10% de frais selon le montant des dépôts.
                    sans déconner ?!

                    Hors ligne sylvano

                    • *
                    • 1 145 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: sylvain
                      Re : ticket resto
                      « Réponse #5 le: 30 avril 2016 à 08:39:32 »
                      Même si c'est de l'argent qui dort, il ne faut pas le négliger et essayer d'éviter les trop gros montant d'un seul coup surtout qu'en il y a du monde derrière. Moi je fais 50% en ce et en gros 20%en TR
                      Après tu en as toujours qui te paieront en liquide et d'autre dégainerons la carte pour une poignée de chique.

                      Hors ligne Marc-Etienne

                      • *
                      • 1 884 messages
                      • Un passionné parmi tant d'autres
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Marc-Etienne
                        Re : ticket resto
                        « Réponse #4 le: 30 avril 2016 à 01:29:38 »
                        Il arrive que certaines personnes abuse surtout les touristes.   J'en ai déjà eu qui mon laisser près de 100 euros en ticket resto.  Ils ont profité de la naïveté de mes employés.

                        Maintenant j'essaie de limiter car  nous avons quand même entre 7 et 10% de frais selon le montant des dépôts .  Mais avec les clients régulier j'essaie d'être moins rigide car je préfère qu'il les dépenses chez moi que chez le voisin.

                        Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


                        Hors ligne pizzaparty

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 2 566 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        • Prénom: Laurent
                        Re : ticket resto
                        « Réponse #3 le: 30 avril 2016 à 01:06:37 »
                        en gros 60% de CB et 20% de tickets resto
                        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                        Hors ligne le calabrais

                        • Responsable national
                        • ****
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : ticket resto
                          « Réponse #2 le: 30 avril 2016 à 00:29:47 »
                          oui c est pas négligeable ca serais dommage de pas les prendre

                          Hors ligne mika87

                          • *
                          • 849 messages
                          • miaouw !! j'vais tout pété !!
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: gaz
                            ticket resto
                            « Réponse #1 le: 29 avril 2016 à 23:57:36 »
                            bonsoir,

                            je suis en train de voir pour m’affiliai afin de pouvoir encaisser les ticket resto.
                            vous en passez beaucoup ?
                            moi j'ai des clients qui veulent me payé qu'avec ça !.....l'autre jour j'ai un mec qui m'as payé 56€ en ticket resto ! :o...j'ai l'impression que certains de mes clients en profite pour écoulé leurs stock de ticket  ???
                            mes clients me paient majoritairement également en cb ....ça m'arrange pas !!!.......vous comprendrez pourquoi !  ;D ;)