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Conservation jambon cru et chorizo

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machinesousvide:
Salut pour la conservation du jambon j'utilise une machine sous vide. Du coup je peux le garder beaucoup plus longtemps et sans altérer ni sa couleur ni sa texture c'est parfait.

Don canardo-2:

--- Citation de: François Guérin le 27 janvier 2014 à 03:10:22 ---salut,
pour en revenir au jambon cru, je crains que la mise sous vide du jambon trancher va te poser des problèmes au déballage les tranches risques d'être collé entre elles.

--- Fin de citation ---

Je confirme.

Je stock le jambon cru dans un Tupperware. J ai la chance de disposer d'une trancheuse à charcuterie donc je peux calibrer mes pièces.

Pour le chorizo, idem, Tupperware après tranchage. J en coupe tous les jours pratiquement (j ai deux pizzas à base chorizo et 1 estomac accro ahah)

stefvat:
Connaissez-vous la DLC des charcuteries que vous mettez sous vide pour le jambon blanc entier que nous coupons à la trancheuse et pour le jambon cru ?

pizzaparty:
oui

nataly:

--- Citation de: pizzaparty le 20 mai 2014 à 20:37:01 ---j'ai résolut le problème : je bosse plus donc je passe minimum un jambon entier par semaine

mais j'y songe à la machine sous vide, suffi juste que je trouve la bonne

--- Fin de citation ---

tu parles du jambon blanc la non ?

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