Fournisseurs > Charcuterie
Jambon blanc avant ou après cuisson?
le calabrais:
a oui peut etre du jambon naturel ;)
fab38:
Petite question ton jambon été de quel couleur au départ ?
Car un jambon naturel (sans additif cancérigène tel que le nitrite de sodium qui donne la couleur rose au jambon) est gris.
https://ruedesproducteurs.fr/porc/302-jambon-cuit-de-porc-sans-nitrite-3-tranches.html
Donc en faite tu avais peut être tout simplement un jambon naturel ;D
patroclus:
Non le jambon était clean. Et comme dit, à la sortir du four, l'aspect était nickel. Je vais essayer de garnir le jambon à la sortie du four, soit en dessous des champignons comme certains le font du forum
Soldier:
--- Citation de: COTE PIZZA le 11 mars 2018 à 08:38:22 ---Il y a peut étre eu un problème avec le sous vide a la base et donc il a virer plus vite
--- Fin de citation ---
C'est ce que je me disais. Soit le jambon était en date très limite... Soit déssouvidé
COTE PIZZA:
Il y a peut étre eu un problème avec le sous vide a la base et donc il a virer plus vite
Navigation
[#] Page suivante
Utiliser la version classique