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Jambon blanc avant ou après cuisson?

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le calabrais:
a oui peut etre du jambon naturel   ;)

fab38:
Petite question ton jambon été de quel couleur au départ ?

Car un jambon naturel (sans additif cancérigène tel que le nitrite de sodium qui donne la couleur rose au jambon) est gris.

https://ruedesproducteurs.fr/porc/302-jambon-cuit-de-porc-sans-nitrite-3-tranches.html

Donc en faite tu avais peut être tout simplement un jambon naturel  ;D

patroclus:
Non le jambon était clean. Et comme dit, à la sortir du four, l'aspect était nickel. Je vais essayer de garnir le jambon à la sortie du four, soit en dessous des champignons comme certains le font du forum

Soldier:

--- Citation de: COTE PIZZA le 11 mars 2018 à 08:38:22 ---Il y a peut étre eu un problème avec le sous vide a la base et donc il a virer plus vite

--- Fin de citation ---

C'est ce que je me disais. Soit le jambon était en date très limite... Soit déssouvidé

COTE PIZZA:
Il y a peut étre eu un problème avec le sous vide a la base et donc il a virer plus vite

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