Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne manouchko

  • *
  • 405 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: franck
    Re : Jambon de Parme ou jambon mec..??
    « Réponse #10 le: 03 janvier 2014 à 14:03:20 »
    je connais pas non plus le mec...je vais voir après midi c'est quoi..
    J'ai choisis de mettre du vrai parme dans un soucis de qualité.

    vous le conservez comment ? On peut le conserver combien de temps environ?

    Hors ligne Mric

    • *
    • 206 messages
      Re : Jambon de Parme ou jambon mec..??
      « Réponse #9 le: 03 janvier 2014 à 07:53:47 »
      Parme pour moi, j'ai aussi de la coppa, du salami milano, de la mortadelle, du salame piccante ... Tout ça entier, tranché sur place. Le speck et le parme n'ont rien à voir niveau goût, le speck est plus sec et fumé. Par contre connais pas le mec  :o

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Jambon de Parme ou jambon mec..??
        « Réponse #8 le: 03 janvier 2014 à 00:59:53 »
        je connais pas le mec mais comme dit vincent tu n a pas le choix il faut mettre du parme

        Hors ligne PIZZAMAX

        • *
        • 328 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: richard
          Re : Jambon de Parme ou jambon mec..??
          « Réponse #7 le: 03 janvier 2014 à 00:16:17 »
          Je mets du Serrano déjà tranché de la marque Valent.
          Je crois qu'il me revient à environ 16e le kg.

          Hors ligne jean-chris

          • *
          • 1 451 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            Re : Jambon de Parme ou jambon mec..??
            « Réponse #6 le: 02 janvier 2014 à 23:26:10 »
            Dans les 9 €/kg pour le speck...

            Hors ligne manouchko

            • *
            • 405 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: franck
              Re : Jambon de Parme ou jambon mec..??
              « Réponse #5 le: 02 janvier 2014 à 20:23:11 »
              OK;) je suis pas le seul a mettre du Parme ? le Speck est plus cher que le Parme je crois...

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Jambon de Parme ou jambon mec..??
              « Réponse #4 le: 02 janvier 2014 à 20:00:47 »
              Salut Franck comme dit mon ami breton Vincent si tu marquer Jambon de parme il te faut mettre du parme  :)
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne vincent lecuyer

              • *
              • 1 577 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Jambon de Parme ou jambon mec..??
                « Réponse #3 le: 02 janvier 2014 à 19:06:15 »
                Désolé mec, je ne connais pas le mec, mais si tu tu as indiqué Parme sur tes flyers tu n'as plus vraiment le choix.

                Hors ligne jean-chris

                • *
                • 1 451 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  Re : Jambon de Parme ou jambon mec..??
                  « Réponse #2 le: 02 janvier 2014 à 18:47:36 »
                  Salut,
                  pour moi du Speck ...

                  Hors ligne manouchko

                  • *
                  • 405 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: franck
                    Jambon de Parme ou jambon mec..??
                    « Réponse #1 le: 02 janvier 2014 à 17:27:27 »
                    Bonjour,

                    J'ai passé commande aujourd'hui pour mon premier stock et j'ai pris un jambon de parme entier, désossé bien sûr. LE fournisseur m'a conseillé de prendre plutôt du jambon mec pour mettre sur la pizza, plus économique mais j'ai déjà indiqué "jambon de parme" sur mes flyers.

                    Je voulais savoir, vous mettez du vrai jambon de parme, vous, sur vos pizzas ?
                    Le parme est à 14.77€/kilo contre 9.20€/ le mec