Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Charcuterie => Discussion démarrée par: manouchko le 02 janvier 2014 à 17:27:27
-
Bonjour,
J'ai passé commande aujourd'hui pour mon premier stock et j'ai pris un jambon de parme entier, désossé bien sûr. LE fournisseur m'a conseillé de prendre plutôt du jambon mec pour mettre sur la pizza, plus économique mais j'ai déjà indiqué "jambon de parme" sur mes flyers.
Je voulais savoir, vous mettez du vrai jambon de parme, vous, sur vos pizzas ?
Le parme est à 14.77€/kilo contre 9.20€/ le mec
-
Salut,
pour moi du Speck ...
-
Désolé mec, je ne connais pas le mec, mais si tu tu as indiqué Parme sur tes flyers tu n'as plus vraiment le choix.
-
Salut Franck comme dit mon ami breton Vincent si tu marquer Jambon de parme il te faut mettre du parme :)
-
OK;) je suis pas le seul a mettre du Parme ? le Speck est plus cher que le Parme je crois...
-
Dans les 9 €/kg pour le speck...
-
Je mets du Serrano déjà tranché de la marque Valent.
Je crois qu'il me revient à environ 16e le kg.
-
je connais pas le mec mais comme dit vincent tu n a pas le choix il faut mettre du parme
-
Parme pour moi, j'ai aussi de la coppa, du salami milano, de la mortadelle, du salame piccante ... Tout ça entier, tranché sur place. Le speck et le parme n'ont rien à voir niveau goût, le speck est plus sec et fumé. Par contre connais pas le mec :o
-
je connais pas non plus le mec...je vais voir après midi c'est quoi..
J'ai choisis de mettre du vrai parme dans un soucis de qualité.
vous le conservez comment ? On peut le conserver combien de temps environ?
-
C'est l'histoire d'un mec dirait Coluche.
Aucun de vous n'a imaginé que son jambon mec pourrait être simplement du jambon sec... ;D
-
et non ;D tien enfin je t apprend quelque chose ::) regarde ici http://www.schoeps.be/Les-salaisons-et-charcuteries/Liste-des-produits/70-Jambon-mec-italien-type-Parme-Jambon-mec-italien-type-Parme.html (http://www.schoeps.be/Les-salaisons-et-charcuteries/Liste-des-produits/70-Jambon-mec-italien-type-Parme-Jambon-mec-italien-type-Parme.html)
bonne année 8)
-
Bon, j'ai perdu sur ce coup, comme je le dis souvent, on ne peut pas tout savoir... Mais ne comptes pas sur moi pour goûter du mec, je préfère les filles. ;)
-
Sinon il y a aussi le jambon de mouchon qui lui est certifié toutes religions !!
-
esthétiquement je préfères le mien de mouchon , mais il ne se mange pas ;D
-
la vous vous égarer du post revenons a nos moutons ::)
-
Comme je suis de bonne humeur,
Je te mets un +1 rien que pour toi Alain !!
-
Merci j'étais mort de rire en voyant ces derniers com !!!
-
de toute façon tu n'a pas vraiment le choix!!! soit tu met du parme soit tu refais tes flyers.
-
J'ai choisis le Parme ;)
-
parme,parme ,parme et parme!!!! ;D je suis a 10,80 le kg en galbani
-
je ne fais pas de pizzas au parme, pouvez vous me donner des idées de pizza à base de jambon de parme pas trop compliqué et du coup pas excesivement cher pour le client
merci
-
tomate,mozza,parme et copeaux de parmesan,variante avec de la roquette en plus simple et bon
-
la roquette comment la disposer??
merci pour l'idée très sympa
-
la roquette comment la disposer??
merci pour l'idée très sympa
On met la roquette sur la pizza après l'avoir légèrement passé à l'huile d'olive dans un cul de poule . Vraiment très léger