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Hors ligne pizzaquito objat

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    Re : le magret
    « Réponse #11 le: 17 mars 2014 à 11:09:27 »
    salut
    moi je l'utilise frais je le tranche finement je le mes sous vide
    je fais plusieurs au magret .

    fond tomate , magret, noix ,pomme granit, mozza, miel marche bien les gens la demande souvent
     celle qui marche bien la périgourdine..
    fond tomate, magret. Pomme de terre, oignon, crème fraiche,fromage



    Hors ligne Christian

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      Re : le magret
      « Réponse #10 le: 17 mars 2014 à 09:06:42 »
      Nous on l'utilise en sucré salé... Il a beaucoup de succès...
      Pour le travailler : on le prend cru mais congelé. on le met à décongeler un peu, et avant qu'il ne soit complètement décongelé : encore ferme, mais pas trop dur, on le passe à la trancheuse : on obtient ainsi des lamelles assez fines qu'on utilise crues pour le garnissage des pizzas.
      Le magret est une viande assez molle qu'il est difficile de passer à la trancheuse quand elle est fraiche...
      Après pour les garnitures, il y a le choix : pommes, oignons, chèvre, filet de miel en fin de cuisson... a toi de choisir...  ;)

      Hors ligne mathieu

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        Re : le magret
        « Réponse #9 le: 15 mars 2014 à 09:20:03 »
        bonjour

        moi j'ai testé magret et sauce mangue delicieux je recommande

        pour la sauce
        mangue fraiche ou en boite
        faites la fondre dans une casserole avec du beurre
        ensuite laissé reposé
        preparez un peut de caramel ensuite melangez avec la manque ( il m'arrive de juste rajouter un peut de sucre à la place du caramel mais la texture de la sauce est moins bien :) )
        et voila c'est pret  :P
        j'envisageais de le faire en pizza
        si quelqu'un essaye faite moi le retour je suis curieux de voir le resultat
        pas encore testé mais il n'y a pas de raison :)

        Hors ligne pizzalolo

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          Re : le magret
          « Réponse #8 le: 15 mars 2014 à 08:22:38 »
          je pensait
          creme de cepe
          pomme de terre
          oignon rouge
          magret
          persiallade
          et mozza bien sur
          mais c est vrait que le canard se marie tres bien avec le sucré, surtout avec le miel et la figue

          Hors ligne willy souleiado

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            Re : le magret
            « Réponse #7 le: 15 mars 2014 à 08:11:07 »
            champignons,magret , chèvre , miel , c'est extra

            Hors ligne le calabrais

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              Re : le magret
              « Réponse #6 le: 15 mars 2014 à 01:10:59 »
              tranche le assez fin et met le crus sur la pizza il cuira au four

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                Re : le magret
                « Réponse #5 le: 14 mars 2014 à 23:24:09 »
                oui je le cuit comme ca pour le manger
                mais sur la pizz il faut qu il soit presque crus pour ne pas sechera la cuisson ou meme prendre un gout de rechauffer

                Hors ligne cyrille

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                  Re : Re : le magret
                  « Réponse #4 le: 14 mars 2014 à 23:10:01 »
                  merci cyrille ,mais sa je fait deja ,apres cuisson
                  mais la je veut du magret frais
                  de la viande  ;D
                  le magret frais et toujours un soucis pour le client certain le voudron rosé et d autre bien cuis normalement une cuisson dans un poele coté gras 3 ou 4 minutes puis apres refroidissement tu les tranches . je n' ajouterais aucune marinade pour ne pas denaturé le produit .........poivre et sel de Guerande  en fin de cuisson .. ;)

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                    Re : le magret
                    « Réponse #3 le: 14 mars 2014 à 23:03:51 »
                    merci cyrille ,mais sa je fait deja ,apres cuisson
                    mais la je veut du magret frais
                    de la viande  ;D

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                      Re : le magret
                      « Réponse #2 le: 14 mars 2014 à 22:58:52 »
                      le mois prochain je voudrai faire une pizza du mois au magret !

                      et oui etant a toulouse beaucoup de client me le demande !

                      mais je bloque un peut sur sa preparation,
                      faut il le precuire,comme du poulet
                      faut il le trancher tres fin et le mettre a crus
                      faut il le faire marine

                      enfin je bloc alors si quelqu un a une idee

                      et ben merci

                      bon et puis moi je suis stephanois a la base alors magret oui j adore mais bon c est pas mas special ;D
                      ciao
                      tu peu toujours le metre en magret seché ou magret fumée comme un jambon cru ............ ;)

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                        « Réponse #1 le: 14 mars 2014 à 22:52:22 »
                        le mois prochain je voudrai faire une pizza du mois au magret !

                        et oui etant a toulouse beaucoup de client me le demande !

                        mais je bloque un peut sur sa preparation,
                        faut il le precuire,comme du poulet
                        faut il le trancher tres fin et le mettre a crus
                        faut il le faire marine

                        enfin je bloc alors si quelqu un a une idee

                        et ben merci

                        bon et puis moi je suis stephanois a la base alors magret oui j adore mais bon c est pas mas special ;D