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    Re : Re : le magret
    « Réponse #26 le: 21 mai 2014 à 13:22:37 »
    Appétissante et délicieuse. J'ai tout mangé.
    Vilain!!

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      Re : le magret
      « Réponse #25 le: 21 mai 2014 à 13:08:16 »
      J ai fait une pizza dans le même esprit cet hiver :) celle-ci  est tout simplement appétissante, miam.

      Hors ligne calou34

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      Re : le magret
      « Réponse #24 le: 20 mai 2014 à 19:44:39 »
      Appétissante et délicieuse. J'ai tout mangé.
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
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        Re : le magret
        « Réponse #23 le: 20 mai 2014 à 19:19:38 »
        Trés  appétissante du coup j'ai faim ;)

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          Re : Re : le magret
          « Réponse #22 le: 20 mai 2014 à 19:06:43 »
          ça donne envie en tout cas ! pas besoin d'avoir quand on voit cela , de la gourmandise tout simplement miam

          je voulais dire :

          ça donne envie en tout cas ! pas besoin d'avoir FAIM quand on voit cela , de la gourmandise tout simplement miam

          Hors ligne mathieu

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            Re : le magret
            « Réponse #21 le: 20 mai 2014 à 19:01:48 »
            hummm

            elle donne vraiment envie :)

            Hors ligne nataly

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              Re : le magret
              « Réponse #20 le: 20 mai 2014 à 18:50:29 »
              ça donne envie en tout cas ! pas besoin d'avoir quand on voit cela , de la gourmandise tout simplement miam

              Thierry Graffagnino

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              Re : le magret
              « Réponse #19 le: 20 mai 2014 à 17:29:23 »
              Effectivement, elle doit glisser toute seule, même à 17 h 00.

              Hors ligne le calabrais

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                Re : le magret
                « Réponse #18 le: 20 mai 2014 à 15:44:19 »
                moi aussi ca me donne faim  ;)
                « Modifié: 20 mai 2014 à 15:44:53 par le calabrais »

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                  Re : le magret
                  « Réponse #17 le: 20 mai 2014 à 15:22:15 »
                  Salut a tous.Je sort de table mais j'aurai encore une petite place je crois!!! :D

                  Hors ligne calou34

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                  Re : le magret
                  « Réponse #16 le: 20 mai 2014 à 14:52:41 »
                  voilà une pizza que j'ai faites avec du magret frais cuit dans le four avec le reste de la préparation
                  duxelle de champignons de paris, cepes sautées à la persillade, magret de canard, mozzarella
                  calou34
                  Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
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                    Re : le magret
                    « Réponse #15 le: 20 mai 2014 à 09:44:25 »

                    Salut,

                    Et marier le magret avec la saison, et faire magret et fraises (du jardin!) ou cerises. Apparemment, il vaut mieux le trancher finement et le mettre après cuisson, mais je pensais comme ça, et pourquoi ne le fais-tu pas en deux façons? Une rangée marinée et l'autre cuite, et pourquoi pas encore séchée?
                    Bons essais.

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : le magret
                    « Réponse #14 le: 20 mai 2014 à 08:52:00 »
                    Mais ce doit être merveilleux sur une pizza.  ;)

                    Tonio84

                    • Invité
                    Re : le magret
                    « Réponse #13 le: 19 mai 2014 à 18:15:19 »
                    Une recette de magret séché maison :

                    Prendre un magret frais avec le gras, le déposer sur un lit de gros sel (sel de guérande) dans une boite. Recouvrir completement le magret encore avec du gros sel et le laisser "cuire" par le sel pendant 12 heures.

                    retirer le magret, le rincer à l'eau pour enlever l'excedent de sel, bien l'essuyer.

                    Deposer le magret sur un torchon et l'assaisonner selon votre gout (herbes de provence, poivre, piment d'espelette, curry.....)
                    Le rouler dans le torchon et à conserver 3 semaines dans le bas du frigo.

                    Le magret aura une consistance seche autour et moelleuse au milieu. Le trancher en finement.

                    Voilà, je ne sais pas ce que cela pourrai donner sur une pizza. Plutot à deposer après la cuisson.

                    Don Canardo

                    • Invité
                    Re : le magret
                    « Réponse #12 le: 17 mars 2014 à 17:04:18 »
                    Moi je fais la landaise et c'est un des best sellers : tomate ou crème fraîche (au choix du client), mozza, ratte du touquet,oignons et je viens y ajouter des copeaux de bloc de foie gras et de fines tranches de magret fumes une fois la cuisson terminée. La chaleur de la pizza va cuire le magret.