Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Merguez
    « Réponse #13 le: 04 septembre 2017 à 23:27:21 »
    Precuite au four aussi

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : Merguez
    « Réponse #12 le: 25 août 2017 à 21:55:16 »
    Moi c'est merguez de Taureau, précuite au four à pizza.
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Merguez
      « Réponse #11 le: 25 août 2017 à 21:51:34 »
      Certain boucher font leurs merguez sans ajouter de gras, elles cuisent beaucoup plus vite et ne dégage rien en gras... mais on en trouve pas facilement. Sinon coupée blanchie.
      j'ai cette chance ;) et parfois y'a plus de boeuf que de mouton et là elles déboitent grave !

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Merguez
        « Réponse #10 le: 25 août 2017 à 15:09:03 »
        Certain boucher font leurs merguez sans ajouter de gras, elles cuisent beaucoup plus vite et ne dégage rien en gras... mais on en trouve pas facilement. Sinon coupée blanchie.

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Merguez
          « Réponse #9 le: 25 août 2017 à 14:55:59 »
          Marre de couper 12 kgs de merguez par semaine  ;D ;D ;D
          BEH demande à ton boucher !
          sinon t'as pas testé de la chair à merguez ..? ;D

          Hors ligne Pizzaiolala

          • *
          • 65 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: a
            Re : Merguez
            « Réponse #8 le: 25 août 2017 à 13:39:35 »
            Ok merci à tous..ca donne des pistes..j en ai pas a la carte mais je pensais en mettre sur une pizza du moment..j ai un copain berger qui fait les siennes avec ses brebis mais y en a pas toute l année..donc, pizza ponctuelle. C est le top du top ces merguez artisanales

            Hors ligne neche karbure

            • Fait ton best et laisse braire les commères
            • *
            • 725 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: Nèche
              Re : Merguez
              « Réponse #7 le: 25 août 2017 à 12:37:37 »
              Je les commande à mon boucher, il me les précuits (et ça c'est cool)et hop sous vide.

              Et la je viens d'investir dans un genre de coupe saucisse automatique pour tailler les saucisse de 5mm à 3,5 cm, on verra ce que ça donne  ;D

              Marre de couper 12 kgs de merguez par semaine  ;D ;D ;D

              Hors ligne cyrille

              • *
              • 955 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : Merguez
                « Réponse #6 le: 25 août 2017 à 09:20:42 »
                ciao
                comme cos je cuit je tranche ;

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Merguez
                  « Réponse #5 le: 25 août 2017 à 07:11:20 »
                  fraîches du boucher, blanchit, coupées

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : Merguez
                    « Réponse #4 le: 25 août 2017 à 00:58:09 »
                    mergez fraiche que je precuit au four ensuite je tranche et sur la pizza

                    Hors ligne coco38

                    • *
                    • 450 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: a
                      Re : Merguez
                      « Réponse #3 le: 24 août 2017 à 22:47:28 »
                      Merguez fraîche que je tranche et au congélateur .je les met dans un plat à peine 2 minutes et après sur la pizza.nikel comme ca. Après c vrai je n'ai pas une grosse demande en merguez.

                      Hors ligne Marc-Etienne

                      • *
                      • 1 884 messages
                      • Un passionné parmi tant d'autres
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Marc-Etienne
                        Re : Merguez
                        « Réponse #2 le: 24 août 2017 à 21:59:39 »
                        Cuisson sous vide basse température. [emoji6]

                        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


                        Hors ligne Pizzaiolala

                        • *
                        • 65 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          • Prénom: a
                          Merguez
                          « Réponse #1 le: 24 août 2017 à 20:06:52 »
                          Bonjour tout le monde.
                          Comment utilisez vous les merguez sur vos pizzas? Vous les précuisez ?