Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Charcuterie => Discussion démarrée par: Pizzaiolala le 24 août 2017 à 20:06:52
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Bonjour tout le monde.
Comment utilisez vous les merguez sur vos pizzas? Vous les précuisez ?
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Cuisson sous vide basse température. [emoji6]
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Merguez fraîche que je tranche et au congélateur .je les met dans un plat à peine 2 minutes et après sur la pizza.nikel comme ca. Après c vrai je n'ai pas une grosse demande en merguez.
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mergez fraiche que je precuit au four ensuite je tranche et sur la pizza
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fraîches du boucher, blanchit, coupées
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ciao
comme cos je cuit je tranche ;
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Je les commande à mon boucher, il me les précuits (et ça c'est cool)et hop sous vide.
Et la je viens d'investir dans un genre de coupe saucisse automatique pour tailler les saucisse de 5mm à 3,5 cm, on verra ce que ça donne ;D
Marre de couper 12 kgs de merguez par semaine ;D ;D ;D
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Ok merci à tous..ca donne des pistes..j en ai pas a la carte mais je pensais en mettre sur une pizza du moment..j ai un copain berger qui fait les siennes avec ses brebis mais y en a pas toute l année..donc, pizza ponctuelle. C est le top du top ces merguez artisanales
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Marre de couper 12 kgs de merguez par semaine ;D ;D ;D
BEH demande à ton boucher !
sinon t'as pas testé de la chair à merguez ..? ;D
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Certain boucher font leurs merguez sans ajouter de gras, elles cuisent beaucoup plus vite et ne dégage rien en gras... mais on en trouve pas facilement. Sinon coupée blanchie.
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Certain boucher font leurs merguez sans ajouter de gras, elles cuisent beaucoup plus vite et ne dégage rien en gras... mais on en trouve pas facilement. Sinon coupée blanchie.
j'ai cette chance ;) et parfois y'a plus de boeuf que de mouton et là elles déboitent grave !
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Moi c'est merguez de Taureau, précuite au four à pizza.
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Precuite au four aussi