Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne filippo34

  • *
  • 371 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Pancetta
    « Réponse #18 le: 23 mai 2014 à 14:14:18 »
    Bella sta pizza mi sembra bonna  ;)

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Pancetta
      « Réponse #17 le: 23 mai 2014 à 13:45:36 »
      Sympathique cette pizza  :)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 067 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Pancetta
        « Réponse #16 le: 23 mai 2014 à 01:26:04 »
        belle pizza

        Hors ligne Don canardo-2

        • *
        • 756 messages
        • Facebook : Mio Piccolo Forno
          Re : Re : Pancetta
          « Réponse #15 le: 22 mai 2014 à 22:26:06 »
          Je la validerai bien volontier :)

          merci ;)

          Hors ligne deuz

          • *
          • 154 messages
          • Jérôme
            Re : Pancetta
            « Réponse #14 le: 22 mai 2014 à 22:25:44 »
            Je la validerai bien volontier :)

            Hors ligne Don canardo-2

            • *
            • 756 messages
            • Facebook : Mio Piccolo Forno
              Re : Pancetta
              « Réponse #13 le: 22 mai 2014 à 22:20:47 »
              Voici les photos. Par contre j'avais presque plus de chiffonade alors j'ai mis la pancetta en pétales


              Hors ligne Don canardo-2

              • *
              • 756 messages
              • Facebook : Mio Piccolo Forno
                Re : Pancetta
                « Réponse #12 le: 22 mai 2014 à 00:44:40 »
                Ok j en fais une demain soir ;)

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 067 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Pancetta
                  « Réponse #11 le: 22 mai 2014 à 00:41:48 »
                  une photo

                  Hors ligne Jérémy

                  • *
                  • 100 messages
                  • A Taulignan 26770
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : Pancetta
                    « Réponse #10 le: 21 mai 2014 à 23:40:54 »
                    Ça a l'air sympa, met nous une photo !

                    Hors ligne Don canardo-2

                    • *
                    • 756 messages
                    • Facebook : Mio Piccolo Forno
                      Re : Pancetta
                      « Réponse #9 le: 21 mai 2014 à 13:25:56 »
                      J utilise de la pancetta pour ma nouvelle pizza du moment, la pulcinella :

                      Base de crème fraiche, fior di late, gorgonzola, oignons, chiffonnade de pancetta (en fin de cuisson), tomates cerise confites, copeaux de parmesan, sauce italienne huile-ail-vinaigre-basilic (pour apporter un peu d'acidité. Elle est vendue 12 euros

                      Alexander

                      • Invité
                      Re : Pancetta
                      « Réponse #8 le: 03 février 2014 à 00:26:50 »
                      Pancetta poivre ou piment ?

                      C'est vrai que c'est cher mais tellement bon .

                      Hors ligne François Guérin

                      • Administrateur F.P.F
                      • pizzeria "Le Bas d'Ville"
                      • ****
                      • 1 233 messages
                      Re : Pancetta
                      « Réponse #7 le: 27 janvier 2014 à 03:04:36 »
                      salut,
                      je fais une pizza avec la pancetta.
                      crème ricotta et basilic, mozza et après cuisson la pancetta coupé fine avec un petit tour de poivre du moulin ( je trouve qu'ils en mettent plus assez) et des copeaux de parmesan

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 067 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Pancetta
                        « Réponse #6 le: 27 janvier 2014 à 00:39:00 »
                        pluto de 13 a 16€

                        Hors ligne jean-chris

                        • *
                        • 1 451 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte rotatif
                          Re : Pancetta
                          « Réponse #5 le: 26 janvier 2014 à 23:03:48 »
                          11 euros...a peu pres, beaucoup plus cher que le lardon. :)

                          Hors ligne pat09

                          • *
                          • 863 messages
                            Re : Pancetta
                            « Réponse #4 le: 26 janvier 2014 à 20:36:42 »
                            pas beaucoup d'utilisateurs d'un tel produit ??  :-[