Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : dessert
    « Réponse #11 le: 15 janvier 2017 à 23:55:42 »
    Nutella liquide? Comment ça?
    il y a des choses qu'il ne vaut mieux pas savoir ...
    Sinon "nutella" maison (selon Michalak)  en mixant comme il faut les noisettes (plus tu mixe plus ça se liquéfie ... ;) )

    Hors ligne Soldier

    • *
    • 699 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Re : dessert
      « Réponse #10 le: 15 janvier 2017 à 22:54:48 »
      Nutella liquide en biberon !!! Obligatoire
      <

      Nutella liquide? Comment ça? J'ai essayé une fois du nutella dans un biberon et de le garder au chaud... Pas bon  ;D

      Hors ligne calou34

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 040 messages
      • Pascal TIMOTHEE
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : dessert
      « Réponse #9 le: 23 septembre 2016 à 20:19:34 »
      Dessert maison toutes les jeudis de la semaine. Comme ça ils ne m'en restent plus la fin du week-end.
      Des dessert faciles à faire comme la panne cotta à tous les parfum possible.
      Noix coco avec coulis framboises, carambar avec coulis caramel au beurre salé, fraise tagada coulis fraise, etc.
      Tiramisu maison, à toutes les couleurs avec des fruits de saison
      Mousse au chocolat
      Si vous voulez des idées j'en ai un pleins placard.
      Bises.
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Hors ligne Sell

      • *
      • 1 320 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Re : dessert
        « Réponse #8 le: 23 septembre 2016 à 16:00:22 »
        Moi j'ai un dessert du moment maison, j'alterne tiramisu fait minutes avec la mousse au mascarpone dans un siphon, fondant au chocolat  (merci calou) et zutres inspiration du moment.
        Quelques pizzas sucrées, crumble aux pommes maison fait minutes et les glaces.
        La vache ça donne envie lol
        Vivement un stage dessert lol

        Mathieu @ ça donne le même goût?
        Mais liquide ça va pas dégouliner partout??

        Hors ligne Sell

        • *
        • 1 320 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Re : dessert
          « Réponse #7 le: 23 septembre 2016 à 15:57:05 »
          Salut Sell, au stage Cos pourra te montrer comment faire une Nutella banane rapidement tu n'as pas à étaler.
          Ahhhhh yesss ça m'interesse là ;)

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : dessert
            « Réponse #6 le: 23 septembre 2016 à 10:49:41 »
            Nutella liquide en biberon !!! Obligatoire

            Hors ligne Marc-Etienne

            • *
            • 1 884 messages
            • Un passionné parmi tant d'autres
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: Marc-Etienne
              Re : dessert
              « Réponse #5 le: 23 septembre 2016 à 10:39:40 »
              vendez vous des dessert en plus de vos pizza ,fait maison,acheter tous fait ect...
              Moi j'ai un dessert du moment maison, j'alterne tiramisu fait minutes avec la mousse au mascarpone dans un siphon, fondant au chocolat  (merci calou) et zutres inspiration du moment.
              Quelques pizzas sucrées, crumble aux pommes maison fait minutes et les glaces.

              Hors ligne Marc-Etienne

              • *
              • 1 884 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: Marc-Etienne
                Re : dessert
                « Réponse #4 le: 23 septembre 2016 à 10:33:44 »
                Moi j'ai arreté les pizzas sucrées car 1 commande sur 4 en prenait.
                Et comme je suis seul les soirs de rush, c'était pas évident.
                La sucrée me prenait plus de temps (nutella à étaler, etc...) et se vendait moins cher.

                Donc je prefers faire des pizzas, la caisse aussi prefere :)
                Salut Sell, au stage Cos pourra te montrer comment faire une Nutella banane rapidement tu n'as pas à étaler.

                Hors ligne Sell

                • *
                • 1 320 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : dessert
                  « Réponse #3 le: 23 septembre 2016 à 10:23:49 »
                  Moi j'ai arreté les pizzas sucrées car 1 commande sur 4 en prenait.
                  Et comme je suis seul les soirs de rush, c'était pas évident.
                  La sucrée me prenait plus de temps (nutella à étaler, etc...) et se vendait moins cher.

                  Donc je prefers faire des pizzas, la caisse aussi prefere :)

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : dessert
                  « Réponse #2 le: 23 septembre 2016 à 07:54:59 »
                  vendez vous des dessert en plus de vos pizza ,fait maison,acheter tous fait ect...

                  Non moi juste des glaces comme dessert
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    dessert
                    « Réponse #1 le: 23 septembre 2016 à 02:23:26 »
                    vendez vous des dessert en plus de vos pizza ,fait maison,acheter tous fait ect...