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le calabrais:
merci mon calou

manouchko:
Ok merci je vais essayer  ;)

calou34:
Salut Franck.
Ton caramel est sûrement trop cuit une fois la crème mise.
Il faut que tu mettes plus de crème.
Mais c’est normal que le caramel durcisse au froid.
Si tu le veux plus liquide met plus de crème.

manouchko:
Calou : j'ai essayé ta sauce au caramel beurre salé avec fève de tonka. Elle est TOP !! Par contre, une fois refroidie elle fige, je la passe au bain marie pour mettre dans mon tiramisu mais quand le tiramisu est froid, ça recommence. ça fait limite comme un caramel à macher (pas aussi dur hein..)

Pour qu'il soit "liquide" je dois mettre plus de creme ?
Merci

Matthieu Guillotin:

--- Citation de: calou34 le 09 février 2021 à 20:35:15 ---Un de mes gâteaux préférés
Le cannelé. C’est bon ça sent la vanille et le rhum.

--- Fin de citation ---

J'adore

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