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Muffins mousse au choco maison

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fabio:
pour tes mousses ,serre tes blancs avec du sucre.... ;) et si tu ne le fais pas,lorsque tu melange les blancs au chocolat,tu dois incorporer les blanc au chocolat 1/3 par 1/3 et bien ds le sens les blanc ds le chocolat et pas l inverse,et SURTOUT en soulevant pour melanger,surtout pas facon touillage.... verrine et moi je les passes 20min au congel.....pour te donner un exemple,je les fait souvent vers 10h30,et elles sont servi a 12h-12h30.tu peux me faire confiance,on les fait 40 par 40.... ;)
le syphon est pas mal non plus!!!ms tu as alors un produit a dresser,et non plus a simplement envoyer....qt a 1€ la part....je suis tres surpris!...??!! les miennes me revient a -de 60ctms...... :o

reste ds le fait maison "home made"....tes clients te le rendront....

legaulois:
Salut a toi,attention le nutella sa brule essaie de le détendre un peu a la créme entiére liquide"stile ganache".Pour ta mousse essaie au syphon en zappan les blanc,tu la serts minute en vérine avec 2ou3 cerises a l'eau de vie au fond tu m'en dira des nouvelles. ;)

JU06:
Après le tira de Thierry que je ferai plus tard ;)
Je me lance dans la mousse au choco maison
Et dans les muffins Nutella maison.
Alors la mousse j ai des soucis de compactisation  :-\
Et les muffins mise a part un un peu strange c est simple rapide
Ps: petite Info sur la mousse choco j ai tarifié qu une portion me revient a 1 €
A métro la toute faite 0,16€ la portion...
 Horrible ... On est gagnant ... Je préfère perdre et faire moi

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