Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Desserts => Discussion démarrée par: lovelie le 25 janvier 2014 à 20:43:58
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coucou à tous,
je voudrais proposer un dessert ou deux dans moncamion pizza mais je n'ai pas d'idée
quel sont selon vous les dessert pas cher à l'achat et qui se périme pas trop vite que je pourrais utiliser?
l'été je fais des salades de fruits fraiches, c'est trop bons mais je voudrais faire autre chose mais sans me ruiner car je n'ai pas beaucoup de demande mais je tiens quand même à le faire
merci
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Et pourquoi ne pas les fabriquer toi-même? Tu te démarquerais de tes concurrents, je suis certain que tu en vendrais bien plus.
Cela peut également devenir un argument supplémentaire pour tes clients qui hésitent entre une autre pizzeria et la tienne. Il existe de nombreuses spécialités italiennes pour faire mourir de plaisir tes clients. ;)
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+1
Tiramisu, panna cotta...
Tres simple a faire, aucun soucis de conservation...et si c est bien fait, un regal! :)
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je sais mais je n'ai pas le temps de les faire, j'ai un autre job à côté et c'est pour cela que je voulais vos idée de dessert tout fait
merci
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je sais mais je n'ai pas le temps de les faire, j'ai un autre job à côté et c'est pour cela que je voulais vos idée de dessert tout fait
merci
il y a des pizzas toutes faites aussi, si t'as pas le temps ;)
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pfff
c'est pas cool de me dire cela
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Panacotta : pas long à fabriquer et facile... Cookies géant, pareil, et tu les gardes plusieurs jours... Mousses au chocolat, si tu as un bon batteur : fastoche...
Si tu veux te démarquer, comme le dit Thierry : fais tes desserts toi même...
Autrement tu as la solution des pots de glace Haagen DAss, mais il te faut un congel dans le camion... :-\
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oui mousse au chocolat ce ma dit bien!!!!avec différents parfums ca pet e^tre sympa ca!!
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fondant au chocolat mélangé à de la meringue italienne ... :P
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surtout si tu fait des mousses choco,et que tu veux les garder 3jour facile sans qu elle bouge,encore une fois serre bien tes blancs avec du sucre POUDRE (pas crystal ni glace...)...y a rien de plus simple...
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Mais tu verras : il vaux mieux ne pas avoir beaucoup de desserts à la carte, mais que ce soit de vrais desserts "MAISON". les clients adorent et ça renforce ton image ! ;)
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ok merci merci
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Et puis, les desserts maison ne seront jamais à la carte de tes concurrents... Il y a aussi les pizzas dessert.
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Salut moi je fais des mini calzones, compote de pomme, préparation de fraise (métro) et cassonade. Simple, tu fais à l'avance avant le service et repasse un petit coup au four à la demande, sinon à réchauffer au grille pain, à la maison.
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bonne idée
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super tes calzones desserts MARC-ETIENNE ça donnes envie!
moi je fait 2 pizza dessert une font chocolat,banane,noix de coco! et l'autre font creme sabayon,poire,chocolat en morceaux
ça plait au client!
pour les bananes j'arrive a les conserver 4 jours la queue dans du papier alu et temperature ambiante!
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Si ça peut aider.
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,6308.0.html (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,6308.0.html)
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je propose pas de dessert sauf une fois :
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Pourquoi Laurent une fois ?
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je ne fais pas de dessert, là celui là je l'avais fais tous le mois de décembre 2012.
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super tes calzones desserts MARC-ETIENNE ça donnes envie!
moi je fait 2 pizza dessert une font chocolat,banane,noix de coco! et l'autre font creme sabayon,poire,chocolat en morceaux
ça plait au client!
pour les bananes j'arrive a les conserver 4 jours la queue dans du papier alu et temperature ambiante!
moi les bananes je les colle au frigo, elles tiennent près de deux semaine, la peau bruni mais pas l'intérieur.
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Salut moi je fais des mini calzones, compote de pomme, préparation de fraise (métro) et cassonade. Simple, tu fais à l'avance avant le service et repasse un petit coup au four à la demande, sinon à réchauffer au grille pain, à la maison.
ca c est une bonne idée simple et fonctionelle.
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moi perso je fais des pizza nutella en calzone a 3€50 et ca marche plutot pas mal.
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Moi j'aime bien faire frire quelques mini beignets de pâte à pizza que je laisse macérer dans une bonbonnière remplie de limoncello auquel je rajoute du sucre et de l eau pour réduire l alcool et obtenir un genre de sirop. J'ai vu ça en Italie dans une épicerie et j'ai décidé de le réadapter avec de la pâte à pizza. La pâte à pizza fait d excellents beignets sucres contrairement à ce que l'on pourrait penser. Tu peux les vendre dans des récipients plastique qui sont fait pour le fromage blanc ou salade de fruits chez les grands distributeurs style métro ou promo cash avec une bonne louche de limoncelo
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Et puis, les desserts maison ne seront jamais à la carte de tes concurrents... Il y a aussi les pizzas dessert.
Tout simplement magnifique la pizza avec le palmier. Bravo.
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Pour moi c'est petit calzone Nutella ou Nutella Banane et un autre Créme de Spéculos plus biscuit Spéculos le tout accompagné de chantilly.
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Bien appétissante cette petite Calzone!!! ;)
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Pour moi c'est petit calzone Nutella ou Nutella Banane et un autre Créme de Spéculos plus biscuit Spéculos le tout accompagné de chantilly.
magnifique :)
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C'est un Murzillo. Ça à l'air bon en effet :) Tu pourrais également faire la même chose mais en friture plutôt qu'en cuisson four : un Battilocchio.
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Effectivement, ce calzone donne vraiment envie.
Moi j'aime bien faire frire quelques mini beignets de pâte à pizza que je laisse macérer dans une bonbonnière remplie de limoncello auquel je rajoute du sucre et de l eau pour réduire l alcool et obtenir un genre de sirop. J'ai vu ça en Italie dans une épicerie et j'ai décidé de le réadapter avec de la pâte à pizza. La pâte à pizza fait d excellents beignets sucres contrairement à ce que l'on pourrait penser. Tu peux les vendre dans des récipients plastique qui sont fait pour le fromage blanc ou salade de fruits chez les grands distributeurs style métro ou promo cash avec une bonne louche de limoncelo
Tu es sûr que cette épicerie fabriquait les babas avec de la pâte à pizza ? Parce que les célèbres babas napolitains au limoncello se fabriquent avec une pâte à base de sucre, beurre, farine et œufs.
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Effectivement, ce calzone donne vraiment envie.
Tu es sûr que cette épicerie fabriquait les babas avec de la pâte à pizza ? Parce que les célèbres babas napolitains au limoncello se fabriquent avec une pâte à base de sucre, beurre, farine et œufs.
Non c'est moi qui ai refait une version pâte à pizza comme je l ai dit. Le résultat est vraiment bien.
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Bonjour,
Pour ma part, je propose des chaussons sucrés (calzone), à plusieurs recette.
Nutella coco
Nutella banane
Nutella Ananas
Crème de spécullos
Confiture de framboise framboise entière et éclats de chocolat.
Ca marche plutôt bien.