Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vacancier83

  • *
  • 27 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: didier
    Re : Siphon
    « Réponse #11 le: 13 avril 2017 à 18:44:41 »
    essais  tu met creme et ce que tu veux mais   toujours moitié confiture ou autre que creme   . deux cartouche et tu as des mousses superbe

    Hors ligne Soldier

    • *
    • 699 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Siphon
      « Réponse #10 le: 22 février 2017 à 23:36:51 »
      Y'en a qui vont arroser le jury avec de la mousline de saumon.....  ;D ;D ;D ;D ;D
      « Modifié: 22 février 2017 à 23:37:02 par Soldier »

      Hors ligne PizzAlex

      • *
      • 29 messages
        Re : Siphon
        « Réponse #9 le: 22 février 2017 à 03:27:07 »
        1/2 feuille de gélatine et hop le tour est joué

        Hors ligne jose34

        • *
        • 93 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: josé
          Re : Siphon
          « Réponse #8 le: 19 février 2017 à 18:19:10 »
          et rempli le qu'à moitié et bien secoué avant utilisation

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Siphon
            « Réponse #7 le: 17 février 2017 à 07:02:35 »
            Fait gaffe en concours !!!! soit bien sur de toi , j'en ais vus plusieurs avoir des surprises le jour J

            Hors ligne coco38

            • *
            • 450 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: a
              Re : Siphon
              « Réponse #6 le: 16 février 2017 à 23:04:18 »
              OK cool je teste demain Merci

              Hors ligne Soldier

              • *
              • 699 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Christopher
                Re : Siphon
                « Réponse #5 le: 16 février 2017 à 22:50:26 »
                Siphon, toujours 2 cartouches  ;) ;)

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Siphon
                  « Réponse #4 le: 16 février 2017 à 22:23:21 »
                  Une seule.
                  2 c'est mieux car un siphon fond fond ^^^

                  Hors ligne coco38

                  • *
                  • 450 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: a
                    Re : Siphon
                    « Réponse #3 le: 16 février 2017 à 22:12:12 »
                    Une seule.

                    Hors ligne jose34

                    • *
                    • 93 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: josé
                      Re : Siphon
                      « Réponse #2 le: 16 février 2017 à 22:01:39 »
                      salut tas mis combien de recharge gaz

                      Hors ligne coco38

                      • *
                      • 450 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: a
                        Siphon
                        « Réponse #1 le: 16 février 2017 à 21:49:45 »
                        Salut est ce que vous êtes servi d'un siphon pour réaliser des mousses. J'ai tester une mousse de mangue . C'est ressorti liquide pourtant je l'ai couper avec de la mascarpone et 4 heure au frais.ca tient pas vraiment sur la pizza.merci