Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Desserts => Discussion démarrée par: coco38 le 16 février 2017 à 21:49:45

Titre: Siphon
Posté par: coco38 le 16 février 2017 à 21:49:45
Salut est ce que vous êtes servi d'un siphon pour réaliser des mousses. J'ai tester une mousse de mangue . C'est ressorti liquide pourtant je l'ai couper avec de la mascarpone et 4 heure au frais.ca tient pas vraiment sur la pizza.merci
Titre: Re : Siphon
Posté par: jose34 le 16 février 2017 à 22:01:39
salut tas mis combien de recharge gaz
Titre: Re : Siphon
Posté par: coco38 le 16 février 2017 à 22:12:12
Une seule.
Titre: Re : Siphon
Posté par: Pikachu le 16 février 2017 à 22:23:21
Une seule.
2 c'est mieux car un siphon fond fond ^^^
Titre: Re : Siphon
Posté par: Soldier le 16 février 2017 à 22:50:26
Siphon, toujours 2 cartouches  ;) ;)
Titre: Re : Siphon
Posté par: coco38 le 16 février 2017 à 23:04:18
OK cool je teste demain Merci
Titre: Re : Siphon
Posté par: Matthieu Guillotin le 17 février 2017 à 07:02:35
Fait gaffe en concours !!!! soit bien sur de toi , j'en ais vus plusieurs avoir des surprises le jour J
Titre: Re : Siphon
Posté par: jose34 le 19 février 2017 à 18:19:10
et rempli le qu'à moitié et bien secoué avant utilisation
Titre: Re : Siphon
Posté par: PizzAlex le 22 février 2017 à 03:27:07
1/2 feuille de gélatine et hop le tour est joué
Titre: Re : Siphon
Posté par: Soldier le 22 février 2017 à 23:36:51
Y'en a qui vont arroser le jury avec de la mousline de saumon.....  ;D ;D ;D ;D ;D
Titre: Re : Siphon
Posté par: vacancier83 le 13 avril 2017 à 18:44:41
essais  tu met creme et ce que tu veux mais   toujours moitié confiture ou autre que creme   . deux cartouche et tu as des mousses superbe