Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Desserts => Discussion démarrée par: coco38 le 16 février 2017 à 21:49:45
-
Salut est ce que vous êtes servi d'un siphon pour réaliser des mousses. J'ai tester une mousse de mangue . C'est ressorti liquide pourtant je l'ai couper avec de la mascarpone et 4 heure au frais.ca tient pas vraiment sur la pizza.merci
-
salut tas mis combien de recharge gaz
-
Une seule.
-
Une seule.
2 c'est mieux car un siphon fond fond ^^^
-
Siphon, toujours 2 cartouches ;) ;)
-
OK cool je teste demain Merci
-
Fait gaffe en concours !!!! soit bien sur de toi , j'en ais vus plusieurs avoir des surprises le jour J
-
et rempli le qu'à moitié et bien secoué avant utilisation
-
1/2 feuille de gélatine et hop le tour est joué
-
Y'en a qui vont arroser le jury avec de la mousline de saumon..... ;D ;D ;D ;D ;D
-
essais tu met creme et ce que tu veux mais toujours moitié confiture ou autre que creme . deux cartouche et tu as des mousses superbe