Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Ciro Panella

  • *
  • 562 messages
    Re : Tiramisu
    « Réponse #29 le: 18 décembre 2009 à 23:04:33 »
    Exact !! c'est tout du plastique !!!   ;D ;D

    Hors ligne pitzzi

    • *
    • 426 messages
    • sylvie
      Re : Tiramisu
      « Réponse #28 le: 18 décembre 2009 à 23:03:35 »
      c tout de plastique

      Hors ligne marco 13

      • *
      • 104 messages
        Re : Tiramisu
        « Réponse #27 le: 18 décembre 2009 à 15:11:11 »
        he,ciro,et les cuilléres aussi sont consignées?? ;D ;D ; 8)

        philippe scaglia

        • Invité
        Re : Tiramisu
        « Réponse #26 le: 17 décembre 2009 à 22:53:25 »
        he ciro!! les verrines sont consignées??  ;D ;D

        Hors ligne Ciro Panella

        • *
        • 562 messages
          Re : Tiramisu
          « Réponse #25 le: 17 décembre 2009 à 22:46:48 »
          Le plateau coute la maudite somme de 15 euros !!

          Rosario

          • Invité
          Re : Tiramisu
          « Réponse #24 le: 17 décembre 2009 à 22:44:53 »
          les verrines c 'est la nouvelle technologie ::) :D

          Hors ligne pitzzi

          • *
          • 426 messages
          • sylvie
            Re : Tiramisu
            « Réponse #23 le: 17 décembre 2009 à 19:44:22 »
            avec une petite tranche de confit d'orange, sympa  ;)
            on en mangerai
            et à combien coté client ?

            Hors ligne Ciro Panella

            • *
            • 562 messages
              Re : Re : Tiramisu
              « Réponse #22 le: 17 décembre 2009 à 17:00:11 »
              Le tiramisu je le garde 48 heures, en ce qui concerne le tiramisu, je faits une petite opération pour les fetes, je metterai des photos !
              c'est tres facile , et ça peux financer votre stage accro !!



              Comme promis, voici mon opérations, je réalises des plateaux de verrines de Tiramisu .. cela fait un carton !!

              pizza bus angello

              • Invité
              Re : Tiramisu
              « Réponse #21 le: 14 décembre 2009 à 12:30:35 »
              meci bien pour vos information :)

              Hors ligne pitzzi

              • *
              • 426 messages
              • sylvie
                Re : Tiramisu
                « Réponse #20 le: 14 décembre 2009 à 11:42:17 »
                Par appareil à bombe, on désigne une préparation composée de sirop de sucre concentré et de jaunes d’oeufs que l’on utilise comme élément de base pour perfectionner de nombreux intérieurs de bombes glacées.

                L’appareil à bombes est la base de la confection des pâtes à parfaits et pâtes à soufflés aux arômes naturels et liqueurs.
                entre autre  ;)


                pizza bus angello

                • Invité
                Re : Tiramisu
                « Réponse #19 le: 14 décembre 2009 à 11:18:10 »
                ces quoi 1 apareil a bombe et a quoi sa sert

                Hors ligne vincent lecuyer

                • *
                • 1 577 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : Re : Tiramisu
                  « Réponse #18 le: 14 décembre 2009 à 00:16:38 »
                  yess vincent
                  demande donc aux pâtissier comment ils font  ;D ;D

                  Patrick????????????

                  philippe scaglia

                  • Invité
                  Re : Tiramisu
                  « Réponse #17 le: 13 décembre 2009 à 23:45:45 »
                  yess vincent
                  demande donc aux pâtissier comment ils font  ;D ;D

                  Hors ligne vincent lecuyer

                  • *
                  • 1 577 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : Tiramisu
                    « Réponse #16 le: 13 décembre 2009 à 23:04:47 »
                    c' est ca?

                       http://www.backeurop.fr/BE%5CBESites.nsf/VuProduitsBackEuropBToB/013394!EditDocument&Gamme=1&NumGamme=2&code=013394&Famille=ovoproduits&Site=BACK+EUROP+FRANCE+BtoB&Rubrique=Catalogue&Section=RechercheMarqueSousFamille&Recherche=RechercheProduit&Design=Statique&GammeBToB=Pâtisserie&Marque=ABCD&SousFamille=oeuf+entier

                    Et avec ca il est plus longtemps sanitairement consomable mon tirapisu?

                    philippe scaglia

                    • Invité
                    Re : Re : Tiramisu
                    « Réponse #15 le: 13 décembre 2009 à 22:18:09 »
                    Pour ce qui est de l' utilisation des oeufs crus dans la patisserie, n' existe il pas des "produits" pour les remplacer?

                    l'œuf UHT