Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Tiramisu
    « Réponse #14 le: 13 décembre 2009 à 18:20:34 »
    Pour ce qui est de l' utilisation des oeufs crus dans la patisserie, n' existe il pas des "produits" pour les remplacer?

    Hors ligne pitzzi

    • *
    • 426 messages
    • sylvie
      Re : Tiramisu
      « Réponse #13 le: 13 décembre 2009 à 15:02:53 »
      intéressant, merci

      Hors ligne Ciro Panella

      • *
      • 562 messages
        Re : Tiramisu
        « Réponse #12 le: 13 décembre 2009 à 11:07:57 »
        Le tiramisu je le garde 48 heures, en ce qui concerne le tiramisu, je faits une petite opération pour les fetes, je metterai des photos !
        c'est tres facile , et ça peux financer votre stage accro !!


        Hors ligne pitzzi

        • *
        • 426 messages
        • sylvie
          Re : Tiramisu
          « Réponse #11 le: 13 décembre 2009 à 01:16:24 »
          ben sa c bien vrai sa  ;)

          Hors ligne Adeline

          • *
          • 429 messages
          • ARLEQUINE Pizzas
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : Tiramisu
            « Réponse #10 le: 12 décembre 2009 à 23:42:22 »
            Mon cher Bruno, les questions se terminent par un point d'interrogation quand il n'y en a pas on peut dire que c'est une affirmation... ::)
            donc on peut en conclure qu'on ne doit pas garder le tiramisu et la mousse au chocolat plus d'une journée... Mais en regle générale c'est tellement bon qu'il n'y en a plus dans l'heure qui suit... ;D

            Hors ligne fabio

            • *
            • 982 messages
              Re : Tiramisu
              « Réponse #9 le: 11 décembre 2009 à 13:04:13 »
              en mettant un peu d'alcool dedans, sa conserve  ;)  ;D
              de tte facon,pas de tiramisu ss marsala!!!

              Bruno BERTRAND

              • Invité
              Re : Re : Tiramisu
              « Réponse #8 le: 11 décembre 2009 à 11:40:33 »
              donc idem pour la mousse au chocolat, les oeufs sont crus
              c'est une question???

              Hors ligne Adeline

              • *
              • 429 messages
              • ARLEQUINE Pizzas
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : Tiramisu
                « Réponse #7 le: 11 décembre 2009 à 10:56:52 »
                donc idem pour la mousse au chocolat, les oeufs sont crus

                yann la roma

                • Invité
                Re : Tiramisu
                « Réponse #6 le: 10 décembre 2009 à 18:11:36 »
                Tout à fait patrick, c'est 24 heures car les oeufs sont crus.

                Hors ligne Adeline

                • *
                • 429 messages
                • ARLEQUINE Pizzas
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  Re : Tiramisu
                  « Réponse #5 le: 10 décembre 2009 à 15:21:08 »
                  oui quand c'est bien au frais ca bouge pas

                  Hors ligne jenny

                  • *
                  • 78 messages
                    Re : Tiramisu
                    « Réponse #4 le: 10 décembre 2009 à 14:27:59 »
                    ça ce garde 48heures sans problèmes

                    Hors ligne pitzzi

                    • *
                    • 426 messages
                    • sylvie
                      Re : Tiramisu
                      « Réponse #3 le: 10 décembre 2009 à 12:45:59 »
                      en mettant un peu d'alcool dedans, sa conserve  ;)  ;D

                      Hors ligne vincent lecuyer

                      • *
                      • 1 577 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : Tiramisu
                        « Réponse #2 le: 10 décembre 2009 à 09:14:25 »
                        Tres peu de temp en general je le termine dans la journée. ;D

                        céline

                        • Invité
                        Tiramisu
                        « Réponse #1 le: 10 décembre 2009 à 09:09:52 »
                        Bonjour,

                        Savez-vous combien de temps se conserve du tiramisu (fait maison)?
                        Merci bonne journée
                        Céline