Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Boubba

  • *
  • 13 messages
    Re : Tiramisu
    « Réponse #59 le: 12 octobre 2015 à 16:15:45 »
    ça y est Jean-Chris, j'ai commandé et reçu 'le bon usage du guide ....' Super toutes ces fiches, bien conçues, concises.

    Hors ligne jean-chris

    • *
    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : Re : Tiramisu
      « Réponse #58 le: 06 octobre 2015 à 15:31:35 »
      Je te remercie DamienPrimo pour ta réponse détaillée, c'est sympa.
      "le guide des bonnes pratiques du restaurateur"...ou "le bon usage du guide pratique du restaurateur" :)


      Hors ligne Boubba

      • *
      • 13 messages
        Re : Tiramisu
        « Réponse #57 le: 06 octobre 2015 à 15:00:33 »
        Je te remercie DamienPrimo pour ta réponse détaillée, c'est sympa.

        Damien primo

        • Invité
        Re : Tiramisu
        « Réponse #56 le: 05 octobre 2015 à 17:39:20 »
        Sauf erreur en présence d'œuf non cuit et/ou creme fraîche
         On est à normalement 24h de conservation à Max+7C en portion individuel filmée !
        48h pour les préparations tiramisu type elle&livre/président/debic etc...

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : Tiramisu
          « Réponse #55 le: 05 octobre 2015 à 16:42:50 »
          Bon allez,   3 jours il me semble selon le haccp  .   Que quelqu'un confirme svp.

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : Re : Tiramisu
            « Réponse #54 le: 05 octobre 2015 à 16:41:53 »
            Ben oui, je sais, j'ai déterré un sujet .... alors qu'elle est la réponse ?

            Avec une réponse pareille ça donne pas vraiment envie de répondre.

            Alors la réponse est.......



            Hors ligne Boubba

            • *
            • 13 messages
              Re : Tiramisu
              « Réponse #53 le: 05 octobre 2015 à 15:55:40 »
              Ben oui, je sais, j'ai déterré un sujet .... alors qu'elle est la réponse ?

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 955 messages
              • A Zhongshan
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : Re : Tiramisu
                « Réponse #52 le: 05 octobre 2015 à 12:05:37 »
                Le plateau coute la maudite somme de 15 euros !!

                MDR
                Quand je pense qu'il y en a qui ne font pas exprès  ;D

                @Boubba : il faut que tu dises "bon désolé je déterre un sujet"  ;D

                Hors ligne Boubba

                • *
                • 13 messages
                  Re : Tiramisu
                  « Réponse #51 le: 05 octobre 2015 à 10:30:11 »
                  Les publications sont anciennes mais peu importe..

                  La photo du dessert poire-chocolat met l'eau à la bouche. Pour ma part, j'ai testé le tiramisu avec du grand marnier (j'avais rien d'autre sous la main). Les appréciations de mes testeurs maison : une tuerie. A refaire. Pour l'instant je teste pour la famille mais dans le cas d'une vente aux clients, combien de temps peut-on conserver les desserts faits maison ?

                  JU06

                  • Invité
                  Re : Tiramisu
                  « Réponse #50 le: 06 janvier 2013 à 00:02:10 »
                  Merci Thierry !

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : Tiramisu
                  « Réponse #49 le: 05 janvier 2013 à 23:09:23 »
                  Aussitôt dit, aussitôt fait, la recette devrait être accessible dans ton courrier électronique.  ;)

                  JU06

                  • Invité
                  Re : Tiramisu
                  « Réponse #48 le: 05 janvier 2013 à 22:58:22 »
                  Participer aux rencontres me plairai aussi quand venez vous a Nice ?
                  Et pour la recette je me laisserai bien tenté ;)!
                  Ce soir j ai fait un test de mousse choco

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : Tiramisu
                  « Réponse #47 le: 05 janvier 2013 à 22:31:48 »
                  Je le partage volontiers, à chacune de nos rencontres entre pizzaïolos, chacun donne alors un peu de lui. Ou lors d'ateliers, ou encore dans des formations. Si  cette recette de tiramisu t'intéresse, je peux toujours t'envoyer sa fiche technique.  ;)

                  JU06

                  • Invité
                  Re : Tiramisu
                  « Réponse #46 le: 05 janvier 2013 à 18:58:06 »
                  Ha donc tu donnes envie !!
                  Tu enseignes les recettes comment dois je faire pour acquérir un peu de ton savoir ? :P

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : Tiramisu
                  « Réponse #45 le: 05 janvier 2013 à 16:10:44 »
                  Je ne les vends pas, j'enseigne les recettes, il m'arrive aussi d'en fabriquer pour des réceptions, démos, etc...