Fournisseurs > Desserts

Tiramisu

(1/12) > >>

Boubba:
ça y est Jean-Chris, j'ai commandé et reçu 'le bon usage du guide ....' Super toutes ces fiches, bien conçues, concises.

jean-chris:

--- Citation de: Boubba le 06 octobre 2015 à 15:00:33 ---Je te remercie DamienPrimo pour ta réponse détaillée, c'est sympa.

--- Fin de citation ---
"le guide des bonnes pratiques du restaurateur"...ou "le bon usage du guide pratique du restaurateur" :)

Boubba:
Je te remercie DamienPrimo pour ta réponse détaillée, c'est sympa.

Damien primo:
Sauf erreur en présence d'œuf non cuit et/ou creme fraîche
 On est à normalement 24h de conservation à Max+7C en portion individuel filmée !
48h pour les préparations tiramisu type elle&livre/président/debic etc...

Marc-Etienne:
Bon allez,   3 jours il me semble selon le haccp  .   Que quelqu'un confirme svp.

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

Utiliser la version classique