Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : cuisson en grosse quantité
    « Réponse #2 le: 20 décembre 2020 à 01:28:23 »
    il va te falloir les équipement de cuisine industrielle  ;D, blague a part, dirige toi vers ça.
    « Modifié: 20 décembre 2020 à 09:02:53 par Matthieu Guillotin »

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    cuisson en grosse quantité
    « Réponse #1 le: 19 décembre 2020 à 18:50:23 »
    bonjour
    bon  on rencontre  un tout petit souci dans nos préparations  de cuisson alimentaire distributeur .
    nous en cuisson de plus en plus et notre cuisine devient trop petites .
    donc faut reamenager tout ca .
    bref  je réfléchi a investir dans une marmite gaz  et une sauteuse   genre la photo


    en regardant   il y a deux sortes   avec chauffe direct  ou chauffe  indirecte     déjà la  j hésite
    si vous avez déjà travailler avec ce genre de matériel  pouvez vous m aidez a choisir le bon
    ou bien avez vous des solution pour cuire des légumes en grande quantités  ainsi que les viandes
    merci a vous
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.