Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
cuisson en grosse quantité - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage
cuisson en grosse quantité
Banderole
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : cuisson en grosse quantité
«
Réponse #2 le:
20 décembre 2020 à 01:28:23 »
il va te falloir les équipement de cuisine industrielle
, blague a part, dirige toi vers ça.
Tweet
«
Modifié: 20 décembre 2020 à 09:02:53 par Matthieu Guillotin
»
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 893 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
cuisson en grosse quantité
«
Réponse #1 le:
19 décembre 2020 à 18:50:23 »
bonjour
bon on rencontre un tout petit souci dans nos préparations de cuisson alimentaire distributeur .
nous en cuisson de plus en plus et notre cuisine devient trop petites .
donc faut reamenager tout ca .
bref je réfléchi a investir dans une marmite gaz et une sauteuse genre la photo
en regardant il y a deux sortes avec chauffe direct ou chauffe indirecte déjà la j hésite
si vous avez déjà travailler avec ce genre de matériel pouvez vous m aidez a choisir le bon
ou bien avez vous des solution pour cuire des légumes en grande quantités ainsi que les viandes
merci a vous
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut