Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 059 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : distributeur chiche ou pas chiche?
    « Réponse #14 le: 13 février 2017 à 10:10:57 »
    Raproche toi de Mathieu et Alain il pourons d aidé

    Hors ligne greg49230

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 275 messages
    • savoir donner pour recevoir !
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: GREGORY
    Re : distributeur chiche ou pas chiche?
    « Réponse #13 le: 09 février 2017 à 09:54:11 »
    Pas de souci Seb tu es le bienvenue, on ne s'ennuie pas avec toi   ;D
    En effet, j'ai eu un peu le même problème au début, résolue très rapidement. Je dirai même pas 200 %  mais 1000% pour l'ouverture
    Dit moi alain tu fait des formations distrib ?  si oui peut tu m'envoyer des infos
    prendre du plaisir en travaillant

    Hors ligne Julien

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 28 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: julien
    Re : distributeur chiche ou pas chiche?
    « Réponse #12 le: 09 février 2017 à 09:43:11 »
    Bonjour à tous

    J'ai comme projet d'installer un distributeur adial d'ici peu, ce qui me fait peur c'est niveau de l'empattement et surtout le rendu après 48h en chambre froide.
    De mémoire quand on a fait les tests j'étais à 63% d'hydratation avec une maturation de 24h.
    Le rendu était pas mal mais la pizza n'est restée au froid que 24h, sur 48 voir 72h le résultat n'est sûrement pas le même !

    Si vous avez quelques conseils je suis preneur  :)
    Julien

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 882 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : distributeur chiche ou pas chiche?
    « Réponse #11 le: 31 janvier 2017 à 11:17:00 »
    Pas de souci Seb tu es le bienvenue, on ne s'ennuie pas avec toi   ;D
    En effet, j'ai eu un peu le même problème au début, résolue très rapidement. Je dirai même pas 200 %  mais 1000% pour l'ouverture.


    « Modifié: 31 janvier 2017 à 15:56:13 par Matthieu Guillotin »
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne neche karbure

    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • *
    • 725 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Nèche
      Re : distributeur chiche ou pas chiche?
      « Réponse #10 le: 31 janvier 2017 à 10:02:32 »
      Cool tout ça greg !!

      Dans tous les cas j'investirai dans une formation spéciale distributeur avant de me lancer ! Quand je vois tout le bien que ma apporté la formation pole pizza, je retournerai faire un coucou à Alain d'ici peu pour les distributeurs  ;D

      Hors ligne shuby85

      • *
      • 145 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        distributeur chiche ou pas chiche?
        « Réponse #9 le: 31 janvier 2017 à 08:31:26 »
        L'emplacement est la clé de la réussite! Et surtout ne pas louper les 1ers mois et l'effet de curiosité qui en découle...
        J'ai completement foiré les débuts sur mes 2 distrib lancé en janvier et mars l'année dernière à cause d'un empattement complètement inadapté au distrib, du coup les gens étaient décus et maintenant je galère pour les faire revenir gouter mes nouvelles pizzas...
        il faut être prêt a 200% le jour de l'ouverture sinon c'est chaud!!!


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
        « Modifié: 31 janvier 2017 à 08:32:03 par shuby85 »

        Hors ligne greg49230

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 275 messages
        • savoir donner pour recevoir !
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: GREGORY
        Re : distributeur chiche ou pas chiche?
        « Réponse #8 le: 31 janvier 2017 à 07:14:05 »
        Mais C'est bien pour ca que le sujet est ouvert en parler ! Je suis preneur de tout les conseils et les pièges à eviter
        prendre du plaisir en travaillant

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 059 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : distributeur chiche ou pas chiche?
          « Réponse #7 le: 30 janvier 2017 à 23:26:43 »
          Super,il y a Alain qui en a un aussi tu peut peut etre l appeler pour des conseilles

          Hors ligne greg49230

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 275 messages
          • savoir donner pour recevoir !
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: GREGORY
          Re : distributeur chiche ou pas chiche?
          « Réponse #6 le: 30 janvier 2017 à 14:43:52 »
          Salut Neche,
          Donc perso j ai décidé de travailler avec ADIAL ...
          Voilà j attendais mon bilan que je reçois demain, pour pouvoir démarrer les démarches financière que j ai fait évaluer la faisabilité avant .... les essais avec Laurent de chez Adial on déjà été fait  et je trouve ça plus concluent.... pour l emplacement tout un autre programme j ai attendu un emplacement pour rien car le projet immobilier qui en découlait ne verras jamais le jour du à la corruption local .... mais bon j ai reçu une bonne nouvelle hier on ma compté dans un autre emplacement donc mon projets devrait ce débloquer un peu  pour voir le jour cette été ...mais c est bien de commencer a y penser comme ça tu repères le meilleur emplacement possible et evalu tout les points positifs
          prendre du plaisir en travaillant

          Hors ligne neche karbure

          • Fait ton best et laisse braire les commères
          • *
          • 725 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: Nèche
            Re : distributeur chiche ou pas chiche?
            « Réponse #5 le: 30 janvier 2017 à 13:40:53 »
            Salut greg, alors, ou en es tu dans tes projets de distributeur ?  :)

            Même si je n'ai pas encore un an d'activité, l'idée chemine tout doucement dans ma tête... ;D

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 059 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino

              Hors ligne greg49230

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 275 messages
              • savoir donner pour recevoir !
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: GREGORY
              Re : distributeur chiche ou pas chiche?
              « Réponse #3 le: 23 août 2016 à 14:43:10 »
              Salut le lien ne fonctionne pas il me renvois a l’accueil :-\
              Oui c'est vrai que ca serais pas mal de venir faire un tour de temps à autre  mais avec la saison je respire a peine lol
              mais bon promis je vais  essayé
              prendre du plaisir en travaillant

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 059 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : distributeur chiche ou pas chiche?
                « Réponse #2 le: 23 août 2016 à 01:58:56 »
                bonjour content que ca roule pour toi pour les distributeur regarde ici il y a pas mal d info
                http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/
                ca serais cool de nous donner des nouvelle plus souvent  ;)et participer qu forum

                Hors ligne greg49230

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 275 messages
                • savoir donner pour recevoir !
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: GREGORY
                distributeur chiche ou pas chiche?
                « Réponse #1 le: 22 août 2016 à 16:37:17 »
                Bonjour a tous et a toutes ,
                Tout d’abord désolé de mes très rares visite, pour me resitué, j'ai ouvert une remorque en mai l'année dernière dans le 17 et où au bout de quelques mois j'avais demandé si je pouvais faire plus de 25 pizzas tout seul en étalage main car javais l'impressions de me faire éclaté  :P ... donc grâce à certain de vos conseils je vous confirme que les 80 soir sont faisable   ;)
                Bon bref maintenant que le stress de la première année est passé je veut me développé
                j'ai rencontré plusieurs fabricant de distributeur, et pour faire simple et "POLI"... j'ai retenue que Laurent de chez adial (pizzadoor) au prix des bébés autant que la société inspire confiance .
                Voila ma question je recherche des retourd client de vos machines
                type on t'il retrouve le gout de vos pizz ?
                sont il les même clients ?
                ou exploité vous ville ou campagne ?
                à l'année ou de saisons?
                merci de votre aide
                et félicitation àla fédé pour ce forum clair
                prendre du plaisir en travaillant