Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Distributeurs de pizzas entretien et dépannage => Discussion démarrée par: greg49230 le 22 août 2016 à 16:37:17
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Bonjour a tous et a toutes ,
Tout d’abord désolé de mes très rares visite, pour me resitué, j'ai ouvert une remorque en mai l'année dernière dans le 17 et où au bout de quelques mois j'avais demandé si je pouvais faire plus de 25 pizzas tout seul en étalage main car javais l'impressions de me faire éclaté :P ... donc grâce à certain de vos conseils je vous confirme que les 80 soir sont faisable ;)
Bon bref maintenant que le stress de la première année est passé je veut me développé
j'ai rencontré plusieurs fabricant de distributeur, et pour faire simple et "POLI"... j'ai retenue que Laurent de chez adial (pizzadoor) au prix des bébés autant que la société inspire confiance .
Voila ma question je recherche des retourd client de vos machines
type on t'il retrouve le gout de vos pizz ?
sont il les même clients ?
ou exploité vous ville ou campagne ?
à l'année ou de saisons?
merci de votre aide
et félicitation àla fédé pour ce forum clair
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bonjour content que ca roule pour toi pour les distributeur regarde ici il y a pas mal d info
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/
ca serais cool de nous donner des nouvelle plus souvent ;)et participer qu forum
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Salut le lien ne fonctionne pas il me renvois a l’accueil :-\
Oui c'est vrai que ca serais pas mal de venir faire un tour de temps à autre mais avec la saison je respire a peine lol
mais bon promis je vais essayé
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voila
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/distributeurs-automatiques-de-pizzas/
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Salut greg, alors, ou en es tu dans tes projets de distributeur ? :)
Même si je n'ai pas encore un an d'activité, l'idée chemine tout doucement dans ma tête... ;D
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Salut Neche,
Donc perso j ai décidé de travailler avec ADIAL ...
Voilà j attendais mon bilan que je reçois demain, pour pouvoir démarrer les démarches financière que j ai fait évaluer la faisabilité avant .... les essais avec Laurent de chez Adial on déjà été fait et je trouve ça plus concluent.... pour l emplacement tout un autre programme j ai attendu un emplacement pour rien car le projet immobilier qui en découlait ne verras jamais le jour du à la corruption local .... mais bon j ai reçu une bonne nouvelle hier on ma compté dans un autre emplacement donc mon projets devrait ce débloquer un peu pour voir le jour cette été ...mais c est bien de commencer a y penser comme ça tu repères le meilleur emplacement possible et evalu tout les points positifs
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Super,il y a Alain qui en a un aussi tu peut peut etre l appeler pour des conseilles
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Mais C'est bien pour ca que le sujet est ouvert en parler ! Je suis preneur de tout les conseils et les pièges à eviter
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L'emplacement est la clé de la réussite! Et surtout ne pas louper les 1ers mois et l'effet de curiosité qui en découle...
J'ai completement foiré les débuts sur mes 2 distrib lancé en janvier et mars l'année dernière à cause d'un empattement complètement inadapté au distrib, du coup les gens étaient décus et maintenant je galère pour les faire revenir gouter mes nouvelles pizzas...
il faut être prêt a 200% le jour de l'ouverture sinon c'est chaud!!!
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
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Cool tout ça greg !!
Dans tous les cas j'investirai dans une formation spéciale distributeur avant de me lancer ! Quand je vois tout le bien que ma apporté la formation pole pizza, je retournerai faire un coucou à Alain d'ici peu pour les distributeurs ;D
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Pas de souci Seb tu es le bienvenue, on ne s'ennuie pas avec toi ;D
En effet, j'ai eu un peu le même problème au début, résolue très rapidement. Je dirai même pas 200 % mais 1000% pour l'ouverture.
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Bonjour à tous
J'ai comme projet d'installer un distributeur adial d'ici peu, ce qui me fait peur c'est niveau de l'empattement et surtout le rendu après 48h en chambre froide.
De mémoire quand on a fait les tests j'étais à 63% d'hydratation avec une maturation de 24h.
Le rendu était pas mal mais la pizza n'est restée au froid que 24h, sur 48 voir 72h le résultat n'est sûrement pas le même !
Si vous avez quelques conseils je suis preneur :)
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Pas de souci Seb tu es le bienvenue, on ne s'ennuie pas avec toi ;D
En effet, j'ai eu un peu le même problème au début, résolue très rapidement. Je dirai même pas 200 % mais 1000% pour l'ouverture
Dit moi alain tu fait des formations distrib ? si oui peut tu m'envoyer des infos
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Raproche toi de Mathieu et Alain il pourons d aidé