Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Distributeurs de pizzas entretien et dépannage => Discussion démarrée par: LORILLARD le 18 janvier 2016 à 12:01:53
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L'objectif est de créer une zone d'échange entre exploitants de distributeurs automatiques.
Cet espace est donc public et s'adresse aux propriétaires (ou futurs propriétaires) de distributeur.
La finalité est de partager les bonnes pratiques au niveau technique, qualité, organisation, production et commercial.
L'équipe ADIAL reste en support d'information.
On espère donc accueillir du nouveau monde sur le forum et l'enrichir en échanges constructifs !
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Bonjour, j'aimerais avoir votre avis sur le rapport de stock que l'on reçoit du distributeur, pour ma part j'aimerais avoir la possibilité de recevoir le stock de pizzas restant est celui des pizzas vendues pour une meilleure gestion..
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il suffit de te connecter via mypizzadoor pour avoir toute tes stats, enfin je pense.
Perso j'utilise un logiciel tiers de prise de contrôle a distance pour accéder a mes distributeurs, c'est pas mal car tu prends vraiment le contrôle de l’ordinateur à distance, donc tu as accès a vraiment tout comme si tu étais sur place!
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Et au fait, PIZZA ENERGIE, ce serait bien si tu passais par la case présentation, c'est toujours bien de savoir a qui on a affaire! :P
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Et quel est ce logiciel de tiers?
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Il y en a plein de dispo sur le net, certains gratuits, d'autres payants: Le plus connu "teamviewer", mais payant dans sa version pro!
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Des manipulations encore des manipulations et toujours des manipulations je préférerais recevoir plutôt que d'aller chercher si je reçois le stock Pizza restante pourquoi je ne pourrai pas recevoir la liste des pizzas vendues je serais tout de suite ce que je dois fabriquer..
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Je ne vois pas ou est le problème...
Tu veux savoir combien tu as vendu de pizzas? Il te suffit juste de faire Nb de pizza initiale - Nb de pizza restante dans ta tête! Ça doit pas être trop compliqué??? :P
Le rapport de pizza restante est plus parlant que un rapport sur le nombre de pizzas vendus! En effet cela tient compte aussi des pizzas périmées comme ca! Si tu sais qu'il te reste tant de pizza de chaque sorte tu en déduis combien il faut que tu en fasses pour que ta machine soit au top! Tui mets toujours le même nombre de pizza tout les jours en stock? Pas de variation semaine/WE?
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Bonjour,
Existe t il un système de location à l'année ?
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Est-ce que quelqu'un d'autre aurait une autre façon de procéder sur ce forum?