Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Firestonecanon

  • *
  • 199 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: distributeur
    • Four: électrique rotatif
    • Prénom: Gino
    Re : Fonds Napoli
    « Réponse #19 le: 21 avril 2018 à 21:15:26 »
    Les fonds sont frais une fois dans la machine. Après vous parlez malheureusement sans savoir de quoi vous causez sans vous contrarier bien sûr. Je congele moi même mes propres fonds pour avoir un stock tampon et il n y a aucune altération de la qualité de la pâte ! C est garantie !

    Hors ligne Firestonecanon

    • *
    • 199 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: distributeur
      • Four: électrique rotatif
      • Prénom: Gino
      Re : Fonds Napoli
      « Réponse #18 le: 21 avril 2018 à 21:07:58 »
      Je ne peux pas citer le nom car il est relativement connu. Un fond coûte 1.20 environ. J'ai calculé MO comprise les miens reviennent à 1 euros. J'ai déjà goûté des échantillons et C est tout de même de très bonne facture.

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Fonds Napoli
      « Réponse #17 le: 21 avril 2018 à 18:19:42 »
      je sait pas qui ta conseillé mais   :o :o 
      « Modifié: 21 avril 2018 à 19:27:58 par Matthieu Guillotin »
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Fonds Napoli
        « Réponse #16 le: 21 avril 2018 à 18:13:19 »
        Bé voilà. La preuve par 10!
        la preuve serait de surveiller l'EBE avant/après changement de fond ;D

        Hors ligne Tytysh

        • *
        • 490 messages
        • Etienne Croissant
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Etienne
          Re : Fonds Napoli
          « Réponse #15 le: 21 avril 2018 à 17:49:46 »
          Bé voilà. La preuve par 10!


          Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Re : Fonds Napoli
          « Réponse #14 le: 21 avril 2018 à 17:42:14 »
          Bingo! 😁
          J'hésite sérieusement à y passer car j'ai du mal à trouver un pizzaiolo par chez moi. Les gens sont de plus en plus fainéants !

          Franchement j’ai gouter une pizza il y a quelques jours dans un distributeur ou j’ai l’habitude de prendre des pizzas qui etait tres bonne jusqu’à maintenant et je pense qu’il y a eu du changement et qu’il s’agissait en fait de fonds surgeler … pizza plus petite et se n’était vraiment pas top comparer a se que j’avais l’habitude de manger et comme la dit Alain a la sortie tu paye 10 € la méme pizza que tu acheter surgeler en grande surface apres la grande surface n’ai pas ouverte 24/24H mais bon je ne prendrait plus de pizza dans se distributeur c’est certain   .
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Fonds Napoli
            « Réponse #13 le: 21 avril 2018 à 17:25:11 »
            Ont peut savoir qui te propose ça?

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • *
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : Fonds Napoli
              « Réponse #12 le: 21 avril 2018 à 17:23:29 »
              Salut à tous,

              Qui utilise des fonds Napoli ?
              Je commence à saturer avec vente à emporter et 2 distributeurs.

              Mon employé est en carton et chez pôle emploi personne ne postule à mon annonce :s

              En dehors de ta problématique, on est sur un forum de Pizzaïolos, n'imagine pas avoir des conseils sur l'utilisation ou non de fond surgelé .... SCAL !!!! Je ne rentre pas dans la discussion sur la qualité du produit, juste sur l'image véhiculée .... Sylvain et Alain  sont en plein dans le vrais.

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • *
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : Re : Fonds Napoli
                « Réponse #11 le: 21 avril 2018 à 17:18:57 »
                qui partira quand elle aura trouvé mieux ;D

                Ce qui est totalement Humain, on vas pas refaire le monde mais on sait que l'on propose du travail à temps partiel, du soir et du week-end .... on se doit d'avoir un niveau d’exigence adapté à ce qu'on donne.
                Certain trouve ....

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • *
                • 4 778 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : Fonds Napoli
                  « Réponse #10 le: 21 avril 2018 à 17:06:38 »
                  coucou  ;D

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Fonds Napoli
                    « Réponse #9 le: 21 avril 2018 à 16:42:21 »
                    Citation de: sylvano link=topic=10496.msg138021
                    moi j'ai pris une toute jeune 19ans qui sort de l'école et qui ne trouvais pas de boulot, coup de chance ou pas, sa lui plait et elle bosse bien. mais avant elle j'en ai vu une dizaine
                    qui partira quand elle aura trouvé mieux ;D

                    Hors ligne sylvano

                    • *
                    • 1 145 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: sylvain
                      Re : Fonds Napoli
                      « Réponse #8 le: 21 avril 2018 à 16:34:35 »
                      pour trouver un pizzaiolo qui tienne la route c'est pas simple, mais de la à mettre des fond surgeler dans les distributeurs, tu engage ta réputation sur ce coup! et encore plus sur un distributeur, ou les gens se font déjà des idées de la pizza industrielle que tu met dedans.
                      pour recruter j'ai été un peu contre l'avis de mon comptable qui ma dit de chercher quelqu'un environ 30 ans qui est déjà posés et qui cherche un complément de revenu, moi j'ai pris une toute jeune 19ans qui sort de l'école et qui ne trouvais pas de boulot, coup de chance ou pas, sa lui plait et elle bosse bien. mais avant elle j'en ai vu une dizaine

                      Hors ligne alain leloup

                      • Administrateur F.P.F
                      • information
                      • ****
                      • 13 890 messages
                      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: alain
                      Re : Fonds Napoli
                      « Réponse #7 le: 21 avril 2018 à 16:16:34 »
                      Donc si je comprend bien tu va mettre des fond surgelé dans tes distributeurs  !!!! ??? ???  le reste va venir aussi et on va ce faire une belle réputation avec nos machines  ::)    en faite si on continue le client  va avoir une pizza surgelée qui va lui coûter 4 fois plus cher que chez lidl  :-[ :-[ :-[
                      « Modifié: 21 avril 2018 à 17:06:07 par Matthieu Guillotin »
                      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                      Formation aux métiers de la pizza.

                      Hors ligne Lazou

                      • *
                      • 149 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        Re : Fonds Napoli
                        « Réponse #6 le: 21 avril 2018 à 15:13:37 »
                        Je te rassure c'est pas que vers chez toi ^^

                        Hors ligne Tytysh

                        • *
                        • 490 messages
                        • Etienne Croissant
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          • Prénom: Etienne
                          Re : Fonds Napoli
                          « Réponse #5 le: 21 avril 2018 à 15:13:05 »
                          Bingo! [emoji16]
                          J'hésite sérieusement à y passer car j'ai du mal à trouver un pizzaiolo par chez moi. Les gens sont de plus en plus fainéants !

                          Tu es où déjà?


                          Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk