Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

En ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : Fonds Napoli
    « Réponse #154 le: 22 avril 2018 à 15:42:18 »
    Ce type ne mérite même pas que tu te justifie Thierry! Il y a bien longtemps que tu lui a expliqué courtoisement de ce que tu en pensais. Ce type est une brêle comme on en fait plus. Ce sujet devrais être fermé. Et ce type viré. Il y a un certain respect a avoir que ce cretin n a pas.
    Point .
    [/quote
    tu a raison ,Alain on fait quoi

    Hors ligne Firestonecanon

    • *
    • 199 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: distributeur
      • Four: électrique rotatif
      • Prénom: Gino
      Re : Re : Re : Re : Re : Fonds Napoli
      « Réponse #153 le: 22 avril 2018 à 15:41:48 »
      A ok donc on est d ‘accord il s’agit bien d’un fond napoli fabriquer par Scal ?  ou pas ?
      affirmatif. Je ne l'ai jamais nié.

      Hors ligne Firestonecanon

      • *
      • 199 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: distributeur
        • Four: électrique rotatif
        • Prénom: Gino
        Re : Re : Fonds Napoli
        « Réponse #152 le: 22 avril 2018 à 15:41:02 »
        ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
        le grand pere il t emmerde et j espere te rencontrer un jour tu est un vrais toccard et je me demande ce que tu fait sur ce forum qui n a aucun intérêt va demande conseille a ceux qui connaisse tous et fout nous la pais ,alor Gino ou je sais pas comment tu t appele moi c est cos 06 71 61 54 35 si tu a un probleme vient me voir toccard.   
        une invitation ?🤗 j'en suis toute chose 😁 arrête d'inverser les choses. C'est mon sujet pas me tien donc tu me les brises et non le contraire.

        Hors ligne Pizzasudiste

        • *
        • 1 644 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Fonds Napoli
          « Réponse #151 le: 22 avril 2018 à 15:40:35 »
          Ce type ne mérite même pas que tu te justifie Thierry! Il y a bien longtemps que tu lui a expliqué courtoisement de ce que tu en pensais. Ce type est une brêle comme on en fait plus. Ce sujet devrais être fermé. Et ce type viré. Il y a un certain respect a avoir que ce cretin n a pas.
          Point .

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Re : Re : Re : Fonds Napoli
          « Réponse #150 le: 22 avril 2018 à 15:39:13 »
          La société Scal. Un "pro" a collaboré avec eux pour concevoir ce produit. Ne me demande pas le nom je ne le divulguerai pas. Surtout avec l'avalanche de critique que j'ai pu lire depuis hier !

          A ok donc on est d ‘accord il s’agit bien d’un fond napoli fabriquer par Scal ?  ou pas ?
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne Firestonecanon

          • *
          • 199 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: distributeur
            • Four: électrique rotatif
            • Prénom: Gino
            Re : Re : Re : Re : Re : Fonds Napoli
            « Réponse #149 le: 22 avril 2018 à 15:38:43 »
            Mon petit doigt me dit que c'est toi qui va aller potiner ailleurs dans pas longtemps  8)

            Sinon, c'est quand la prochaine formation sur les fonds surgelés ?
            Je ne suis pas dupe. Je vois bien la bande de copains solidaires ici même . Après le/les modérateurs jugerons selon leur convictions.
            Cependant,  je ne regrette vraiment aucun de mes propos.

            En ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Fonds Napoli
              « Réponse #148 le: 22 avril 2018 à 15:36:54 »
               ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
              le grand pere il t emmerde et j espere te rencontrer un jour tu est un vrais toccard et je me demande ce que tu fait sur ce forum qui n a aucun intérêt va demande conseille a ceux qui connaisse tous et fout nous la pais ,alor Gino ou je sais pas comment tu t appele moi c est cos 06 71 61 54 35 si tu a un probleme vient me voir toccard.     
              « Modifié: 22 avril 2018 à 15:37:29 par le calabrais »

              Hors ligne Firestonecanon

              • *
              • 199 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: distributeur
                • Four: électrique rotatif
                • Prénom: Gino
                Re : Re : Re : Fonds Napoli
                « Réponse #147 le: 22 avril 2018 à 15:36:06 »
                Toi qui est bien renseigné qui fabriques les fond Napoli ?
                La société Scal. Un "pro" a collaboré avec eux pour concevoir ce produit. Ne me demande pas le nom je ne le divulguerai pas. Surtout avec l'avalanche de critique que j'ai pu lire depuis hier !

                Hors ligne Jacquesm

                • *
                • 378 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: jacques
                  Re : Re : Re : Re : Fonds Napoli
                  « Réponse #146 le: 22 avril 2018 à 15:35:53 »
                  Il ne sait pas lire. Sinon vas parler potin ailleurs.

                  Mon petit doigt me dit que c'est toi qui va aller potiner ailleurs dans pas longtemps  8)

                  Sinon, c'est quand la prochaine formation sur les fonds surgelés ?

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : Re : Fonds Napoli
                  « Réponse #145 le: 22 avril 2018 à 15:35:28 »
                  Hé, les mecs, vous avez à faire à un pervers narcissique !
                  Plus vous lui répondez et l'insultez, plus il prend son pied.
                  Laissez tomber, il s'est déjà suicidé...

                   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne Firestonecanon

                  • *
                  • 199 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: distributeur
                    • Four: électrique rotatif
                    • Prénom: Gino
                    Re : Re : Re : Fonds Napoli
                    « Réponse #144 le: 22 avril 2018 à 15:34:01 »
                    Pour une raison simple je ne peut pas poster de photo depuis hier  j’ai envoyer un message a Alain se matin pour lui dire
                    Ok.
                    Je veux bien te croire sur le coup.

                    Hors ligne COTE PIZZA

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 4 234 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: thierry
                    Re : Re : Fonds Napoli
                    « Réponse #143 le: 22 avril 2018 à 15:33:37 »
                    Côté pizza,  pizzalolo a posté une photo de fond scal et j'ai répondu. Je n'ai pas vu ton post où il y avait une photo par contre.

                    Toi qui est bien renseigné qui fabriques les fond Napoli ?
                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                    Hors ligne Firestonecanon

                    • *
                    • 199 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: distributeur
                      • Four: électrique rotatif
                      • Prénom: Gino
                      Re : Re : Re : Re : Fonds Napoli
                      « Réponse #142 le: 22 avril 2018 à 15:33:01 »
                      Ben si j’ai pris la peine de te lire c’est dimanche j’ai le temps

                      Oui c’est bien  la pizza que j’ai acheter il y une quinzaines de jours dans un distributeur que je connait bien pour une raison de logistique tout simplement
                      j’ai de suite vu la diference au niveau de la pates par contre je ne connaisser pas Napoli c’est vrais mais j’ai vu que se n’etait pas de la pates fraiches ou allors il avait complétement changer de protocolle ou rater sont pétrin  se qui est certain cetait moins bien pour moi bien sur 
                      Et pour tout te dire j’ai méme envoyer un message au proprio du distributeur malgrée que je n’ai plus aucun contacte avec lui pour lui dire que sa pates etait vraiment moins bonne que les dernieres fois ou j’avais acheter des pizzas et que sa garnitures etait tip top

                      Apres quant tu a poster on ma parler de Napoli et j’ai fait le raprochement tout simplement et je me suis renseigné pas plus apres tu n’ai pas obliger de me croire et en plus je m’en tape complétement

                      Tu peux me reposter ta photo stp ? Je n'ai vu que celle de pizzalolo.

                      Hors ligne COTE PIZZA

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 4 234 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: thierry
                      Re : Re : Fonds Napoli
                      « Réponse #141 le: 22 avril 2018 à 15:32:47 »
                      Côté pizza,  pizzalolo a posté une photo de fond scal et j'ai répondu. Je n'ai pas vu ton post où il y avait une photo par contre.

                      Pour une raison simple je ne peut pas poster de photo depuis hier  j’ai envoyer un message a Alain se matin pour lui dire
                      THIERRY CRANSAC 
                      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                      Hors ligne Firestonecanon

                      • *
                      • 199 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: distributeur
                        • Four: électrique rotatif
                        • Prénom: Gino
                        Re : Re : Re : Fonds Napoli
                        « Réponse #140 le: 22 avril 2018 à 15:31:12 »
                        Siiiiiiii ! des prophètes, sur ce forum, il n'y en a pas tant que ça, des pervers si, alors quand on en tient un gros calibre, on le lâche pas hahahaha.
                        Au fait, tu lis tes mp des fois ?
                        Et sinon, ton camion, ça avance comme tu veux ?
                        Et les enfants, en vacances ?
                        bise ;-)

                        Il ne sait pas lire. Sinon vas parler potin ailleurs.