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    Re : Fonds Napoli
    « Réponse #124 le: 22 avril 2018 à 15:08:40 »
    Fout toi tes fonds et tes conseils sur l hortographe dans ton cul. Pour toi je suis un minot, le président de la’ fede est un vieux. Mais quel âge as tu pour critiquer l âge des gens? Haha

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      Re : Re : Re : Re : Re : Re : Re : Re : Fonds Napoli
      « Réponse #123 le: 22 avril 2018 à 15:08:12 »
      Mon pauvre mais pas du tout j’ai surement aider que jamais tu aidera et  je te propose de l’aide tu me fait pitié petit  ;D

      🤡

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      Re : Re : Re : Re : Re : Re : Re : Fonds Napoli
      « Réponse #122 le: 22 avril 2018 à 15:05:29 »
      mon pauvre,  tu te rabaisse à étaler la confiture. Il n y a pas de honte à demander de l'aide ou des conseils. Donc avec tes propos tu snobes une partie des membres?

      Mon pauvre mais pas du tout j’ai surement aider que jamais tu aidera et  je te propose de l’aide tu me fait pitié petit  ;D
      THIERRY CRANSAC 
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        Re : Re : Fonds Napoli
        « Réponse #121 le: 22 avril 2018 à 15:03:55 »
        Non mais virez ce blaireau les modérateurs et inutile de l instruire sans deconner. Y a pas à polémiquer avec un c... pareil
        Vas caguer toi estrace (désolé pour l'orthographe)

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        Re : Re : Re : Fonds Napoli
        « Réponse #120 le: 22 avril 2018 à 15:03:42 »
        Ok, si c'est chronique dans ce cas cela devient gênant en effet. J'aime aussi avoir une légère coloration et un dessous lisse comme une table de billard.


        Juste pour info il s’agit de la pizza que j’ai acheter dans le distributeur  les photos c’est moi qui les est faites comme quoi tu a parler dans le vide sans savoir   ;)
        THIERRY CRANSAC 
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          Re : Re : Re : Re : Re : Re : Fonds Napoli
          « Réponse #119 le: 22 avril 2018 à 15:03:00 »
          Tu a surement plus besoin pour que je te fasse une petite formation sur les empatements et autres  que moi de toi pour faire un devis  ;D ;D ;D  fait moi confiance sa fait pas 4 ans que je suis dans le metier rigolo et je m’en sort tres bien d’ailleur tu peut chercher sur tout les forums je n’ai jamais demander de l’aide comparer a toi qui a deux mois ne savait pas pourquoi ta pates etait sèche tu avait pas oublier de l’eau ??? ;D ;D ;D ;D
          mon pauvre,  tu te rabaisse à étaler la confiture. Il n y a pas de honte à demander de l'aide ou des conseils. Donc avec tes propos tu snobes une partie des membres?

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            Re : Fonds Napoli
            « Réponse #118 le: 22 avril 2018 à 15:02:33 »
            Non mais virez ce blaireau les modérateurs et inutile de l instruire sans deconner. Y a pas à polémiquer avec un c... pareil

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              Re : Re : Fonds Napoli
              « Réponse #117 le: 22 avril 2018 à 15:00:56 »
              Le dessous du fond à toujours cet aspect de pâte séché elle est croutée et reste blanche.
              Franchement moi ça me dérange grave

              Ok, si c'est chronique dans ce cas cela devient gênant en effet. J'aime aussi avoir une légère coloration et un dessous lisse comme une table de billard.

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                Re : Fonds Napoli
                « Réponse #116 le: 22 avril 2018 à 15:00:29 »
                Un peu de respect stp .

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                « Réponse #115 le: 22 avril 2018 à 14:59:52 »
                Je vais t'offrir un : "rédiger un devis pour les nuls" tu me fais de la peine.

                Tu a surement plus besoin pour que je te fasse une petite formation sur les empatements et autres  que moi de toi pour faire un devis  ;D ;D ;D  fait moi confiance sa fait pas 4 ans que je suis dans le metier rigolo et je m’en sort tres bien d’ailleur tu peut chercher sur tout les forums je n’ai jamais demander de l’aide comparer a toi qui a deux mois ne savait pas pourquoi ta pates etait sèche tu avait pas oublier de l’eau ??? ;D ;D ;D ;D
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                  « Réponse #114 le: 22 avril 2018 à 14:59:26 »
                  Trop marant tous ca

                  Mais lâche moi la grappe grand père! T'es hors sujet, t'as pas de distributeur et t'as jamais goûté un Napoli. Sonotone et feux de l'amour pour toi! Et que ça saute !

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                    Re : Fonds Napoli
                    « Réponse #113 le: 22 avril 2018 à 14:58:36 »
                    Le dessous du fond à toujours cet aspect de pâte séché elle est croutée et reste blanche.
                    Franchement moi ça me dérange grave

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                      Re : Fonds Napoli
                      « Réponse #112 le: 22 avril 2018 à 14:57:22 »
                      Trop marrant tous ça 7 page pour une merde  ;D
                      « Modifié: 22 avril 2018 à 14:59:22 par le calabrais »

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                        Re : Fonds Napoli
                        « Réponse #111 le: 22 avril 2018 à 14:56:33 »
                         ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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                          Re : Re : Fonds Napoli
                          « Réponse #110 le: 22 avril 2018 à 14:55:42 »
                          Voilà le petit test de fond Napoli , franchement au top !!!!
                          Vas y fonce, tu vas cartonner.

                          Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk
                          Ceux que j'ai eu en test il y a environ 1 an n'étaient pas de cet aspect. Mais on rencontre tous je pense ce problème de régularité de la pâte. Difficile de juger sur une pizza mais c'est tout de même une piste intéressante.