0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Mon pauvre mais pas du tout j’ai surement aider que jamais tu aidera et je te propose de l’aide tu me fait pitié petit
mon pauvre, tu te rabaisse à étaler la confiture. Il n y a pas de honte à demander de l'aide ou des conseils. Donc avec tes propos tu snobes une partie des membres?
Non mais virez ce blaireau les modérateurs et inutile de l instruire sans deconner. Y a pas à polémiquer avec un c... pareil
Ok, si c'est chronique dans ce cas cela devient gênant en effet. J'aime aussi avoir une légère coloration et un dessous lisse comme une table de billard.
Tu a surement plus besoin pour que je te fasse une petite formation sur les empatements et autres que moi de toi pour faire un devis fait moi confiance sa fait pas 4 ans que je suis dans le metier rigolo et je m’en sort tres bien d’ailleur tu peut chercher sur tout les forums je n’ai jamais demander de l’aide comparer a toi qui a deux mois ne savait pas pourquoi ta pates etait sèche tu avait pas oublier de l’eau
Le dessous du fond à toujours cet aspect de pâte séché elle est croutée et reste blanche. Franchement moi ça me dérange grave
Je vais t'offrir un : "rédiger un devis pour les nuls" tu me fais de la peine.
Trop marant tous ca
Voilà le petit test de fond Napoli , franchement au top !!!!Vas y fonce, tu vas cartonner.Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk