Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Distributeurs de pizzas entretien et dépannage => Discussion démarrée par: Firestonecanon le 20 avril 2018 à 22:17:45
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Salut à tous,
Qui utilise des fonds Napoli ?
Je commence à saturer avec vente à emporter et 2 distributeurs.
Mon employé est en carton et chez pôle emploi personne ne postule à mon annonce :s
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C’est quoi ?
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C’est quoi ?
Fonds surgelés de chez Scal avec crème ou tomate.
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Bingo! 😁
J'hésite sérieusement à y passer car j'ai du mal à trouver un pizzaiolo par chez moi. Les gens sont de plus en plus fainéants !
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Bingo! [emoji16]
J'hésite sérieusement à y passer car j'ai du mal à trouver un pizzaiolo par chez moi. Les gens sont de plus en plus fainéants !
Tu es où déjà?
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
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Je te rassure c'est pas que vers chez toi ^^
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Donc si je comprend bien tu va mettre des fond surgelé dans tes distributeurs !!!! ??? ??? le reste va venir aussi et on va ce faire une belle réputation avec nos machines ::) en faite si on continue le client va avoir une pizza surgelée qui va lui coûter 4 fois plus cher que chez lidl :-[ :-[ :-[
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pour trouver un pizzaiolo qui tienne la route c'est pas simple, mais de la à mettre des fond surgeler dans les distributeurs, tu engage ta réputation sur ce coup! et encore plus sur un distributeur, ou les gens se font déjà des idées de la pizza industrielle que tu met dedans.
pour recruter j'ai été un peu contre l'avis de mon comptable qui ma dit de chercher quelqu'un environ 30 ans qui est déjà posés et qui cherche un complément de revenu, moi j'ai pris une toute jeune 19ans qui sort de l'école et qui ne trouvais pas de boulot, coup de chance ou pas, sa lui plait et elle bosse bien. mais avant elle j'en ai vu une dizaine
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moi j'ai pris une toute jeune 19ans qui sort de l'école et qui ne trouvais pas de boulot, coup de chance ou pas, sa lui plait et elle bosse bien. mais avant elle j'en ai vu une dizaine
qui partira quand elle aura trouvé mieux ;D
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coucou ;D
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qui partira quand elle aura trouvé mieux ;D
Ce qui est totalement Humain, on vas pas refaire le monde mais on sait que l'on propose du travail à temps partiel, du soir et du week-end .... on se doit d'avoir un niveau d’exigence adapté à ce qu'on donne.
Certain trouve ....
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Salut à tous,
Qui utilise des fonds Napoli ?
Je commence à saturer avec vente à emporter et 2 distributeurs.
Mon employé est en carton et chez pôle emploi personne ne postule à mon annonce :s
En dehors de ta problématique, on est sur un forum de Pizzaïolos, n'imagine pas avoir des conseils sur l'utilisation ou non de fond surgelé .... SCAL !!!! Je ne rentre pas dans la discussion sur la qualité du produit, juste sur l'image véhiculée .... Sylvain et Alain sont en plein dans le vrais.
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Ont peut savoir qui te propose ça?
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Bingo! 😁
J'hésite sérieusement à y passer car j'ai du mal à trouver un pizzaiolo par chez moi. Les gens sont de plus en plus fainéants !
Franchement j’ai gouter une pizza il y a quelques jours dans un distributeur ou j’ai l’habitude de prendre des pizzas qui etait tres bonne jusqu’à maintenant et je pense qu’il y a eu du changement et qu’il s’agissait en fait de fonds surgeler … pizza plus petite et se n’était vraiment pas top comparer a se que j’avais l’habitude de manger et comme la dit Alain a la sortie tu paye 10 € la méme pizza que tu acheter surgeler en grande surface apres la grande surface n’ai pas ouverte 24/24H mais bon je ne prendrait plus de pizza dans se distributeur c’est certain .
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Bé voilà. La preuve par 10!
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Bé voilà. La preuve par 10!
la preuve serait de surveiller l'EBE avant/après changement de fond ;D
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je sait pas qui ta conseillé mais :o :o
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Je ne peux pas citer le nom car il est relativement connu. Un fond coûte 1.20 environ. J'ai calculé MO comprise les miens reviennent à 1 euros. J'ai déjà goûté des échantillons et C est tout de même de très bonne facture.
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Les fonds sont frais une fois dans la machine. Après vous parlez malheureusement sans savoir de quoi vous causez sans vous contrarier bien sûr. Je congele moi même mes propres fonds pour avoir un stock tampon et il n y a aucune altération de la qualité de la pâte ! C est garantie !
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Je comprends tout à fait ton point de vue mais après je ne te cache pas que les fonds sont de très bonne facture. Tu peux me croire sur parole. Cependant, pour une question d'éthique, j'hésite toujours. Ma pâte plaît à pas mal de monde mais je peine à trouver de la MO.
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Les fonds sont frais une fois dans la machine. Après vous parlez malheureusement sans savoir de quoi vous causez sans vous contrarier bien sûr. Je congele moi même mes propres fonds pour avoir un stock tampon et il n y a aucune altération de la qualité de la pâte ! C est garantie !
Excuse moi mais se que j’ai gouter n’etait pas top … allors ne dit pas que je cause sans savoir tu sera sympa ;)
Merci
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Je ne peux pas citer le nom car il est relativement connu. Un fond coûte 1.20 environ. J'ai calculé MO comprise les miens reviennent à 1 euros. J'ai déjà goûté des échantillons et C est tout de même de très bonne facture.
Si il est connue on le connait allors ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
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Tu n'es pas sur qu'il s'agit de napoli ! 😏
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Sans doute mais là n'est pas le débat même si je n'apprécie pas particulièrement le personnage je respecte cependant son anonymat.
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Tu n'es pas sur qu'il s'agit de napoli ! 😏
A 400%
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Sans doute mais là n'est pas le débat même si je n'apprécie pas particulièrement le personnage je respecte cependant son anonymat.
Allors n’en parle pas ;)
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Je n en parle pas mais t'es trop obtus pour le voir...
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Je n en parle pas mais t'es trop obtus pour le voir...
explique moi stp ;D
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Petite mise au point : ici on parle distributeurs il me semble et dans les distributeurs il y a même une option pizzas surgelées. Donc on a le droit d'en parler ici donc ceux qui sont contres, vous devriez aller répondre sur d'autres catégories car ma question initiale n'est pas hors sujet loin de là. À bon entendeur...
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explique moi stp ;D
Plus bas 2 personnes m'ont demandé qui m'avait conseillé de faire cela.
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Petite mise au point : ici on parle distributeurs il me semble et dans les distributeurs il y a même une option pizzas surgelées. Donc on a le droit d'en parler ici donc ceux qui sont contres, vous devriez aller répondre sur d'autres catégories car ma question initiale n'est pas hors sujet loin de là. À bon entendeur...
Allors ecoute bien tu demande se qu’on en pense des fonds Napoli moi je te repond tout simplement que j’ai trouver ça pas top et toi tu m’explique a moi que je cause sans savoir se que je j’ai manger qui est tu pour me dire cela ? qui est tu pour me dire que je ne n’ai peut étre pas manger une pizza avec un fonds surgeler ? peut étre que le propriétaire du distributeur est un ami ? ou un client ? tu es en sait quoi toi ?
Apres pour moi se n’ai pas un probléme méme si je pense que des fonds surgeler n’on rien a faire ici mais cela n’engage que moi ;)
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Relis réponse 7 et surtout réponse 12.
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A 400%
Ta première réponse sur ce sujet était "c'est quou ?"
Donc permets moi d'en douter...
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Allors ecoute bien tu demande se qu’on en pense des fonds Napoli moi je te repond tout simplement que j’ai trouver ça pas top et toi tu m’explique a moi que je cause sans savoir se que je j’ai manger qui est tu pour me dire cela ? qui est tu pour me dire que je ne n’ai peut étre pas manger une pizza avec un fonds surgeler ? peut étre que le propriétaire du distributeur est un ami ? ou un client ? tu es en sait quoi toi ?
Apres pour moi se n’ai pas un probléme méme si je pense que des fonds surgeler n’on rien a faire ici mais cela n’engage que moi ;)
Les gens qui ont essayé peuvent critiquer il n'ya aucun souci. Ce qui me gêne ce sont les gens qui se permettent de fustiger les napo sans même en avoir vu un de leur vie sous prétexte que c'est surgelé.
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Relis réponse 7 et surtout réponse 12.
Non mais tu n’a pas compris je te donne mon avis perso point barre
apres moi quent j’ai une décision commerciale a prendre je la prend tout seule comme un grand et pas sur un forum ou allors je lit les réponses je dit merci a tout le mondes et je prend ma décision
bonne continuation
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Ta première réponse sur ce sujet était "c'est quou ?"
Donc permets moi d'en douter...
Tu a la reponse au numéro 31 ;D ;D ;D
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Petite mise au point : ici on parle distributeurs il me semble et dans les distributeurs il y a même une option pizzas surgelées. Donc on a le droit d'en parler ici donc ceux qui sont contres, vous devriez aller répondre sur d'autres catégories car ma question initiale n'est pas hors sujet loin de là. À bon entendeur...
Personne n’a évoqué un hors sujet de ta part! Il est vrai que pour beaucoup les fonds de pizzas prêt à l’emploi et surgelé reste un terrain inconnu, moi le premier!
Il se peut que certaines marques propose un produit tout à fait honorable et que ces fonds en questions seront toujours meilleurs que les pizzas faites à l’arrache par des pseudo artisans peu scrupuleux mais ça reste un fond de pizza surgelé et ici sur ce forum de passionnés c’est une option à laquelle on ne penserait pas.
Après, je ne juge absolument pas et je comprends même ton raisonnement....mais ça pour moi ça reste un produit destiné à des gens incompétents (dans le sens propre du terme pas péjoratif!).
Voilà mon avis sur ces fonds que je n’ai jamais utilisé et que je ne connais donc pas.
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
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Personne n’a évoqué un hors sujet de ta part! Il est vrai que pour beaucoup les fonds de pizzas prêt à l’emploi et surgelé reste un terrain inconnu, moi le premier!
Il se peut que certaines marques propose un produit tout à fait honorable et que ces fonds en questions seront toujours meilleurs que les pizzas faites à l’arrache par des pseudo artisans peu scrupuleux mais ça reste un fond de pizza surgelé et ici sur ce forum de passionnés c’est une option à laquelle on ne penserait pas.
Après, je ne juge absolument pas et je comprends même ton raisonnement....mais ça pour moi ça reste un produit destiné à des gens incompétents (dans le sens propre du terme pas péjoratif!).
Voilà mon avis sur ces fonds que je n’ai jamais utilisé et que je ne connais donc pas.
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Pas de souci :) j'ai un point de vue radicalement différent des gens ici. Pour moi surgeler une pizza revient à stopper temps. Pourquoi les gens y voient absolument quelque chose de mauvais?
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J'insiste sur le fait que certains y voient un hors sujet car ils m'ont répondu qu ici c'était un forum de passionnés et que le surgelé n'avait pas sa place ici. Je ne suis pas stupide loin de là...
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Jai gouter a Milan avec laurent michel ( pizza lolo ) de la La pinsa romana avec des fonds surgeler franchement cetait super bon avec Laurent on etait vraiment surpris de la qualité du produit pour du surgeller , donc quant je trouve cela bon c’est bon :D
et quant je n’aime pas je n’aime pas j’ai le droit de le dire méme si ça peut déranger
apres cela n’engage que moi bien sur :)
Et je pense également que sa ne valorise pas le métier pas plus
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Tu a la reponse au numéro 31 ;D ;D ;D
Non tu ne réponds pas clairement. Tu ne sais pas s'il s'agit d'un Napoli ou d'un surgelé autre ou encore d'un changement de farine etc. Je ne suis pas un rigolo et je t'affirme qu'un Napoli n'a rien â voir avec du surgelé de grande surface. C'est de très bonne facture et il est impossible de dire que le fond a été surgelé. Même mes fonds que je surgele ressortent de la même manière qu'une pizza fraiche que je sers le soir.
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Tu raison champion toi tu n’ai pas un rigolo et moi je le suis ;D ;D ;D ;D
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Tu raison champion toi tu n’ai pas un rigolo et moi je le suis ;D ;D ;D ;D
Tu spécules, C est ça qui m'agace ! Je crois sincèrement que tu n'as pas goûté un Napoli car tu ne savais même pas ce que c'était au début du sujet. Tu ferais mieux de l'avouer comme ça l'affaire sera close.
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Le mec il est bon la ;D ;D ;D il nous explique a tous que on est des cons ;D ;D ;D ;D ;D
que tu peut surgeler de la pate et ne pas voir de différence ;D ;D ;D ;D ;D
Grandiose , fantastique je me régale
mais il ne faut pas dire n’importe quoi méme quant je parle de la pinsa avec des fons surgeler qui sorte bien sa na quant méme rien avoir avec une La pinsa romana fait dans les régles de l’art
apres c’est ton point de vu pas plus
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Non tu ne réponds pas clairement. Tu ne sais pas s'il s'agit d'un Napoli ou d'un surgelé autre ou encore d'un changement de farine etc. Je ne suis pas un rigolo et je t'affirme qu'un Napoli n'a rien â voir avec du surgelé de grande surface. C'est de très bonne facture et il est impossible de dire que le fond a été surgelé. Même mes fonds que je surgele ressortent de la même manière qu'une pizza fraiche que je sers le soir.
Ben du coup ta question est réglée! Si ça te plaît et c’est le principal alors fonce!
Moi perso, c’est pas ma came, maintenant si tu es content du produit, que tu penses que les clients seront contents et que ça règle ton problème de personnel... ben ma foi ne te retiens pas! C’est le client qui doit être satisfait en premier lieu après tout.
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
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Tu spécules, C est ça qui m'agace ! Je crois sincèrement que tu n'as pas goûté un Napoli car tu ne savais même pas ce que c'était au début du sujet. Tu ferais mieux de l'avouer comme ça l'affaire sera close.
Mais je m’en tape que ça t’agace franchement si je te dit que j’ai gouter c’est que j’ai gouter
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Ben du coup ta question est réglée! Si ça te plaît et c’est le principal alors fonce!
Moi perso, c’est pas ma came, maintenant si tu es content du produit, que tu penses que les clients seront contents et que ça règle ton problème de personnel... ben ma foi ne te retiens pas! C’est le client qui doit être satisfait en premier lieu après tout.
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Ce n'est pas parce que ça me plait que c'est une vérité absolue. Je voulais d'autres retours d expérience. Dès le début, plusieurs m'ont pris en grippe à la seule lecture du mot "surgelé". C'est embêtant.
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Ben du coup ta question est réglée! Si ça te plaît et c’est le principal alors fonce!
Moi perso, c’est pas ma came, maintenant si tu es content du produit, que tu penses que les clients seront contents et que ça règle ton problème de personnel... ben ma foi ne te retiens pas! C’est le client qui doit être satisfait en premier lieu après tout.
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+10000
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Ce n'est pas parce que ça me plait que c'est une vérité absolue. Je voulais d'autres retours d expérience. Dès le début, plusieurs m'ont pris en grippe à la seule lecture du mot "surgelé". C'est embêtant.
Mais perssone ne te prend en grippe tu pose des questions et quant on te reponds ou on te donne notre avis tout nous dit en clair que on y comprend rien
allors merde il y a un moment ou sa saoule désolé
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Le mec il est bon la ;D ;D ;D il nous explique a tous que on est des cons ;D ;D ;D ;D ;D
que tu peut surgeler de la pate et ne pas voir de différence ;D ;D ;D ;D ;D
Grandiose , fantastique je me régale
mais il ne faut pas dire n’importe quoi méme quant je parle de la pinsa avec des fons surgeler qui sorte bien sa na quant méme rien avoir avec une La pinsa romana fait dans les régles de l’art
apres c’est ton point de vu pas plus
Alors là mon vieux t'es dans un délire total. Donne moi les différences constatées? T'as retrouvé des glaçons dans la pâte ou des traces de la banquise ? Je te dis que tu n y vois aucune différence. J'ai déjà fait assez de test à l'aveugle avec une multitude de personne.
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Mais perssone ne te prend en grippe tu pose des questions et quant on te reponds ou on te donne notre avis tout nous dit en clair que on y comprend rien
allors merde il y a un moment ou sa saoule désolé
Fais l'effort de relire le début. Je ne suis pas parano!
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Alors là mon vieux t'es dans un délire total. Donne moi les différences constatées? T'as retrouvé des glaçons dans la pâte ou des traces de la banquise ? Je te dis que tu n y vois aucune différence. J'ai déjà fait assez de test à l'aveugle avec une multitude de personne.
Toi tu est un marant ;D ;D ;D ;D
Non mais si tu ne vois pas la diference bennnnn c’est simple c’est que tu manque de gout ou d’experience etc etc excuse moi encore
Bon allez je vous laisse en bonne companie
vous a vous les pizzaiolo qui avez acheter un pétrin pourquoi faire MERDE … qui travailler votre biga , levain , maturation etc etc pourquoi faire ??? arrêter tout …….sa ne sert a rien investissez dans une chambre froide négative de 50M2 et stocker des fonds surgeler vos client ne verons pas la diference
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Fais l'effort de relire le début. Je ne suis pas parano!
J’ai fait l’effort de regarder et je trouve pas que l’on t’ai pris en grippe franchement chacun donne sont avis mais veut tu l’entendre ?
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Toi tu est un marant ;D ;D ;D ;D
Non mais si tu ne vois pas la diference bennnnn c’est simple c’est que tu manque de gout ou d’experience etc etc excuse moi encore
Bon allez je vous laisse en bonne companie
vous a vous les pizzaiolo qui avez acheter un pétrin pourquoi faire MERDE … qui travailler votre biga , levain , maturation etc etc pourquoi faire ??? arrêter tout …….sa ne sert a rien investissez dans une chambre froide négative de 50M2 et stocker des fonds surgeler vos client ne verons pas la diference
T'es obtus au risque de me répéter. Tu peux faire une pâte entièrement artisanale puis la surgeler pour optimiser ta production! Surgeler c'est arrêter le temps. En lisant les extrémistes comme toi on a l'impression que dans un congel, des additifs et des colorants s'incrustent dans les pizzas.
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J’ai fait l’effort de regarder et je trouve pas que l’on t’ai pris en grippe franchement chacun donne sont avis mais veut tu l’entendre ?
"Donc si je comprend bien tu va mettre des fond surgelé dans tes distributeurs !!!! ??? ??? le reste va venir aussi et on va ce faire une belle réputation avec nos machines ::) en faite si on continue le client va avoir une pizza surgelée qui va lui coûter 4 fois plus cher que chez lidl :-[ :-[ :-["
C'est vrai que qq qui te répond ainsi... ben laisse tomber va !
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J’ai fait l’effort de regarder et je trouve pas que l’on t’ai pris en grippe franchement chacun donne sont avis mais veut tu l’entendre ?
"En dehors de ta problématique, on est sur un forum de Pizzaïolos, n'imagine pas avoir des conseils sur l'utilisation ou non de fond surgelé .... SCAL !!!! Je ne rentre pas dans la discussion sur la qualité du produit, juste sur l'image véhiculée .... Sylvain et Alain sont en plein dans le vrais."
Cette réponse est explicite, ce qui gêne ici même c'est l'image du fond surge. Personne ne parle du fond mais d'une pseudo image qu'il vehiculerait.
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T'es obtus au risque de me répéter. Tu peux faire une pâte entièrement artisanale puis la surgeler pour optimiser ta production! Surgeler c'est arrêter le temps. En lisant les extrémistes comme toi on a l'impression que dans un congel, des additifs et des colorants s'incrustent dans les pizzas.
Toi par contre tu est lourd tres lourd
je ne suis pas un extrémiste bien au contraire si tu savait comme je travailler il y bientot 30 ans en précuisant les fonds et en utilisant un laminoir allors non je ne suis pas un puriste par contre je n’ai jamais dit que mes pizzas etait les mémes que si elle etait étaler et garnie a la main cuite en directe
je te dit au risque de me répeter encore une fois que j’ai gouter des choses surgeler bien faite mais qui reste moins bonne que des choses fraiche et pour revenir au pate en question je les trouve beaucoup moins bonne point barre apres sa n’engage que moi on va pas y passer la nuit on pas d’accord peut étre une question de gout ou de connaissance ou autres et puis basta :o :o :o :o :o
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"Donc si je comprend bien tu va mettre des fond surgelé dans tes distributeurs !!!! ??? ??? le reste va venir aussi et on va ce faire une belle réputation avec nos machines ::) en faite si on continue le client va avoir une pizza surgelée qui va lui coûter 4 fois plus cher que chez lidl :-[ :-[ :-["
C'est vrai que qq qui te répond ainsi... ben laisse tomber va !
tu veut quoi `??? qu’il te disent que toi tu a raison non il te donne sont avis et je pense qu’il a raison en plus
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Par contre j’ai gouter des choses pas surgeler chez des artisans pizziolo cuit au feu de bois etc etc beaucoup moins bonne que se que j’ai manger au distributeur la derniere fois comme quoi tu voit que ne suis pas un extrémiste
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tu veut quoi `??? qu’il te disent que toi tu a raison non il te donne sont avis et je pense qu’il a raison en plus
Permets moi de te dire que la question de base est : que pensez vous des fonds Napoli. Je n'ai en aucun cas dit : que pensez vous des fonds surgelés. Tu saisis la nuance ou tu veux un pack neurone sur eBay. Vois tu, tu commences à me les briser avec tes approximations. Tu écris comme un gosse de ce2 donc tu lis comme un gamin d'école primaire. C'est petit mais je l'assume! Comment dialoguer avec des gens qui ne savent pas écrire leur prénoms ??!
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Permets moi de te dire que la question de base est : que pensez vous des fonds Napoli. Je n'ai en aucun cas dit : que pensez vous des fonds surgelés. Tu saisis la nuance ou tu veux un pack neurone sur eBay. Vois tu, tu commences à me les briser avec tes approximations. Tu écris comme un gosse de ce2 donc tu lis comme un gamin d'école primaire. C'est petit mais je l'assume! Comment dialoguer avec des gens qui ne savent pas écrire leur prénoms ??!
Tu a raison et je t’emerde pour tout te dire
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Bingo! [emoji16]
J'hésite sérieusement à y passer car j'ai du mal à trouver un pizzaiolo par chez moi. Les gens sont de plus en plus fainéants !
Il me semble que vous validiez vous même le faite que ce soit des fonds congelé !
Alors on fait que répondre à une question.
Peux être que les artisans que nous sommes on du mal à accepter le faite que ces produits arrivent sur le marché , peux être que le message que l'on essaie de faire passer chaque jour à nos clients vas être decridibilise à cause de gens comme vous qui garde quand même une appellation pizza artisanal écrit en gros sur leur machine !!!!
Comment allez vous expliquer à vos clients que les pizza du distributeur non aucun rapport qualitatif que celle de la boutique ?
Comment allez vous expliquer à vos clients que vous préférez la facilité plutôt que de prendre du temps à créé un emploi ?
Allez vous changé la communication existantes sur le distributeur , ou allez vous mentir comme le font les utilisateurs de ce produit ?
J ai lu tous les messages précédents , peux être que votre agressivité vien du faite que vous êtes dans le doute , peux être que des gens vous font miroité monde et merveilles , sont ils eu même en pleine réussite , peut-être ! Sont il des menteur ! Peut-être , une chose est certain , il ne dise pas la vérité à leur client ,
Enfin bref , vous êtes sûrement très fatiguée par votre travail , ce qui provoque chez vous un toc , un toc de l'agressivité , comme vous avez pu l'être sur vos postes précédents.
Donc effectivement il serait sûrement mieux pour vous de faire la démarche de la facilité .
D ailleurs peux être votre problème pour trouver des employés Vien de vous , et de votre façon de parler au gens.
Enfin bref , ne rentrons pas dans un débat intellectuelle.
Et surtout surveillée votre ebe , car c'est la base ! Ou pas ! Heureusement qu'on a tous un comptable .
Merci pour votre participation sur notre forum.
Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk
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Salut, déjà depuis le début ou tu viens sur le forum il y a eu une évolution sur ta pâte. Tes premiers pas semblait laborieux tu jonglais avec tes empâtements distributeur si je me souviens bien.
Tu as progressé il me semble. Que tu surgèle ton travail ne me choque pas car tu as surement maîtrisé les différentes étapes de fermentation et maturation de ta pâte. Donc un produit optimisé.
Perso je fuis le produits industriels car les géants de l'agroalimentaire non rien à foutre de la santé des gens donc d'avoir une pâte mature à point. Ils sont capables de faire une pâte de l'abaisser dans la minute et la surgeler tel quel car le temps de maturation coûterait cher.
Je sais pas si tu vois ce que je veux dire.
perso la pâte est la chose la plus importante pour moi. La base. Je serais prêt à sacrifier certains points de ma production mais pas la pâtes j'arrêterai avant.
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Salut, déjà depuis le début ou tu viens sur le forum il y a eu une évolution sur ta pâte. Tes premiers pas semblait laborieux tu jonglais avec tes empâtements distributeur si je me souviens bien.
Moi se que j’adore il y a pas plus tard que 2 mois il avait le probléme de sa pates qui sèché etc etc …et il n’était pas capable de trouver une solution tout seul commme un grand pizzaiolo , nous explique maintenant a peine deux mois plus tard qu’il n’ai pas un rigolo et qu’il défit tout le monde de voir la diference avec un fond surgeler ou non ;D ;D ;D ;D ;D
voila vraiment le fond du probléme :)
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Il me semble que vous validiez vous même le faite que ce soit des fonds congelé !
Alors on fait que répondre à une question.
Peux être que les artisans que nous sommes on du mal à accepter le faite que ces produits arrivent sur le marché , peux être que le message que l'on essaie de faire passer chaque jour à nos clients vas être decridibilise à cause de gens comme vous qui garde quand même une appellation pizza artisanal écrit en gros sur leur machine !!!!
Comment allez vous expliquer à vos clients que les pizza du distributeur non aucun rapport qualitatif que celle de la boutique ?
Comment allez vous expliquer à vos clients que vous préférez la facilité plutôt que de prendre du temps à créé un emploi ?
Allez vous changé la communication existantes sur le distributeur , ou allez vous mentir comme le font les utilisateurs de ce produit ?
J ai lu tous les messages précédents , peux être que votre agressivité vien du faite que vous êtes dans le doute , peux être que des gens vous font miroité monde et merveilles , sont ils eu même en pleine réussite , peut-être ! Sont il des menteur ! Peut-être , une chose est certain , il ne dise pas la vérité à leur client ,
Enfin bref , vous êtes sûrement très fatiguée par votre travail , ce qui provoque chez vous un toc , un toc de l'agressivité , comme vous avez pu l'être sur vos postes précédents.
Donc effectivement il serait sûrement mieux pour vous de faire la démarche de la facilité .
D ailleurs peux être votre problème pour trouver des employés Vien de vous , et de votre façon de parler au gens.
Enfin bref , ne rentrons pas dans un débat intellectuelle.
Et surtout surveillée votre ebe , car c'est la base ! Ou pas ! Heureusement qu'on a tous un comptable .
Merci pour votre participation sur notre forum.
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Il y a du vrai. Pour les employés, l'annonce n'est pas en mode public.
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Salut, déjà depuis le début ou tu viens sur le forum il y a eu une évolution sur ta pâte. Tes premiers pas semblait laborieux tu jonglais avec tes empâtements distributeur si je me souviens bien.
Tu as progressé il me semble. Que tu surgèle ton travail ne me choque pas car tu as surement maîtrisé les différentes étapes de fermentation et maturation de ta pâte. Donc un produit optimisé.
Perso je fuis le produits industriels car les géants de l'agroalimentaire non rien à foutre de la santé des gens donc d'avoir une pâte mature à point. Ils sont capables de faire une pâte de l'abaisser dans la minute et la surgeler tel quel car le temps de maturation coûterait cher.
Je sais pas si tu vois ce que je veux dire.
perso la pâte est la chose la plus importante pour moi. La base. Je serais prêt à sacrifier certains points de ma production mais pas la pâtes j'arrêterai avant.
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Merci à toi, je comprends tout à fait. Cela fait réfléchir. Une question n'est pas une affirmation hein? :) il est légitime de se la poser tout de même et d'avoir entre autre des avis objectifs comme le tien
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Salut, déjà depuis le début ou tu viens sur le forum il y a eu une évolution sur ta pâte. Tes premiers pas semblait laborieux tu jonglais avec tes empâtements distributeur si je me souviens bien.
Moi se que j’adore il y a pas plus tard que 2 mois il avait le probléme de sa pates qui sèché etc etc …et il n’était pas capable de trouver une solution tout seul commme un grand pizzaiolo , nous explique maintenant a peine deux mois plus tard qu’il n’ai pas un rigolo et qu’il défit tout le monde de voir la diference avec un fond surgeler ou non ;D ;D ;D ;D ;D
voila vraiment le fond du probléme :)
Le "je ne suis pas un rigolo" C est de manière général. Tu fais ta sauce là... t'es vieux et con donc je ne t'en veux pas au final, j'ai même de la peine pour toi. Je vais t'offrir un bescherelle pour t'aider dans ton métier de vendeur car il faut savoir écrire pour établir des devis.
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Je vais reformuler la question car certains ont du mal avec la langue de Molière : qui a déjà testé des fonds Napoli et qu'en à t il pensé ? SVP pas de spéculateurs, je veux l'avis de celui qui à vraiment essayé un fond Napo et pas autre chose.
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Formulé tel quel, pas de place aux doutes et merci à ceux qui ont voulu aider en donnant leur avis!
Dites ciao à la démocratie sur ce post les amis et quand aux spéculateurs qui ont essayé de donner leur point de vue sur la chose en voulant bien faire... ben retournez à vos pétrins et votre dislexie, place à l’eugénisme!
Quand à moi, je m’excuse d’avoir répondu sans avoir essayé ce produit (c’est pas grave je m’endormirai toujours aussi con ce soir!) et d’avoir pollué ce post.
La bise à tous et une pensée émue pour Molière qui aurait adoré cette discussion sans nul doute possible!
[emoji8]
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BONJOUR
putain vous n avez pas dormi de la nuit ;D ;D tout cela a cause de fond napoli 8) 8)
ce post et super faut juste rester un peu plus courtois et ne pas dire de gros mots
- l analyse de laurent et juste parfait
- ce que pense Mr cransac c est sont avis et il a le droit de le dire
- tu nous demande donc on te répond
- je suis de l avis de marc etienne tu fait du surgeler alors vire le mot artisanal et remplace le par " toutes nos pizzas sont faites a partir de produit haut de gamme surgeler "
enfin bref dans le monde des distributeurs tu a ceux qui sont tout en haut parce qu il ont une demande et ceux qui galère avec les même produit . on verra dans quelques temps les dégât que cela va poser et regarde bien ça commence déjà .
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BONJOUR
putain vous n avez pas dormi de la nuit ;D ;D tout cela a cause de fond napoli 8) 8)
ce post et super faut juste rester un peu plus courtois et ne pas dire de gros mots
- l analyse de laurent et juste parfait
- ce que pense Mr cransac c est sont avis et il a le droit de le dire
- tu nous demande donc on te répond
- je suis de l avis de marc etienne tu fait du surgeler alors vire le mot artisanal et remplace le par " toutes nos pizzas sont faites a partir de produit haut de gamme surgeler "
enfin bref dans le monde des distributeurs tu a ceux qui sont tout en haut parce qu il ont une demande et ceux qui galère avec les même produit . on verra dans quelques temps les dégât que cela va poser et regarde bien ça commence déjà .
T'as fini?
Qui a au moins un distributeur ici?! Je suis sur que certains ramènent leur fraises sans exploiter aucun distributeur !!!!!
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Formulé tel quel, pas de place aux doutes et merci à ceux qui ont voulu aider en donnant leur avis!
Dites ciao à la démocratie sur ce post les amis et quand aux spéculateurs qui ont essayé de donner leur point de vue sur la chose en voulant bien faire... ben retournez à vos pétrins et votre dislexie, place à l’eugénisme!
Quand à moi, je m’excuse d’avoir répondu sans avoir essayé ce produit (c’est pas grave je m’endormirai toujours aussi con ce soir!) et d’avoir pollué ce post.
La bise à tous et une pensée émue pour Molière qui aurait adoré cette discussion sans nul doute possible!
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Au moins t'avoues que tu causes dans le vent c'est déjà ça
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Au hasard, Thierry et Matthieu, Avez vous au moins un distributeur ici ? Question valable pour tous sauf Alain que en possède de sur.
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Au hasard, Thierry et Matthieu, Avez vous au moins un distributeur ici ? Question valable pour tous sauf Alain que en possède de sur.
Je vois pas quel est le rapport entre avoir un distributeur , et savoir qu'un faut artisans nous ment et nous fait mangé de la merde .
Vous avez un ou des distributeurs , vous trouvez pas d employé , vous dite que vous n'arrivez plus à suivre le rythme de travail !
Par contre vous avez le temps de nous casé les couilles sur un forum qui n'a pas vocation à cela.
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distri ou pas c est pas la le sujet tu nous parle de fond surgeler on te répond ici tu et sur un forum de pro même si certain ne le pense pas je vais pas non plus donner de nom ;D ;D
maintenant tu fait comme tu veux d ailleurs beaucoup travaille comme cela dans leur distri ( je ne divulguerai pas de nom ;D ;D ) et il ne s en porte pas plus mal attention ce qui marche ici peu merder ailleurs
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distri ou pas c est pas la le sujet tu nous parle de fond surgeler on te répond ici tu et sur un forum de pro même si certain ne le pense pas je vais pas non plus donner de nom ;D ;D
Merci Alain mais permets moi de te dire que j'ai posté le sujet dans la section distributeur et non dans technique !
maintenant tu fait comme tu veux d ailleurs beaucoup travaille comme cela dans leur distri ( je ne divulguerai pas de nom ;D ;D ) et il ne s en porte pas plus mal attention ce qui marche ici peu merder ailleurs
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Gino Attention quand même, il n y a rien de réservé a qui que ce soit, on dialogue et puisque cela t embête je demande a tout les non possesseur de distri de ne plus poster.
Merci a tout les membres de leur participation a ce sujet et laissons gino faire ce qu il veut.
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gino attention quand même il n y a rien de réserver a qui que ce soit on dialogue et puisque cela t embête je demande a tout les non possesseur de distri de ne plus poster .
Merci a tout les membres de leur participation a ce sujet et laissons gino faire ce qu il veut
On parlera plutôt de pertinence !
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Modifié par admin Alain
Thierry c'est réservé a ceux qui on un distri alors ne poste plus merci :-* :-*
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Et bien on peut pas vous laisser seul ,le but de ce forum est d aider et de rester courtois si on pose une question il faut accepter les reponses et faire son tri si Thierry dit qu'il a goûter il faut le croire ,il a pas aimer point final,apparament ici ceux qui on un distri ne travail pas avec les napoli ou ils ne veullent pas le dire ;) moi j ai pas de distri et j ai pas essayer les napolis mais je pense comme Lolo tu vas faire quoi comme com "pizza artisanal"sur chaque distri c est ce qui est marquer et vous le mettez bien en avant et c est votre force, donc la si tu veut pas mentir a tes client il va falloir mettre" fond surgeler industrielle" apparament j ai pas vus ca encore sur un distri donc normalement personne n en utilise :D pour l instant sinon ce sont des menteurs et le jour ou ca va se savoir ca risque de faire mal.toi perso si tu les utilise tu vas faire quoi ?voila mon point de vus apres la je n ai pas parler de bon ou pas bon j ai pas gouter donc.....
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Et au fait tu as demandé à Adial ce qu'ils pensent de ces fonds surgelé ,ils te disent quoi eux?
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Et au fait tu as demandé à Adial ce qu'ils pensent de ces fonds surgelé ,ils te disent quoi eux?
Ça a été développé spécialement pour leur distributeurs donc ils ne vont pas me dire le contraire.
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Et bien on peut pas vous laisser seul ,le but de ce forum est d aider et de rester courtois si on pose une question il faut accepter les reponses et faire son tri si Thierry dit qu'il a goûter il faut le croire ,il a pas aimer point final,apparament ici ceux qui on un distri ne travail pas avec les napoli ou ils ne veullent pas le dire ;) moi j ai pas de distri et j ai pas essayer les napolis mais je pense comme Lolo tu vas faire quoi comme com "pizza artisanal"sur chaque distri c est ce qui est marquer et vous le mettez bien en avant et c est votre force, donc la si tu veut pas mentir a tes client il va falloir mettre" fond surgeler industrielle" apparament j ai pas vus ca encore sur un distri donc normalement personne n en utilise :D pour l instant sinon ce sont des menteurs et le jour ou ca va se savoir ca risque de faire mal.toi perso si tu les utilise tu vas faire quoi ?voila mon point de vus apres la je n ai pas parler de bon ou pas bon j ai pas gouter donc.....
Donc si je te dis que ta voiture c'est de la merde alors que je ne l'ai jamais essayé, tu vas accepter ma réponse ? Thierry ne sait pas ce qu'est un fond Napoli. Relis le début tu comprendras. Voilà pourquoi je n'accepte pas ses réponses. J'ai besoin de remarques pertinentes sur un produit donné et non des leçons de morale ou d'éthique. Comment veux tu que les gens jugent un produit sans même l'avoir essayé ? Ils ont lu "surgelé" et là, boum, l'apocalypse !!! D'ailleurs les intervenants n'ont pour la plupart aucun rapport avec les distributeurs mais ils errent sur cette section par ennui car il faut avouer que ce site Internet n'attire pas grand monde. Regarde les rubriques, les sujets les plus récents datent de plus d'un an.
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Bonjour, si tu penses qu il y a pas de différence, pourquoi t emboucanner avec la terre entière ?
Je n ai pas goûté mais je les vois chez mon fournisseurs, ce n est pas beau, il n y a qu une taille si je me trompe pas. Mais surtout ta marge, va en prendre un coup. Après perso, je ne pourrai pas etre fier de mon travail et me revendiquer artisan et pizzaiolo en utilisant ça.
Combien de pizza fais tu par jour? Y a peut être d autre méthodes auxquelles tu n as pas penser.
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Après je vais te donner un avis général sur le monde de la pizza.
Quelle va être l intérêt pour les clients d aller chercher une pizza chez un artisan si les méthodes du futur sont une pâte faites industriellement, une distribution dans un distributeur à un tarif d une dizaine d euros alors qu en supermarché on trouve de la pizza sous vide, pâte précuite mais une pâte qui a poussé malgré tout, garniture de plus en plus étudié à 3 euros?
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Bonjour, si tu penses qu il y a pas de différence, pourquoi t emboucanner avec la terre entière ?
Je n ai pas goûté mais je les vois chez mon fournisseurs, ce n est pas beau, il n y a qu une taille si je me trompe pas. Mais surtout ta marge, va en prendre un coup. Après perso, je ne pourrai pas etre fier de mon travail et me revendiquer artisan et pizzaiolo en utilisant ça.
Combien de pizza fais tu par jour? Y a peut être d autre méthodes auxquelles tu n as pas penser.
Mon avis n'est pas une généralité ok ? T'as déjà essayé ? T'as un ou plusieurs distributeurs ?
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Firestonecanon calme toi, on est déjà bien gentil de pas t envoyer bouler avec ton comportement et le peu de respect que tu as pour ton travail et tes clients. Relis mes messages, je n ai ni essayé et j’en ne possède pas de distributeur. C est un choix que j assume, je souhaite me rapprocher le plus possible d un travail d artisan, et pas d un travail d industrielle.
Je me répète mais si tu es si sûr de l’an grande qualité de ton taf, de tes fonds industriels’ de tes distributeurs, ne demande pas et FAIT.
Ici personne ne travaille avec ces produits et c est tant mieux pour l image que la population envers leur pizzaiolo.
Je pense que tu as surtout un problème de formation, de méthode et peut être de volonté.
Dieu merci , la plupart des pizzaiolo ne travaille pas comme toi, sinon les gens auraient une image très dégradé des pizzerias, et n auraient plus aucun obstacle à aller uniquement au supermarché.
Si tu te calmes, nous pourrions t aider à trouver des méthodes à tes problèmes, comme beaucoup l ont fait pour moi. Mais compte sur personne ici pour te dire « cool, travaille avec des fonds surgelés ».
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Bien sûr que mon avis n est pas une généralité ;) et il n engagé que moi .
Mais crois moi , je suis quelqu un d observateur, et si en plus d avoir un distributeur tu mets de la qualité douteuse dedans, tu offres une superbe opportunité pour qu ils aillent voir ailleurs. Après c est ton commerce, je m en tamponne un peu si tu coule, mais par charité chretienne, je ne te le souhaite tout de même pas.
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Firestonecanon calme toi, on est déjà bien gentil de pas t envoyer bouler avec ton comportement et le peu de respect que tu as pour ton travail et tes clients. Relis mes messages, je n ai ni essayé et j’en ne possède pas de distributeur. C est un choix que j assume, je souhaite me rapprocher le plus possible d un travail d artisan, et pas d un travail d industrielle.
Je me répète mais si tu es si sûr de l’an grande qualité de ton taf, de tes fonds industriels’ de tes distributeurs, ne demande pas et FAIT.
Ici personne ne travaille avec ces produits et c est tant mieux pour l image que la population envers leur pizzaiolo.
Je pense que tu as surtout un problème de formation, de méthode et peut être de volonté.
Dieu merci , la plupart des pizzaiolo ne travaille pas comme toi, sinon les gens auraient une image très dégradé des pizzerias, et n auraient plus aucun obstacle à aller uniquement au supermarché.
Si tu te calmes, nous pourrions t aider à trouver des méthodes à tes problèmes, comme beaucoup l ont fait pour moi. Mais compte sur personne ici pour te dire « cool, travaille avec des fonds surgelés ».
On? Vous êtes hors sujet donc évite tes discours inutiles et reste dans le sujet minot. Abstiens toi plutôt ça sera mieux au final.
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On? Vous êtes hors sujet donc évite tes discours inutiles et reste dans le sujet minot. Abstiens toi plutôt ça sera mieux au final.
Haha
Brassens avait une chanson qui t irait comme un gant!
Tu as un comportement de merde depuis le début de cette discussion, qu est ce tu veux au final en venant sur un forum de passionné de la pizza?
Fait tes merdes, fout les dans ton distributeurs et arrête de casser les cacahouètes.
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Haha
Brassens avait une chanson qui t irait comme un gant!
Tu as un comportement de merde depuis le début de cette discussion, qu est ce tu veux au final en venant sur un forum de passionné de la pizza?
Fait tes merdes, fout les dans ton distributeurs et arrête de casser les cacahouètes.
Ou alors t'es une merde, tu vois on peut tourner ça dans l'autre sens.
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Je sais pas si tu as remarqué mais ici beaucoup de pizzaiolo font des concours ou la pâte est plus que travaillé , etudié, Chouchouté. Ouvre les yeux !
Allez bisous!
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Je t invite à venir me le dire directement. Le lien en signature de mes messages te donnera le numéro de téléphone, n hésite pas à me rendre visite, sale tocard.
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Je sais pas si tu as remarqué mais ici beaucoup de pizzaiolo font des concours ou la pâte est plus que travaillé , etudié, Chouchouté. Ouvre les yeux !
Allez bisous!
Alors vas y. Si le sujet ne te plait je ne te retiens pas
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Alors vas y. Si le sujet ne te plait je ne te retiens pas
Tu vois les réponses que tu donne, on essaye de répondre comme on peut et tu nous envoie bouler , alors si Adial le préconise fonce , ils ont une page fb demande leurs a eux, ils te donneront les conseils que tu attend, c'est a dire de prendre les fonds surgelé si c'est eux qui préconise .....
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Mais ne marquez plus "artisanal" sur les distributeurs.
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Bon, nos adhérant qui ont des distri on attend vos commentaires svp..... bon ou pas bon!!
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Mais ne marquez plus "artisanal" sur les distributeurs.
Déjà qui te dit que c'est écrit artisanales (pizzas) sur tous les distributeurs ? D'où tu me donnent des ordres ? Ici personne ne sait lire ? Le sujet c'est fond Napoli au risque de me répéter. Alors celui qui n'est pas inspiré, qu'il aille sur d'autres sections ! Sérieux on est en plein délire !!! Des gens qui ne savent pas ce qu'est travailler 10 à 12h par jour 7j/7 avec un maximum de produits frais et ils viennent me donner des leçons de morale ? Allez parler concours ou je ne sais quoi au lieu de venir me juger ! Celui qui connaît le produit est le bienvenu, les autres oust !!
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Remarque pour les tocard comme toi qui n’y comprenne rien les fonds surgeler sont une solution ;D ;D ;D ;D ;D
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Ce site est tellement vide que mon sujet attire tous les has been du forum. Allez vomir votre scepticisme en dehors de mon sujet. Dommage qu'on ne puisse pas bloquer les hors sujet à la création de la question !
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Alors je vais te dire que je te donne pas d'ordre, tu pose une question je te te donne mon avis , pour ce qui est de travailler 10 à 12 h tu est loin du compte, et si quelqu'un doit s'en aller ça ne sera pas moi....mais bien toi. Qui tu est toi pour me répondre comme ça, j'ai été poli avec toi et tu m'envoie bouler .... mais va faire joujou avec ton distri et ne vient pas mes casser les couilles ici. Tu étais bien content quand on t'a aidé pour tes problèmes. Pour les concours effectivement il y a des gens plus pro que toi sur ce forum, prend tes napolis et tu te les fout dans ton cul et dans ton distri mais ne vient pas demandé conseils ici. Tu est arrivé a m'énerver pour la journée.
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Remarque pour les tocard comme toi qui n’y comprenne rien les fonds surgeler sont une solution ;D ;D ;D ;D ;D
mais toi t'es une double merde mon vieux. Vas manger un bescherelle t'as un niveau ce1 et encore.
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Bonjour À tous !!!
Je viens de lire les post !!!
A Paris jai voulu tester les fonds scal le commercial m'en a parlé comme si c'était un fond d'exception.
A vu d'oeil que beau en catalogue.
Niveau goût...odeur entre le pourri et le vieux un truc bizar...
Je me suis dit qu'est ce qui encourage les gens qui ont des distributeurs à travailler avec ce produit?
Je pense que ceux qui le prenne sont moins bon ou pareil que les fonds scal.
Verdict: à fuir.
Maintenant les admin je pense que le Mr dont la discussion est en cause à très mal réagi à certain commentaires et il est à bannir du forum.
Cordialement.
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Alors je vais te dire que je te donne pas d'ordre, tu pose une question je te te donne mon avis , pour ce qui est de travailler 10 à 12 h tu est loin du compte, et si quelqu'un doit s'en aller ça ne sera pas moi....mais bien toi. Qui tu est toi pour me répondre comme ça, j'ai été poli avec toi et tu m'envoie bouler .... mais va faire joujou avec ton distri et ne vient pas mes casser les couilles ici. Tu étais bien content quand on t'a aidé pour tes problèmes. Pour les concours effectivement il y a des gens plus pro que toi sur ce forum, prend tes napolis et tu te les fout dans ton cul et dans ton distri mais ne vient pas demandé conseils ici. Tu est arrivé a m'énerver pour la journée.
Toi apporter aide à moi, Matthieu oui par exemple, toi non. Toi comprendre moi ?
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Voilà le petit test de fond Napoli , franchement au top !!!!
Vas y fonce, tu vas cartonner.(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180422/ad9463f89c87f03bd6308bca84cb410b.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180422/976e9dd82a8319eaff13719d56a4bb87.jpg)
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mais toi t'es une double merde mon vieux. Vas manger un bescherelle t'as un niveau ce1 et encore.
Tu est vraiment un tocard ;D ;D ;D ;D et toi mange ma merde louseur va acheter un livre de recettes tu est bidon jeune con
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Bonjour À tous !!!
Je viens de lire les post !!!
A Paris jai voulu tester les fonds scal le commercial m'en a parlé comme si c'était un fond d'exception.
A vu d'oeil que beau en catalogue.
Niveau goût...odeur entre le pourri et le vieux un truc bizar...
Je me suis dit qu'est ce qui encourage les gens qui ont des distributeurs à travailler avec ce produit?
Je pense que ceux qui le prenne sont moins bon ou pareil que les fonds scal.
Verdict: à fuir.
Maintenant les admin je pense que le Mr dont la discussion est en cause à très mal réagi à certain commentaires et il est à bannir du forum.
Cordialement.
Oui bannissez moi si vous le voulez. Je m'en cague mais tu vois, si des réponses comme la tienne avaient été posté dès le début nous n en serions pas là.
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Tu est vraiment un tocard ;D ;D ;D ;D et toi mange ma merde louseur va acheter un livre de recettes tu est bidon jeune con
Je vais t'offrir un : "rédiger un devis pour les nuls" tu me fais de la peine.
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Voilà le petit test de fond Napoli , franchement au top !!!!
Vas y fonce, tu vas cartonner.(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180422/ad9463f89c87f03bd6308bca84cb410b.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180422/976e9dd82a8319eaff13719d56a4bb87.jpg)
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Une réponse pertinente, il faut 7 pages pour avoir des retours intéressants ??!?!?!?!!?
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Voilà le petit test de fond Napoli , franchement au top !!!!
Vas y fonce, tu vas cartonner.(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180422/ad9463f89c87f03bd6308bca84cb410b.jpg)(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180422/976e9dd82a8319eaff13719d56a4bb87.jpg)
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Ceux que j'ai eu en test il y a environ 1 an n'étaient pas de cet aspect. Mais on rencontre tous je pense ce problème de régularité de la pâte. Difficile de juger sur une pizza mais c'est tout de même une piste intéressante.
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;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
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Trop marrant tous ça 7 page pour une merde ;D
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Le dessous du fond à toujours cet aspect de pâte séché elle est croutée et reste blanche.
Franchement moi ça me dérange grave
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Trop marant tous ca
Mais lâche moi la grappe grand père! T'es hors sujet, t'as pas de distributeur et t'as jamais goûté un Napoli. Sonotone et feux de l'amour pour toi! Et que ça saute !
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Je vais t'offrir un : "rédiger un devis pour les nuls" tu me fais de la peine.
Tu a surement plus besoin pour que je te fasse une petite formation sur les empatements et autres que moi de toi pour faire un devis ;D ;D ;D fait moi confiance sa fait pas 4 ans que je suis dans le metier rigolo et je m’en sort tres bien d’ailleur tu peut chercher sur tout les forums je n’ai jamais demander de l’aide comparer a toi qui a deux mois ne savait pas pourquoi ta pates etait sèche tu avait pas oublier de l’eau ??? ;D ;D ;D ;D
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Un peu de respect stp .
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Le dessous du fond à toujours cet aspect de pâte séché elle est croutée et reste blanche.
Franchement moi ça me dérange grave
Ok, si c'est chronique dans ce cas cela devient gênant en effet. J'aime aussi avoir une légère coloration et un dessous lisse comme une table de billard.
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Non mais virez ce blaireau les modérateurs et inutile de l instruire sans deconner. Y a pas à polémiquer avec un c... pareil
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Tu a surement plus besoin pour que je te fasse une petite formation sur les empatements et autres que moi de toi pour faire un devis ;D ;D ;D fait moi confiance sa fait pas 4 ans que je suis dans le metier rigolo et je m’en sort tres bien d’ailleur tu peut chercher sur tout les forums je n’ai jamais demander de l’aide comparer a toi qui a deux mois ne savait pas pourquoi ta pates etait sèche tu avait pas oublier de l’eau ??? ;D ;D ;D ;D
mon pauvre, tu te rabaisse à étaler la confiture. Il n y a pas de honte à demander de l'aide ou des conseils. Donc avec tes propos tu snobes une partie des membres?
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Ok, si c'est chronique dans ce cas cela devient gênant en effet. J'aime aussi avoir une légère coloration et un dessous lisse comme une table de billard.
Juste pour info il s’agit de la pizza que j’ai acheter dans le distributeur les photos c’est moi qui les est faites comme quoi tu a parler dans le vide sans savoir ;)
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Non mais virez ce blaireau les modérateurs et inutile de l instruire sans deconner. Y a pas à polémiquer avec un c... pareil
Vas caguer toi estrace (désolé pour l'orthographe)
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mon pauvre, tu te rabaisse à étaler la confiture. Il n y a pas de honte à demander de l'aide ou des conseils. Donc avec tes propos tu snobes une partie des membres?
Mon pauvre mais pas du tout j’ai surement aider que jamais tu aidera et je te propose de l’aide tu me fait pitié petit ;D
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Mon pauvre mais pas du tout j’ai surement aider que jamais tu aidera et je te propose de l’aide tu me fait pitié petit ;D
🤡
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Fout toi tes fonds et tes conseils sur l hortographe dans ton cul. Pour toi je suis un minot, le président de la’ fede est un vieux. Mais quel âge as tu pour critiquer l âge des gens? Haha
-
Cos peux tu clore ce sujet, ça n avancera jamais avec un blaireau pareil
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Fout toi tes fonds et tes conseils sur l hortographe dans ton cul. Pour toi je suis un minot, le président de la’ fede est un vieux. Mais quel âge as tu pour critiquer l âge des gens? Haha
tu te fais chier sur les autres sections donc tu viens te prendre volontairement des coups sur la rubrique distributeur ?
Certains sont atteints du syndrome de Stockholm !
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Bon allors bien ou pas la pizza en photo fond surgeler ou pas ?
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Cos peux tu clore ce sujet, ça n avancera jamais avec un blaireau pareil
? Ça avance avec des réponses sensées. Tu es trop jeune pour pouvoir comprendre certaines subtilités.
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Bon allors bien ou pas la pizza en photo fond surgeler ou pas ?
Non j'ai répondu mais tu n'as pas pris la peine de lire. Mais tu n'étais pas l'auteur de la photo de mémoire.
-
Oui oui c est ça! Je crois qu on a affaire à un champion du monde!
-
Côté pizza, pizzalolo a posté une photo de fond scal et j'ai répondu. Je n'ai pas vu ton post où il y avait une photo par contre.
-
Hé, les mecs, vous avez à faire à un pervers narcissique !
Plus vous lui répondez et l'insultez, plus il prend son pied.
Laissez tomber, il s'est déjà suicidé...
-
Hé, les mecs, vous avez affaire à un pervers narcissique !
Plus vous lui répondez et l'insultez, plus il prend son pied.
Laissez tomber, il s'est déjà suicidé...
Pourtant tu en rajoutes une couche donc regarde toi dans un miroir...
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Hé, les mecs, vous avez affaire à un pervers narcissique !
Plus vous lui répondez et l'insultez, plus il prend son pied.
Laissez tomber, il s'est déjà suicidé...
Non pas toi Jacques! Pour ma part je pense que c’est le messie de la pizza. Je faisais fausse route avant! Franchement les gars vous êtes aveugle! Moi j’ai compris maintenant, la vérité est ailleurs vous faites fausse route!
Alléluia mes frères! (Peut être que le vin m’a aidé à écrire cette réponse... ou pas! [emoji23][emoji23][emoji23])
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Non pas toi Jacques! Pour ma part je pense que c’est le messie de la pizza. Je faisais fausse route avant! Franchement les gars vous êtes aveugle! Moi j’ai compris maintenant, la vérité est ailleurs vous faites fausse route!
Alléluia mes frères! (Peut être que le vin m’a aidé à écrire cette réponse... ou pas! [emoji23][emoji23][emoji23])
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Hahaha
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Non pas toi Jacques! Pour ma part je pense que c’est le messie de la pizza. Je faisais fausse route avant! Franchement les gars vous êtes aveugle! Moi j’ai compris maintenant, la vérité est ailleurs vous faites fausse route!
Alléluia mes frères! (Peut être que le vin m’a aidé à écrire cette réponse... ou pas! [emoji23][emoji23][emoji23])
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T'es moins bête que t'en as l'air bourriquet. 🤡
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Hahaha
Regardez moi ça, ils se complaisent dans la médiocrité!
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Non pas toi Jacques! Pour ma part je pense que c’est le messie de la pizza. Je faisais fausse route avant! Franchement les gars vous êtes aveugle! Moi j’ai compris maintenant, la vérité est ailleurs vous faites fausse route!
Alléluia mes frères! (Peut être que le vin m’a aidé à écrire cette réponse... ou pas! [emoji23][emoji23][emoji23])
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Siiiiiiii ! des prophètes, sur ce forum, il n'y en a pas tant que ça, des pervers si, alors quand on en tient un gros calibre, on le lâche pas hahahaha.
Au fait, tu lis tes mp des fois ?
Et sinon, ton camion, ça avance comme tu veux ?
Et les enfants, en vacances ?
bise ;-)
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Non j'ai répondu mais tu n'as pas pris la peine de lire. Mais tu n'étais pas l'auteur de la photo de mémoire.
Ben si j’ai pris la peine de te lire c’est dimanche j’ai le temps
Oui c’est bien la pizza que j’ai acheter il y une quinzaines de jours dans un distributeur que je connait bien pour une raison de logistique tout simplement
j’ai de suite vu la diference au niveau de la pates par contre je ne connaisser pas Napoli c’est vrais mais j’ai vu que se n’etait pas de la pates fraiches ou allors il avait complétement changer de protocolle ou rater sont pétrin se qui est certain cetait moins bien pour moi bien sur
Et pour tout te dire j’ai méme envoyer un message au proprio du distributeur malgrée que je n’ai plus aucun contacte avec lui pour lui dire que sa pates etait vraiment moins bonne que les dernieres fois ou j’avais acheter des pizzas et que sa garnitures etait tip top
Apres quant tu a poster on ma parler de Napoli et j’ai fait le raprochement tout simplement et je me suis renseigné pas plus apres tu n’ai pas obliger de me croire et en plus je m’en tape complétement
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Siiiiiiii ! des prophètes, sur ce forum, il n'y en a pas tant que ça, des pervers si, alors quand on en tient un gros calibre, on le lâche pas hahahaha.
Au fait, tu lis tes mp des fois ?
Et sinon, ton camion, ça avance comme tu veux ?
Et les enfants, en vacances ?
bise ;-)
Il ne sait pas lire. Sinon vas parler potin ailleurs.
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Côté pizza, pizzalolo a posté une photo de fond scal et j'ai répondu. Je n'ai pas vu ton post où il y avait une photo par contre.
Pour une raison simple je ne peut pas poster de photo depuis hier j’ai envoyer un message a Alain se matin pour lui dire
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Ben si j’ai pris la peine de te lire c’est dimanche j’ai le temps
Oui c’est bien la pizza que j’ai acheter il y une quinzaines de jours dans un distributeur que je connait bien pour une raison de logistique tout simplement
j’ai de suite vu la diference au niveau de la pates par contre je ne connaisser pas Napoli c’est vrais mais j’ai vu que se n’etait pas de la pates fraiches ou allors il avait complétement changer de protocolle ou rater sont pétrin se qui est certain cetait moins bien pour moi bien sur
Et pour tout te dire j’ai méme envoyer un message au proprio du distributeur malgrée que je n’ai plus aucun contacte avec lui pour lui dire que sa pates etait vraiment moins bonne que les dernieres fois ou j’avais acheter des pizzas et que sa garnitures etait tip top
Apres quant tu a poster on ma parler de Napoli et j’ai fait le raprochement tout simplement et je me suis renseigné pas plus apres tu n’ai pas obliger de me croire et en plus je m’en tape complétement
Tu peux me reposter ta photo stp ? Je n'ai vu que celle de pizzalolo.
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Côté pizza, pizzalolo a posté une photo de fond scal et j'ai répondu. Je n'ai pas vu ton post où il y avait une photo par contre.
Toi qui est bien renseigné qui fabriques les fond Napoli ?
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Pour une raison simple je ne peut pas poster de photo depuis hier j’ai envoyer un message a Alain se matin pour lui dire
Ok.
Je veux bien te croire sur le coup.
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Hé, les mecs, vous avez à faire à un pervers narcissique !
Plus vous lui répondez et l'insultez, plus il prend son pied.
Laissez tomber, il s'est déjà suicidé...
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
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Il ne sait pas lire. Sinon vas parler potin ailleurs.
Mon petit doigt me dit que c'est toi qui va aller potiner ailleurs dans pas longtemps 8)
Sinon, c'est quand la prochaine formation sur les fonds surgelés ?
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Toi qui est bien renseigné qui fabriques les fond Napoli ?
La société Scal. Un "pro" a collaboré avec eux pour concevoir ce produit. Ne me demande pas le nom je ne le divulguerai pas. Surtout avec l'avalanche de critique que j'ai pu lire depuis hier !
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le grand pere il t emmerde et j espere te rencontrer un jour tu est un vrais toccard et je me demande ce que tu fait sur ce forum qui n a aucun intérêt va demande conseille a ceux qui connaisse tous et fout nous la pais ,alor Gino ou je sais pas comment tu t appele moi c est cos 06 71 61 54 35 si tu a un probleme vient me voir toccard.
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Mon petit doigt me dit que c'est toi qui va aller potiner ailleurs dans pas longtemps 8)
Sinon, c'est quand la prochaine formation sur les fonds surgelés ?
Je ne suis pas dupe. Je vois bien la bande de copains solidaires ici même . Après le/les modérateurs jugerons selon leur convictions.
Cependant, je ne regrette vraiment aucun de mes propos.
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La société Scal. Un "pro" a collaboré avec eux pour concevoir ce produit. Ne me demande pas le nom je ne le divulguerai pas. Surtout avec l'avalanche de critique que j'ai pu lire depuis hier !
A ok donc on est d ‘accord il s’agit bien d’un fond napoli fabriquer par Scal ? ou pas ?
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Ce type ne mérite même pas que tu te justifie Thierry! Il y a bien longtemps que tu lui a expliqué courtoisement de ce que tu en pensais. Ce type est une brêle comme on en fait plus. Ce sujet devrais être fermé. Et ce type viré. Il y a un certain respect a avoir que ce cretin n a pas.
Point .
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le grand pere il t emmerde et j espere te rencontrer un jour tu est un vrais toccard et je me demande ce que tu fait sur ce forum qui n a aucun intérêt va demande conseille a ceux qui connaisse tous et fout nous la pais ,alor Gino ou je sais pas comment tu t appele moi c est cos 06 71 61 54 35 si tu a un probleme vient me voir toccard.
une invitation ?🤗 j'en suis toute chose 😁 arrête d'inverser les choses. C'est mon sujet pas me tien donc tu me les brises et non le contraire.
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A ok donc on est d ‘accord il s’agit bien d’un fond napoli fabriquer par Scal ? ou pas ?
affirmatif. Je ne l'ai jamais nié.
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Ce type ne mérite même pas que tu te justifie Thierry! Il y a bien longtemps que tu lui a expliqué courtoisement de ce que tu en pensais. Ce type est une brêle comme on en fait plus. Ce sujet devrais être fermé. Et ce type viré. Il y a un certain respect a avoir que ce cretin n a pas.
Point .
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tu a raison ,Alain on fait quoi
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Ce type ne mérite même pas que tu te justifie Thierry! Il y a bien longtemps que tu lui a expliqué courtoisement de ce que tu en pensais. Ce type est une brêle comme on en fait plus. Ce sujet devrais être fermé. Et ce type viré. Il y a un certain respect a avoir que ce cretin n a pas.
Point .
T'es trop jeune pour faire la part des choses. Je te pardonne petit.
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Ce type ne mérite même pas que tu te justifie Thierry! Il y a bien longtemps que tu lui a expliqué courtoisement de ce que tu en pensais. Ce type est une brêle comme on en fait plus. Ce sujet devrais être fermé. Et ce type viré. Il y a un certain respect a avoir que ce cretin n a pas.
Point .
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tu a raison ,Alain on fait quoi
😴😴😴😴
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Ce sont les paroles de Jesus avant le trépas !
Tu avais raison Tytysh, c'est le Messie !
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T'es trop jeune pour faire la part des choses. Je te pardonne petit.
Ça doit être ça, allez barre toi.
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affirmatif. Je ne l'ai jamais nié.
Donc pourquoi tu me maintien depuis le début en me fessant passer pour un menteur que je n’avais j’amais manger une pizza ou gouter un fond napoli ???? moi quant je t’ai repondue je t’ai repondue sincèrement comme je le fait toujour si quelques chose est bien je le dit si il ne l’ai pas également y compris pour se que je vend
Sur se sujet tu a tord désolé
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Donc pourquoi tu me maintien depuis le début en me fessant passer pour un menteur que je n’avais j’amais manger une pizza ou gouter un fond napoli ???? moi quant je t’ai repondue je t’ai repondue sincèrement comme je le fait toujour si quelques chose est bien je le dit si il ne l’ai pas également y compris pour se que je vend
Sur se sujet tu a tord désolé
Parce que scal ne produit pas que des Napo. Ils ont leur fonds propres.
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Parce que scal ne produit pas que des Napo. Ils ont leur fonds propres.
Donc ma question est s’agit t’il oui ou non d’un fond napoli ?
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Ce sont les paroles de Jesus avant le trépas !
Tu avais raison Tytysh, c'est le Messie !
??
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Bé voilà! Alors du coup au final tu penses les utiliser ces fonds? Parce que je penses que personne ne travaille avec donc on risque d’attendre longtemps un retour dessus.
On a le tiens qui est objectif et positif. Maintenant tu penses les utiliser? Ce n’est pas de l’ironie mais une vraie question pour le coup. Et tu les trouve où ces fameux fonds? J’en ai déjà vu à Métro mais pas sûr que ce soit du Napoli... le stock ne bougeant pas d’un poil je penses que ceux là ne font pas l’unanimité!
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
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non les napoli c est mieux ,un pro les a aider ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
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Donc ma question est s’agit t’il oui ou non d’un fond napoli ?
?????? allors tu ne repond pas
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Bé voilà! Alors du coup au final tu penses les utiliser ces fonds? Parce que je penses que personne ne travaille avec donc on risque d’attendre longtemps un retour dessus.
On a le tiens qui est objectif et positif. Maintenant tu penses les utiliser? Ce n’est pas de l’ironie mais une vraie question pour le coup. Et tu les trouve où ces fameux fonds? J’en ai déjà vu à Métro mais pas sûr que ce soit du Napoli... le stock ne bougeant pas d’un poil je penses que ceux là ne font pas l’unanimité!
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Pas pour l'instant, je cherche toujours un employé. Chez moi plusieurs pizzerias recrutent et ne trouvent pas donc pénurie. C'est scal qui livre directement. Je ne savais pas que métro faisait des fonds! Sinon je prends tout simplement des renseignements pour me faire une idée mais pas facile ici ! Merci tout de même pour ton professionnalisme !
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En fait toute cette prise de tête pour une question de sémantique!... c’est dommage
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?????? allors tu ne repond pas
Mais poste une phooto et jte dirai oui ou non.
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non les napoli c est mieux ,un pro les a aider ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Papy recadre toi stp un semblant de sérieux s'installe et toi tu viens tout gâcher.
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Mais poste une phooto et jte dirai oui ou non.
;D ;D ;D ;D ;D ;D tu a vu les photos c’est lolo qui les a poster tu a un mail ? je te les envoie mais repond fond napoli ou pas ??
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En fait toute cette prise de tête pour une question de sémantique!... c’est dommage
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C'est ainsi.
Les gens ne comprennent pas qu'en tant qu'entreprenneur, on doit parfois explorer d'autres pistes au cas où.
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Sinon le temps que vous vous chamaillez j'ai pu aller pique niquer au bord de la rivière pépère ...
Il est temps maintenant d'aller faire une petite pétrie avant le service ;D
Ne pas avoir de temps d'un côté et en perdre de l'autre, faut revoir vos priorités ..!
Cool les gars, deconnectez, vivez 8)
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;D ;D ;D ;D ;D ;D tu a vu les photos c’est lolo qui les a poster tu a un mail ? je te les envoie mais repond fond napoli ou pas ??
mais précise que la photo de lolo c'est la tienne grrrrr je ne comprenais pas depuis tt à l'heure !!! Oui c'est bien un Napoli !! Et il est moche d'ailleurs ! Reste à savoir si c'est ponctuel ou régulier.
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mais précise que la photo de lolo c'est la tienne grrrrr je ne comprenais pas depuis tt à l'heure !!! Oui c'est bien un Napoli !! Et il est moche d'ailleurs ! Reste à savoir si c'est ponctuel ou régulier.
Ben si je t’ai dit plus bas que cetait les photos que j’avais prise moi et que je ne pouvait pas les poster et ma méme repondue
Apres j’ai pris une seule fois une pizza je ne sait pas si le probléme est ponctuel ou régulier ;D
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Sinon le temps que vous vous chamaillez j'ai pu aller pique niquer au bord de la rivière pépère ...
Il est temps maintenant d'aller faire une petite pétrie avant le service ;D
Ne pas avoir de temps d'un côté et en perdre de l'autre, faut revoir vos priorités ..!
Tu as parfaitement raison. J'ai posé une question comme une autre, on m'a traité en gros d'escroc dès le début et je me devais de justifier tout cela. Question d'honneur et de principe. Si un client est mécontent, je vais maladivement en chercher la cause et la réparer au plus vite. Question de principe!
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Sinon le temps que vous vous chamaillez j'ai pu aller pique niquer au bord de la rivière pépère ...
Il est temps maintenant d'aller faire une petite pétrie avant le service ;D
Ne pas avoir de temps d'un côté et en perdre de l'autre, faut revoir vos priorités ..!
Cool les gars, deconnectez, vivez 8)
Et hop, ça c’est fait! [emoji38]
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Ben si je t’ai dit plus bas que cetait les photos que j’avais prise moi et que je ne pouvait pas les poster et ma méme repondue
Apres j’ai pris une seule fois une pizza je ne sait pas si le probléme est ponctuel ou régulier ;D
j'ai lu et répondu à tellement de messages 😤
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Tu as parfaitement raison. J'ai posé une question comme une autre, on m'a traité en gros d'escroc dès le début et je me devais de justifier tout cela. Question d'honneur et de principe. Si un client est mécontent, je vais maladivement en chercher la cause et la réparer au plus vite. Question de principe!
Et toi tu ma traité de menteur depuis le début comme quoi ;D ;D ;D ;D ;D a la sortie on va finir d’accord
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Et toi tu ma traité de menteur depuis le début comme quoi ;D ;D ;D ;D ;D a la sortie on va finir d’accord
Bah fallait sortir la photo et le mot clé Napoli pour me le démontrer 😉
Sinon j'apprécie ton self contrôle et je le salue même !
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Bah fallait sortir la photo et le mot clé Napoli pour me le démontrer 😉
Sinon j'apprécie ton self contrôle et je le salue même !
Merci pour le compliment
Apres faire ou ne pas faire des fautes d’orthographe ne font pas la qualité ou la réusite du bonhomme n’hésite pas si tu a besoin d’un devis tu vera je m’en sort tres bien :)
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Une derniere chose vu les nombreux messages que tu a eu ;D
Tu n’a peut étre pas vu ausis que j’ai écrit que j’avais trouver la pate pas terrible ou pas top je me rappelle plus exactement mais surtout moins bonne que celle a laquelle j’etait habituer dans se distributeur .
Mais j’ai souvent manger moins bon voir beaucoup moins bon dans des pizzeria artisanale qui fabrique leur pate eux mémes
Si cela peut te rassurer pour tes problémes de personels
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Mais j’ai souvent manger moins bon voir beaucoup moins bon dans des pizzeria artisanale qui fabrique leur pate eux mémes
C’est ça le plus gros problème!
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
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Oui je suis entierement d’accord ;)
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Salut Gégé je vois que le sujet t’intéresse :)
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Quelle belle journée au soleil
Ouverture du 2eme distributeur sur Fleville devant Nancy en face du château le lundi 23 avril a 11h00.... Toutes les pizzas seront offerte .
Si vous passez par la
Tout avec des produits frais et pâte artisanale :D
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Ha..... Pendant que je vous tient, la même chose fin mai sur Art sur Meurthe aussi a coté du château . ;) j aime bien les châteaux, au moins ça a de la gueule .
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Je suis demain a Sarguemine mais le soir et le mardi on pose un four
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Merci pour le compliment
Apres faire ou ne pas faire des fautes d’orthographe ne font pas la qualité ou la réusite du bonhomme n’hésite pas si tu a besoin d’un devis tu vera je m’en sort tres bien :)
J'avais 10 personnes contre moi et je devais répondre à tous 🤣
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Une derniere chose vu les nombreux messages que tu a eu ;D
Tu n’a peut étre pas vu ausis que j’ai écrit que j’avais trouver la pate pas terrible ou pas top je me rappelle plus exactement mais surtout moins bonne que celle a laquelle j’etait habituer dans se distributeur .
Mais j’ai souvent manger moins bon voir beaucoup moins bon dans des pizzeria artisanale qui fabrique leur pate eux mémes
Si cela peut te rassurer pour tes problémes de personels
Je t'explique : ma femme attend un second enfant et on a su ça après le 2e distributeur. Sachant qu'elle bosse avec moi et qu'elle va accoucher en août... C'est le plus gros mois de l'année pour nous. En gros de juin à septembre inclus j'ai mon seul employé pas formé à faire la pâte ni les fonds car pas très habile. Sinon j'ai pensé à bouleuse diviseuse presse mais ma presse est bidon et je n'ai pas de BD
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Quelle belle journée au soleil
Ouverture du 2eme distributeur sur Fleville devant Nancy en face du château le lundi 23 avril a 11h00.... Toutes les pizzas seront offerte .
Si vous passez par la
Tout avec des produits frais et pâte artisanale :D
prête moi un employé pour que je puisse perpétuer ma pâte 😂
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Je t'explique : ma femme attend un second enfant et on a su ça après le 2e distributeur. Sachant qu'elle bosse avec moi et qu'elle va accoucher en août... C'est le plus gros mois de l'année pour nous. En gros de juin à septembre inclus j'ai mon seul employé pas formé à faire la pâte ni les fonds car pas très habile. Sinon j'ai pensé à bouleuse diviseuse presse mais ma presse est bidon et je n'ai pas de BD
A oui je comprend se n’ai pas évident si tu est certain que tu y laissera pas des plumes pourquoi pas de toute façon si j’ai bien compris tu surgelle déja tes fonds si sa fonctione bien comme ça va y
Tu devrais juste contacter des utilisateurs non intéresser juste acheteur qui on commencer en traditionnel et basculer avec fonds surgeler pour voir si il on eu une baisse ou pas d’activité pour voir ?
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J'avais 10 personnes contre moi et je devais répondre à tous 🤣
Non tu t es mis 10 personnes à dos, c est différent. Traiter le président de la fédération de vieillard, traiter les gens de merde etc c est juste con et pour ca je te crache mon mépris à la figure. Les modérateurs feront bien ce qu ils veulent de ton cas, perso ça aurait été ma decision, t aurais dégagé à vitesse grand V. T es encore la, tant mieux pour toi. Mais sache qu en matière de connerie, j avais rarement vu ça. C est sûrement dû à mon jeune âge ;D
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En gros de juin à septembre inclus j'ai mon seul employé pas formé à faire la pâte ni les fonds car pas très habile.
Une tâche peut être faite en interne par un employé ou en externe par un sous-traitant, selon un cahier des charges bien défini, au process encadré et maîtrisé ...
Un professionnel spécialisé, un artisan orienté sur une tâche, à grande échelle, certain l'appel un industriel ;D
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A oui je comprend se n’ai pas évident si tu est certain que tu y laissera pas des plumes pourquoi pas de toute façon si j’ai bien compris tu surgelle déja tes fonds si sa fonctione bien comme ça va y
Tu devrais juste contacter des utilisateurs non intéresser juste acheteur qui on commencer en traditionnel et basculer avec fonds surgeler pour voir si il on eu une baisse ou pas d’activité pour voir ?
Ou trouver un pizzaiolo qui travaillerait juste le matin mais difficile à trouver aussi.
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Une tâche peut être faite en interne par un employé ou en externe par un sous-traitant, selon un cahier des charges bien défini, au process encadré et maîtrisé ...
Un professionnel spécialisé, un artisan orienté sur une tâche, à grande échelle, certain l'appel un industriel ;D
En même temps faire des fonds pour distributeur est à mi-chemin entre artisanal et industriel. Je fais aussi des paninis avec la pâte à pizza et ils se vendent tres bien. Si je passait en mode pain industriel je serai obligé de baisser les prix de vente.
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Non tu t es mis 10 personnes à dos, c est différent. Traiter le président de la fédération de vieillard, traiter les gens de merde etc c est juste con et pour ca je te crache mon mépris à la figure. Les modérateurs feront bien ce qu ils veulent de ton cas, perso ça aurait été ma decision, t aurais dégagé à vitesse grand V. T es encore la, tant mieux pour toi. Mais sache qu en matière de connerie, j avais rarement vu ça. C est sûrement dû à mon jeune âge ;D
T'es encore là toi ? Soit le forum est vide et donc tu viens là où il y a de la lumière, soit tu m'aimes ?
😂🤣
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Et au fait tu as demandé à Adial ce qu'ils pensent de ces fonds surgelé ,ils te disent quoi eux?
A l'origine de fond, il y a qq années, nous avions de serieux soucis de qualité de pâte de beaucoup d'artisans. C'est lié au manque de maîtrise technique et de manque de formation générale du marché. Cela s'améliore grandement aujourdhui grace aux assos comme la fédé et aux écoles, mais les erreurs de panification et d'étalage sont encore très présentes. Et les défauts de la pizza empirent dans un distributeur.
Donc, pour limiter la casse, nous cherchions une solution qualitativement acceptable. On a même reflechit a produire chez nous a Lisieux, mais l'equation financiere et technique nous a découragé.
Le 1er proto Napoli nous a été présenté en automne 2017, avec de défauts. Ca été en partie corrigé en qq mois pour etre lancé par Scal il y a 1 an. Ce n'est pas parfait, mais pour nous c'etait une solution aux pizzas qui sont inférieures en qualité et ca doit etre marginal.
Le meilleur modele reste artisanal, mais faut etre bien formé et bien maitriser son process. Qualitativement et eocnomiquemnet c'est la meilleur solution. Le Napoli est une solution de secours, au départ qualitative (et oui!), mais pour quelques uns, c'est devenu une solution à leur manque de capacité production.
Pour Gino, c'est un réel dilem car cela le fait basculer sur du non artisanal. Tout le monde percoit le problème d'image et de qualité. Les echanges en témoignent.On ne peut pas avoir de réponse évidente pour lui si il n'arrive plus a suivre en prod.
Cependant, on peut constater que certains ont tenté le Napoli pendant un moment et on rebasculé en mode artisanal : ils n'etaient pas satisfaits et ont améliorer le labo en changeant de four + performant et en s'equipant en bouleuse diviseuse etc. D'autres ont basculé compléments. Cest une marge du marché, je dirais autour de 10% aujourd'hui.
Donc Gino, a ta place, je consulterais comme tu fais, mais surtout pour savoir si ton process peut etre amélioré en préservant la qualité : four, equipement, systéme etc...
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A l'origine de fond, il y a qq années, nous avions de serieux soucis de qualité de pâte de beaucoup d'artisans. C'est lié au manque de maîtrise technique et de manque de formation générale du marché. Cela s'améliore grandement aujourdhui grace aux assos comme la fédé et aux écoles, mais les erreurs de panification et d'étalage sont encore très présentes. Et les défauts de la pizza empirent dans un distributeur.
Donc, pour limiter la casse, nous cherchions une solution qualitativement acceptable. On a même reflechit a produire chez nous a Lisieux, mais l'equation financiere et technique nous a découragé.
Le 1er proto Napoli nous a été présenté en automne 2017, avec de défauts. Ca été en partie corrigé en qq mois pour etre lancé par Scal il y a 1 an. Ce n'est pas parfait, mais pour nous c'etait une solution aux pizzas qui sont inférieures en qualité et ca doit etre marginal.
Le meilleur modele reste artisanal, mais faut etre bien formé et bien maitriser son process. Qualitativement et eocnomiquemnet c'est la meilleur solution. Le Napoli est une solution de secours, au départ qualitative (et oui!), mais pour quelques uns, c'est devenu une solution à leur manque de capacité production.
Pour Gino, c'est un réel dilem car cela le fait basculer sur du non artisanal. Tout le monde percoit le problème d'image et de qualité. Les echanges en témoignent.On ne peut pas avoir de réponse évidente pour lui si il n'arrive plus a suivre en prod.
Cependant, on peut constater que certains ont tenté le Napoli pendant un moment et on rebasculé en mode artisanal : ils n'etaient pas satisfaits et ont améliorer le labo en changeant de four + performant et en s'equipant en bouleuse diviseuse etc. D'autres ont basculé compléments. Cest une marge du marché, je dirais autour de 10% aujourd'hui.
Donc Gino, a ta place, je consulterais comme tu fais, mais surtout pour savoir si ton process peut etre amélioré en préservant la qualité : four, equipement, systéme etc...
Merci Ludovic,
Je ne voulais pas mêler Adial à la question mais d'autres l'ont faits. C'est tout à fait légitime de se poser la question même sur ce forum et je regrette l'animosité que certains ont eu à mon égard car je me répète, je souhaitais un avis sur ce fond en particulier et non sur le surge en général. Nous pensons à améliorer le labo mais cela s'avère aussi être un dilemme : four rotatif ? convoyeur ? BV ok. Formeuse ? travail main ?
Pas toujours évident de choisir. Même un rotatif demande à tourner les pizzas même si certains disent le contraire car perso ça me dérange d'avoir un côté plus Blanc que l'autre.
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Un peu de sagesse pour clôturer cette discussion.
Cette discussion est étrange, elle me ferait penser à une discussion sur un forum de boulangerie pour savoir si les clients font une différence entre une baguette artisanale et une baguette livrée congelée par une enseigne industrielle.... ou à un groupe de discussion de producteurs d'huile d'olives de la vallée des baux de Provence ou une personne demanderait si il peut vendre de l'huile d'olive espagnole sous appellation des baux pour gagner plus d'argent car les clients ne voie pas la différence.....
Ce sont des démarches inconcevable ..... mais pas pour la Pizza, nous somme sur le Forum de la Fédération des Pizzaïolos de France et on ne comprend pas que les membres réagisse à une proposition de Fond surgelé Industriel .......
Que les choses soient claire il ne peut être mis en avant sur ce forum l'utilisation, pour une partie majeure de notre produit (La Pâte), d'un produit acheté tous fait.....
Et je continue à être clair, la surgélation est une technique utilisée pour bien des choses dans la pâtisserie ou la panification artisanale, sous certaine contrainte (moment, durée de conservation, recette de pâte) cette technique ne pose aucun problème pour notre profession et encore plus dans des domaines aussi spécifique que la vente en distributeur.
Je remercie Ludovic d'être venu s'exprimer sur le sujet, bien sur qu'il a été interpellé, il fallait aller au bout de l'histoire avec une intervention de la Maison Adial, la réponse est très claire et vous avez tous put lire pour quelles raisons et a qui sont destiné les Fond pré-cité.
Je suis allez balader sur un forum de boulanger et je suis tomber sur une discussion sur les distributeurs de pain..... avantage, inconvénient, parallèle avec la pizza et je tombe sur ça: (image jointe) c'est le seul avis existant sur les distributeurs de pizza et a priori ça les a marqué mais pas excité .....
Tous les acteurs de notre profession doivent œuvrer dans le même sens sans brouiller les messages.
Nous ne sommes pas obtus et nous comprenons bien que certains ont besoin d'aide .... mais sur ce forum la solution artisanale sera toujours la seule et unique solution.... chaque chose à son endroit et les solutions alternative pour notre pâte à pizza doivent se faire clairement ailleurs.