Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Distributeurs de pizzas entretien et dépannage => Discussion démarrée par: jean-chris le 07 octobre 2015 à 17:43:52
-
une petite banque de données à construire...dejà pour nos écrans !
cela peut donner des idées, faciliter le partage...
en voila dejà deux
-
en voici 2 autres
-
suite
-
suite
Attention a la faute de frappe, Préchauffer votre vous il est écrit cela au lieu de four
-
merci Maître calou
-
Salut Jérôme!
La pizza sur la photo est-elle de toi? Est-elle disponible au distributeur?
Ce sont des réflexions que j'ai eu de clients qui ont vu des photos de pizzas sur mon site internet mais qui ne sont ni de moi, ni à ma carte. Et forcément, c'est souvent celles-là qu'ils me demandent ;D.
-
Salut Jérôme!
La pizza sur la photo est-elle de toi? Est-elle disponible au distributeur?
Ce sont des réflexions que j'ai eu de clients qui ont vu des photos de pizzas sur mon site internet mais qui ne sont ni de moi, ni à ma carte. Et forcément, c'est souvent celles-là qu'ils me demandent ;D .
c'est clair que c'est à prendre en compte... :)
je crois qu'en plus l'image n'est pas ce que Jérôme vend, mais est plutot là pour rappeler que ce ne sont que des produits frais, et un rappel des produits traditionnels italiens-mediterranéens
-
pour eviter ca mettez en photos vos pizza ce ne sera que plus parlant et je trouve ca normal. ;)
-
Jérôme je trouve que tes pizzas sont beaucoup plus belle que celle la tu devrais mètre une des tiennes je pense :)
-
je trouve aussi que ses pizzas sont plus jolies...mais c'est plus simple souvent de prendre des photos ou images libres de droits ! ;)
Par manque de temps , manque de compétences ou manque de confiance, on fait des erreurs anodines, et le cumul de celles ci peut s'avérer dangereux commercialement....c'est pour cela que cette section a été créé !
L'expérience et le travail des uns, mais aussi le regard des autres doivent profiter à tous les adhérennts....c'est bien parti ! ;)
on attend d'autres écrans qui devraient arriver sous peu.... ;)
-
Je préconise le plus simple, mais le plus explicite pour le consommateur : une série de photos qui présentent les differentes etapes de conception de la pizzas et surtout des photographies que pizzaiolo dans s pizzeria.
-
bonjour a tous,
rassurez-moi je ne suis pas seul a avoir une vidéo sur mon écran pour expliquer au client la fabrication de pizzas vendues ds mon distributeur?
-
bonjour a tous,
rassurez-moi je ne suis pas seul a avoir une vidéo sur mon écran pour expliquer au client la fabrication de pizzas vendues ds mon distributeur?
Salut Fred,
pour moi la vidéo restait assez compliqué à faire...donc écrans parfait ! Pour l'instant...mais après avoir vu la tienne peut être que....? ;)
-
mince je t'ai raté jean-cris, la vidéo c"est vraiment sympa Adial on fait un bon boulot ,pas de musique ca c'est juste le petit hic lol, bon je me bat avec les communes pour un autre emplacement pour ma 2ème machine , la 1ère a due etre trop facile , là je rame mais bon je crois que j'aime ces défis, j'ai entendu parlé effectivement d'une modification pour la ventilation de la chambre froide des distributeurs moi j'avais fait des essais en statique et effectivement ça dessèche bcp moins, mais la température tombe bcp moins vite ,donc a voir si celà est améliorateur , bonne nuit a tous