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Hors ligne Firestonecanon

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    Re : prépa fond distributeur
    « Réponse #6 le: 23 avril 2018 à 16:51:23 »
    Je me permets une réponse à Matthieu concernant l'autre sujet qui a été clôturé : je comprends tout à fait la philosophie du site internet. Je pense aussi que la question devait tout de même être posée. Le débat crée des avis intéressants.

    Sinon, existe t il des presses à chaud capables de donner un rendu similaire à une abaisse à la main ?

    Hors ligne Firestonecanon

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      Re : Re : prépa fond distributeur
      « Réponse #5 le: 23 avril 2018 à 12:33:09 »
      Petite erreur, le Napoli est lancé depuis avril 2017, les "protos" datent de 2016.
      Donc, c'est recent. On ne peut pas avoir de certitude car il y a au final peu de retour d'experience, en nombre et en durée.
      J'ai eu un échantillon entre avril et juillet je n'ai plus la date exacte. Je les trouvais de bonne facture avec un goût prononcé que je ne saurais décrire. Je ne sais pas si c'est dû à une farine spécifique, de la levure ou une maturation longue, voir trop longue. La pâte était moelleuse et faisait son job.

      Hors ligne LORILLARD

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        Re : prépa fond distributeur
        « Réponse #4 le: 23 avril 2018 à 12:16:55 »
        Petite erreur, le Napoli est lancé depuis avril 2017, les "protos" datent de 2016.
        Donc, c'est recent. On ne peut pas avoir de certitude car il y a au final peu de retour d'experience, en nombre et en durée.

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          Re : Re : prépa fond distributeur
          « Réponse #3 le: 23 avril 2018 à 11:57:30 »
          on va pas polluer ,on va pas te repondre

          Beat it...alia !!

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            Re : prépa fond distributeur
            « Réponse #2 le: 23 avril 2018 à 10:38:13 »
            on va pas polluer ,on va pas te repondre

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              prépa fond distributeur
              « Réponse #1 le: 23 avril 2018 à 07:35:14 »
              Salut les petits,

              Cette question s'adresse à ceux qui travaillent ou ont travaillé avec fonds précuits.

              Comment booster sa production?

              Pour mon cas 1h pour faire 17kg (farine) de pâte, boulage main, frigo, ensuite 50 fonds/h à 2. J'ai un four électrique rotatif qui m'oblige à tourner les pizzas à mi cuisson. J'abaisseâ la main.

              Merci de me donner votre production horaire et le matos et la technique.

              PS : merci de ne pas polluer cette question.