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Hors ligne Jerome

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    Re : Retour expérience augmentation des ventes
    « Réponse #6 le: 13 avril 2016 à 17:35:02 »
    Ce qui est curieux c'est que ta pâtes est déchirer sur les bords.
    Quel poids fond t'es pâtons pour du 29 cm ?
    Quelles farine et quel protocole ?

    Hors ligne shuby85

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      Re : Retour expérience augmentation des ventes
      « Réponse #5 le: 13 avril 2016 à 17:32:49 »
      Etalage au laminoir!

      Hors ligne Jerome

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        Re : Retour expérience augmentation des ventes
        « Réponse #4 le: 13 avril 2016 à 17:31:19 »
        Sympa tes distributeurs

        Par contre pour ta pizza , sans avoir goûté il y a visiblement un problème d'équilibre entre épaisseur de la pâte et quantité de garniture, également un problème au niveau de l'étalage.

        Comment procède tu pour l'étalage ?

        Hors ligne shuby85

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          Re : Retour expérience augmentation des ventes
          « Réponse #3 le: 13 avril 2016 à 17:12:50 »
          Ci joint des photos de mes 2 distributeurs. Je vous met aussi des photos d'une pizza du magasin, je n'en ai pas de celles du distributeur avec moi, mais bon elle sont quasiment identique à part la pâte qui est précuite avant le garnissage:

          Hors ligne alain leloup

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          Re : Retour expérience augmentation des ventes
          « Réponse #2 le: 13 avril 2016 à 16:39:28 »
          peu tu nous mettre quelques phot du distri et des pizzas !!
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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          Hors ligne shuby85

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            Retour expérience augmentation des ventes
            « Réponse #1 le: 13 avril 2016 à 16:15:15 »
            Bonjour à tous, je suis nouveau dans le monde du distributeur mais aussi celui de la pizza! C'est pour ça que je fais appel à votre expérience dans ces 2 domaines!

            J'ai implanté mon 1er distributeur dès la reprise de mon point de vente à emporter le 08/01/2016, il est situé juste à coté du magasin. Le 2eme est en route depuis le 1er Mars.

            Quand je vois dans les différents post ou sur le site de ADIAL les chiffres de vente que vous faites, je me pose pas mal de questions sur mes distrib....

            En effet, celui à coté du magasin plafonne à 6-7 pizzas en moyenne par jour et le second à 13-14/jours...

            J'ai vu que Ludovic le commercial de chez ADIAL parlait d'une relance des ventes aux beaux jours mais aussi d'un baisse après l'effet de curiosité!

            A quoi dois je m'attendre? Au bout de combien de temps vos distributeurs ont ils commencé à "bien" vendre?

            Pas de soucis, pour l'instant je rentre dans mes frais étant donné que ce sont 2 distributeurs d'occasions et qu'ils viennent en complément des ventes du magasin! Mais bon, je ne peux pas me payer et suis obliger d'exercer un autre job à coté (j'ai garder mon ancien job, comme expliqué dans ma présentation!). J'aimerais me consacrer à 100% à mon affaire, mais pour cela il faut que je booste mes ventes... Pour ce faire, je suis en train de voir pour acheter un nouveau distributeur d'occasion, est ce la bonne solution... Je suis en plein doute!

            Merci pour votre(vos) retour(s).

            Ben