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Hors ligne shuby85

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    Re : Retour expérience augmentation des ventes
    « Réponse #111 le: 28 avril 2016 à 12:52:37 »
    c'est déjà mieux par rapport à l'autre fois !
    il fait quelle taille ton carton ..? ;)

    Oui la pizz est encore trop petite... [emoji12]

    Hors ligne Pikachu

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      Re : Retour expérience augmentation des ventes
      « Réponse #110 le: 28 avril 2016 à 11:59:56 »
      c'est déjà mieux par rapport à l'autre fois !
      il fait quelle taille ton carton ..? ;)

      Hors ligne shuby85

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        Re : Retour expérience augmentation des ventes
        « Réponse #109 le: 28 avril 2016 à 11:04:00 »
        Je cuit a 350deg mais mon four déconne... Hier soir il chauffait pas assez au niveau du haut...


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        Hors ligne Jerome

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          Re : Retour expérience augmentation des ventes
          « Réponse #108 le: 28 avril 2016 à 10:39:59 »
          À quelle temp cuits tu ? Ta pate n'est pas assez cuite , ne baisse pas le poids de tes patons, moi au distributeur je suis a 270 g pour 29 cm... N'oublie pas que tes pizzas peuvent rester 72 H en chambre froide !

          Hors ligne shuby85

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            Re : Retour expérience augmentation des ventes
            « Réponse #107 le: 28 avril 2016 à 09:56:05 »




            Oui je sais c'est pas top mon jambon en carré! [emoji12]


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            Hors ligne shuby85

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              Re : Retour expérience augmentation des ventes
              « Réponse #106 le: 28 avril 2016 à 09:54:11 »
              Essais de cuisson hier soir suite a vos conseil de début de semaine, pas mal, mais pâte encore trop "étouffe chrétien" a mon gout! Mais bon les trottoir sont a peut prêt comme je veux, c'est déjà ça! Je suis parti sur un paton de 250g pour 29cm, je vais voir a essayer avec un peu moins pour avoir vraiment une pâte fine au centre et des bons trottoirs!
              Photos a suivre par Tapatalk.

              Merci encore pour tout vos conseils.

              Hors ligne SIMONE

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                Re : Retour expérience augmentation des ventes
                « Réponse #105 le: 25 avril 2016 à 18:24:15 »
                250g pour 29

                Hors ligne Jo

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                  Re : Retour expérience augmentation des ventes
                  « Réponse #104 le: 25 avril 2016 à 17:49:31 »
                  250g pour du 29

                  Hors ligne shuby85

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                    Re : Re : Retour expérience augmentation des ventes
                    « Réponse #103 le: 25 avril 2016 à 17:36:44 »
                    Rajoute 50g à ton paton

                    A 166g ou à 200g? Poids du pâton idéal pour une 29cm à gros trottoir?

                    Hors ligne Jo

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                      Re : Retour expérience augmentation des ventes
                      « Réponse #102 le: 25 avril 2016 à 16:30:26 »
                      Rajoute 50g à ton paton

                      Hors ligne Marc-Etienne

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                        Re : Retour expérience augmentation des ventes
                        « Réponse #101 le: 25 avril 2016 à 15:54:29 »
                        Ou tu mets que 10g de levain pour dire qu'il y en as.   lol

                        Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


                        Hors ligne shuby85

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                          Re : Retour expérience augmentation des ventes
                          « Réponse #100 le: 25 avril 2016 à 15:52:12 »
                          Je crois que c'est ce qu'il va falloir que je fasse! Même si comme je l'ai dit plutôt je suis censé travailler avec du levain car indiqué dans ma com! Au pire en cas de contrôle j'en ai du levain... Et peut être que je pourrais en ajouter quand je maîtriserai l’empâtement "standard"!

                          Hors ligne Marc-Etienne

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                            Re : Retour expérience augmentation des ventes
                            « Réponse #99 le: 25 avril 2016 à 15:51:16 »
                            Faut donner un peu de masse à ta pâte si tu veux du volume.  Mini 220g pour du 29 si tu veux du trottoir.  Après avec le levain ça va te faire une belle mie mais pas nécessairement de grosses bulles.  Sort ton pâton 2hrs avant de le façonner pour le faire gonfler.

                            Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


                            Hors ligne caprior

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                              Re : Retour expérience augmentation des ventes
                              « Réponse #98 le: 25 avril 2016 à 15:50:38 »
                              Désolé ,il existe pas une formation pour mettre les photos ds le bon sens lol ;D

                              Hors ligne Jerome

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                                Re : Retour expérience augmentation des ventes
                                « Réponse #97 le: 25 avril 2016 à 15:47:22 »
                                Tu devrais tout reprendre depuis le debut , suprime ton levain que tu ne maîtrises pas, part sur un protocole classique et tout sera plus clair pour toi

                                1 kg pz2
                                57% H
                                25 g sel
                                20 g huile
                                4 g levure

                                Eau, farine, levure 3 mn
                                Sel 8 min
                                Huile 4 mn

                                Essaye de sortir a 24° C
                                30 mn pointage
                                Boule et au froid pour minimum 24 h

                                Sort ta pate au moins 1 heure avant d'étaler
                                Four a 330/ 340°

                                Bon courage