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Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : Retour expérience augmentation des ventes
    « Réponse #126 le: 01 mars 2018 à 11:53:37 »
    Avec Plaisir  ;)

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      Re : Re : Retour expérience augmentation des ventes
      « Réponse #125 le: 01 mars 2018 à 11:48:29 »
      ;D

      N'hésite pas à m'appeler (Tel en signature) je ne te vendrais rien t’inquiète  ;) mais nous avons beaucoup de spécialiste à la fédé et je peut t'aider de vive voie sur les chemins à suivre.

      Merci Matthieu, j'ai beaucoup moins de souci maintenant :) Mais j'ai encore quelques lacunes et je t'appellerai ? l'occasion :)

      Hors ligne Firestonecanon

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        Re : Re : Retour expérience augmentation des ventes
        « Réponse #124 le: 01 mars 2018 à 11:45:39 »
        Je suis toujours en vie! [emoji12]
        Beaucoup moins présent sur le forum par manque de temps...
        Depuis ma dernière visite j’ai monté un 3eme distrib et j’ai fermé mon magasin par manque de temps pour le gérer correctement, je préfère mon concentrer sur la vente en distrib!
        Aujourd’hui j’ai 1 machine dans le top 10 et une 2eme au porte de celle ci! La 3eme est un peu moins performante due a son emplacement plus reculé d’une route passante!
        J’espère pour toi que tu suivras la même évolution que moi! Je suis passé de 200-400 pizzas par mois par distrib a 600-1200... [emoji28]


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

        nickel.

        J'ai un distributeur moyen, un qui tourne bien, ma pâte est très bonne maintenant. Je précise que pour mon post précédent il s'agissait de soucis datant d'il y a 1 an mais je voulais préciser que j'étais un peu dans le même cas de figure :)

        Hors ligne Matthieu Guillotin

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          Re : Retour expérience augmentation des ventes
          « Réponse #123 le: 01 mars 2018 à 10:57:52 »
           ;D

          Salut à tous,
          Tout cela pour confirmer les coms précédents comme quoi il faut se faire aider (si possible par une formation).

          N'hésite pas à m'appeler (Tel en signature) je ne te vendrais rien t’inquiète  ;) mais nous avons beaucoup de spécialiste à la fédé et je peut t'aider de vive voie sur les chemins à suivre.

          Hors ligne shuby85

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            Re : Retour expérience augmentation des ventes
            « Réponse #122 le: 01 mars 2018 à 07:51:20 »
            Je suis toujours en vie! [emoji12]
            Beaucoup moins présent sur le forum par manque de temps...
            Depuis ma dernière visite j’ai monté un 3eme distrib et j’ai fermé mon magasin par manque de temps pour le gérer correctement, je préfère mon concentrer sur la vente en distrib!
            Aujourd’hui j’ai 1 machine dans le top 10 et une 2eme au porte de celle ci! La 3eme est un peu moins performante due a son emplacement plus reculé d’une route passante!
            J’espère pour toi que tu suivras la même évolution que moi! Je suis passé de 200-400 pizzas par mois par distrib a 600-1200... [emoji28]


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            Hors ligne Firestonecanon

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              Re : Retour expérience augmentation des ventes
              « Réponse #121 le: 26 février 2018 à 23:21:00 »
              Salut à tous,

              Désolé de déterrer le sujet mais j'ai lu l'intégralité des coms et je souhaitais prendre des nouvelles de shuby?

              J'ai eu un parcours assez similaire sans aucune formation (idem pour celui qui m'a vendu le fond de commerce) et avec l'aide de plusieurs pros j'ai réussi à faire quelque chose de vraiment sympa.

              Tout cela pour confirmer les coms précédents comme quoi il faut se faire aider (si possible par une formation).


              Hors ligne Pikachu

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                Re : Retour expérience augmentation des ventes
                « Réponse #120 le: 04 mai 2016 à 17:21:09 »
                30 clients actuels??? ???
                Je fais environ 300 pizzas par semaine (uniquement au magasin)... ils vont finir gros mes 30 clients!   :o
                c'était imagé 8) mais tu comprends l'idée.
                après je vois très bien le dilemme de l'avant/après en fonction des retours clients ...
                regarde le top 10 des distrib', ces machines ont le potentiel de n'avoir qu'un seul métier ;)

                Hors ligne shuby85

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                  Re : Retour expérience augmentation des ventes
                  « Réponse #119 le: 04 mai 2016 à 17:00:50 »
                  Oui c'est sur, une pâte distrib et une magasin c'est jouable!

                  Pour la formation j'attend la rentrée et je négocie un congé sans solde avec mon patron pour la faire avant la fin de l'année!

                  Hors ligne Marc-Etienne

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                    Re : Retour expérience augmentation des ventes
                    « Réponse #118 le: 04 mai 2016 à 16:56:25 »
                    Fait une pâte distributeur et une autre pour la boutique.  Rien ne t'empêche de proposer les deux un certain temps pour voir laquelle sera la plus demandé.


                    Après, si tu trouves le temps pour la formation.   Tu auras des techniques qui te permettront d'avoir plus de saveurs. 

                    Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


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                      Re : Retour expérience augmentation des ventes
                      « Réponse #117 le: 04 mai 2016 à 16:52:30 »
                      Tout va bien au magasin oui! Même si ça pourrait faire plus!

                      Mais pas au niveau des distribs...

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                        Re : Retour expérience augmentation des ventes
                        « Réponse #116 le: 04 mai 2016 à 16:49:20 »
                        J'ai implanté mon 1er distributeur dès la reprise de mon point de vente à emporter le 08/01/2016, il est situé juste à coté du magasin. Le 2eme est en route depuis le 1er Mars.

                        Quand je vois dans les différents post ou sur le site de ADIAL les chiffres de vente que vous faites, je me pose pas mal de questions sur mes distrib....

                        En effet, celui à coté du magasin plafonne à 6-7 pizzas en moyenne par jour et le second à 13-14/jours...

                        J'ai vu que Ludovic le commercial de chez ADIAL parlait d'une relance des ventes aux beaux jours mais aussi d'un baisse après l'effet de curiosité!

                        A quoi dois je m'attendre? Au bout de combien de temps vos distributeurs ont ils commencé à "bien" vendre?

                        Pas de soucis, pour l'instant je rentre dans mes frais étant donné que ce sont 2 distributeurs d'occasions et qu'ils viennent en complément des ventes du magasin! Mais bon, je ne peux pas me payer et suis obliger d'exercer un autre job à coté (j'ai garder mon ancien job, comme expliqué dans ma présentation!). J'aimerais me consacrer à 100% à mon affaire, mais pour cela il faut que je booste mes ventes... Pour ce faire, je suis en train de voir pour acheter un nouveau distributeur d'occasion, est ce la bonne solution... Je suis en plein doute!

                        Merci pour votre(vos) retour(s).

                        Ben

                        Si tu fais 300 pizz/ semaine tout va bien alors!



                        Hors ligne shuby85

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                          Re : Retour expérience augmentation des ventes
                          « Réponse #115 le: 04 mai 2016 à 14:57:33 »


                          Pour info, ma pizza du mois de Mai! Mozza, Jambon sec, parmesan, tomates cerise, roquette.


                          Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

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                            Re : Retour expérience augmentation des ventes
                            « Réponse #114 le: 04 mai 2016 à 14:55:16 »
                            30 clients actuels??? ???
                            Je fais environ 300 pizzas par semaine (uniquement au magasin)... ils vont finir gros mes 30 clients!   :o

                            Oui certains ont goûté la nouvelle pâte, verdict: "ouais, c'est la même pâte que l'on trouve dans toute les pizzerias..."

                            Moi perso je l'adore la nouvelle pâte! Mais c'est pas moi qui m'achète mes pizzas!

                            Peut être que je ferais venir de nouveaux clients, mais combien j'en perdrais... Difficile de savoir, pas facile de prendre le risque!!! J'ai même eut un client cette semaine qui m'a dit qu'il venait exprès de Nantes (30 kms) car il n'y avait pas de Pizza aussi bonne prêt de chez lui...

                            J'étais déjà perdu, mais alors là je suis pommé...

                            Hors ligne Pikachu

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                              « Réponse #113 le: 04 mai 2016 à 14:45:12 »
                              2 solutions :
                              • garder ta pâte pour tes 30 clients actuels
                              • ou changer pour les centaines à venir ... ;)

                              et d'abord, ont-ils goûté ta nouvelle pizza ?
                              « Modifié: 04 mai 2016 à 14:45:41 par DanielSan »

                              Hors ligne shuby85

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                                « Réponse #112 le: 04 mai 2016 à 14:32:10 »
                                Hello, je reviens faire part de mon évolution de pâte, et bien c'est vraiment pas facile...

                                Toutes les personnes a qui j'ai parlé que je voulais changer de pâte (client fidèle, amis, famille...) m'ont dit que j’étais fou, que ma pâte était originale et que TOUS sans exception venait chez moi pour le fameux gout de cette pâte!!!

                                Bon bah me voilà pas plus avancé...