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Hors ligne shuby85

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    Re : Retour expérience augmentation des ventes
    « Réponse #36 le: 15 avril 2016 à 09:18:30 »
    Je met (ou mettais plutot) 600g de levain pour 3kg de farine.

    Si dessous ma recette actuelle d'empatement:
    sel 70g
    eau 980g
    huile d'olive 600g
    levain 600g
    oeufs 6
    Farine PZ2 3000g

    Et si je suis tes conseils ça deviendrait ça:
    sel 70g
    eau 1480g
    huile d'olive 100g
    levain 600g
    levure 2.5g
    Farine PZ2 3000g

    J'ai bon chef?  :D

    Hors ligne Marc-Etienne

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      Re : Retour expérience augmentation des ventes
      « Réponse #35 le: 15 avril 2016 à 09:10:31 »
      Oui excuses moi j'avais oublié le levain.   Là faut sortir la calculatrice et au final faut que le ratio eau, farine ressemble à ce que je t'ai donné.  Pour tes 3 kg de farine tu met combien de levain?

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      Hors ligne shuby85

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        Re : Retour expérience augmentation des ventes
        « Réponse #34 le: 15 avril 2016 à 08:26:40 »
        Du coup si je ne met pas de levain c'est pas un peu faible 2.5g de levure pour 3kg de farine?

        Désolé je suis vraiment pommé... :-[ :-[ :-[

        De plus c'est quand même con de ne pas utiliser mon levain alors que je suis équipé pour...

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          Re : Retour expérience augmentation des ventes
          « Réponse #33 le: 15 avril 2016 à 07:50:30 »
          la levure tu la trouve à metro en conditionnement de 500gr.
          les petite balance moi j'en ai une qui ma couté 15euros dans un bazar et ma balance ou je pèse ma farine qui est précise au 0,1gr.
          la levure plus levain sa fait doublon, on entrerai dans des détails un peu compliqué, mais il vaut mieux commencé à maitriser un protocole simple.

          Hors ligne shuby85

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            Re : Retour expérience augmentation des ventes
            « Réponse #32 le: 15 avril 2016 à 07:30:54 »
            Il n'y aurait pas possibilité de faire venir un formateur à toi si toi tu ne peux aller à lui?
            Après,  sans formation tu peux démarrer avec la recette au dos de la pz2  ce sera déjà mieux que ton protocole.   Tu peux déjà diminuer ton huile d'olive de 500g et augmente l'eau de 500g 550g.
            Enlève les oeufs. Et met 2,5g de levure de bière.

            Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

            Merci Marc Etienne!
            Cela veux dire que je ne met que 100g d'huile d'olive? Je vais faire de sacré économie sur cette partie là!!! [emoji57]

            La levure je la met en plus de mon levain? C'est chaud de peser 2,5g! Faut que j'investisse dans une balance de bijoutier?

            J'attaque dès aujourd'hui!!!! Si je trouve de la levure... [emoji12]

            Hors ligne Marc-Etienne

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              Re : Retour expérience augmentation des ventes
              « Réponse #31 le: 15 avril 2016 à 01:23:04 »
              Il n'y aurait pas possibilité de faire venir un formateur à toi si toi tu ne peux aller à lui?
              Après,  sans formation tu peux démarrer avec la recette au dos de la pz2  ce sera déjà mieux que ton protocole.   Tu peux déjà diminuer ton huile d'olive de 500g et augmente l'eau de 500g 550g.
              Enlève les oeufs. Et met 2,5g de levure de bière.

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                Re : Re : Retour expérience augmentation des ventes
                « Réponse #30 le: 14 avril 2016 à 20:03:23 »
                Je ne suis absolument pas fâché contre vous!
                Par contre, contre moi oui...

                La pizzeria marche depuis 6 ans avec mon oncle, j'ai repris en janvier de cette année, mais je veux en faire MA Pizzeria!!!!

                Merci a tous pour vos retours! Je vous remercie pour votre honnêteté et pour l'effet que ca produit sur moi! [emoji12]


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                 ;)

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                  Re : Retour expérience augmentation des ventes
                  « Réponse #29 le: 14 avril 2016 à 19:46:39 »
                  Je ne suis absolument pas fâché contre vous!
                  Par contre, contre moi oui...

                  La pizzeria marche depuis 6 ans avec mon oncle, j'ai repris en janvier de cette année, mais je veux en faire MA Pizzeria!!!!

                  Merci a tous pour vos retours! Je vous remercie pour votre honnêteté et pour l'effet que ca produit sur moi! [emoji12]


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                  Re : Retour expérience augmentation des ventes
                  « Réponse #28 le: 14 avril 2016 à 19:43:09 »
                  en faite tu fait comme tu le veux    :-\      mais c est toi qui vient nous dire que t on système ne fonctionne pas  :(    après tu nous dit que cela fait 6 ans que ca dure   on essai de te donner  des conseils mais en faite tu ne les ecoute pas    ::)      te fache pas      on et pas ici pour cela  ::)
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                    Re : Retour expérience augmentation des ventes
                    « Réponse #27 le: 14 avril 2016 à 19:37:18 »
                    voila une bonne remise en question fonce et croi moi en sortent de ta formation tu comprendra apel directement laba mathieu

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                      Re : Retour expérience augmentation des ventes
                      « Réponse #26 le: 14 avril 2016 à 19:35:30 »
                      Qui sait pourquoi le centre de formation de Pole Pizza a Pontrieux n'apparait pas dans les plannings de formation?


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                        Re : Retour expérience augmentation des ventes
                        « Réponse #25 le: 14 avril 2016 à 19:31:54 »
                        Je suis entièrement d'accord avec vous! Moi non plus je les trouve pas appétissante... Je suis grave...
                        Y'a plus qu'a se prendre en main!!!!


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                          Re : Retour expérience augmentation des ventes
                          « Réponse #24 le: 14 avril 2016 à 18:53:13 »
                          exactement et ici on dessens personne on aime juste se que l'ont fait

                          rien nous es tomber dans les mains on a juste comencer par le comencement les resultat que tu peut voir chez certaine persone ya du temp et de lexperience de le recherche du test  et de l'amour
                          « Modifié: 14 avril 2016 à 18:56:02 par PIZZA-BELLA »

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                            « Réponse #23 le: 14 avril 2016 à 18:48:05 »
                            A quoi travailler autant si c'est pour ne pas pouvoir se payer ? En aucun cas je ne voulais polluer ton post, mais tu veux des réponses, et celles qui sont franches te déplaisent, ne prend pas uniquement ce qui te plaît.
                            On n'est pas là pour descendre, mais donner un avis objectif, moi je ne vois pas comment proposer un produit de qualité avec les horaires que tu as, tu pourras investir dans 40 distributeurs que ça ne fera qu’alourdir ta charge de travail sans pour autant avoir plus de rentabilité.

                            Aller dans le mur c'est pas que ça va couler, c'est juste que tu ne feras pas mieux et donc qu'au final tu peux te démotiver devant le manque de résultat.

                            Je ne trouve pas tes pizza appétissantes, tu veux les mêmes pizza que JC, forme toi, seul tu n'arrivera pas à faire beaucoup mieux et ton CA n'évoluera pas et faire plus de CA ce n'est pas faire plus de bénéfices pour pouvoir te payer.

                            Le but n'est pas de te prendre de haut, ce sont juste des réflexions avec nos propres expériences.

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                              « Réponse #22 le: 14 avril 2016 à 18:39:28 »
                              par en formation ferme tes distrib prend une semaine et a ron retour tu comptendra bcp les chose car a se ritme meme avec dix distributeur tes vente ne decolera pas .
                              en formation ces pas une formation distrib qu'il te faut mais pizzaiolo et apres tu adptera ton protocole pour ton distrib mais okus tu attend plus dur sera la chute