Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : Re : Ventes de mars 2016
    « Réponse #10 le: 13 avril 2016 à 20:20:41 »
    Ouah... 3 distribs!

     Tu as encore le temps pour faire tourner La Piazza Jc?  ;D
    C'est difficile, mais ce sont des problèmes sympas en tous cas... ;)
    J'ai du restructurer mon établissement, réquisitionner des locaux, rajouter du froid, embaucher du personnel, notamment un livreur, investir dans un véhicule plus grand...on s'est adapté !
    le troisième distributeur ouvrira la semaine prochaine, et oui Thierry a raison, le quatrième devrait arriver le 15 juin .... :)
    Juillet-aout ça devrait chauffer dans la cuisine.... ;)
    « Modifié: 13 avril 2016 à 20:21:32 par jean-chris »

    Hors ligne Rémi56

    • *
    • 399 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Ventes de mars 2016
      « Réponse #9 le: 12 avril 2016 à 19:00:01 »
      Ouah... 3 distribs!

       Tu as encore le temps pour faire tourner La Piazza Jc?  ;D

      Hors ligne nicolas22

      • *
      • 958 messages
      • que la force de la farine soit avec toi
        Re : Ventes de mars 2016
        « Réponse #8 le: 07 avril 2016 à 14:32:38 »
        laisse en pour les autres ....  lol


        vous êtes combien du coup pour alimenter tout ça ?

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Re : Ventes de mars 2016
        « Réponse #7 le: 07 avril 2016 à 14:30:13 »
        tu as 3 distributeurs JC ?

        Et bientot 4 une machine de guerre le JC  ;D
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne nicolas22

        • *
        • 958 messages
        • que la force de la farine soit avec toi
          Re : Ventes de mars 2016
          « Réponse #6 le: 07 avril 2016 à 14:15:00 »
          tu as 3 distributeurs JC ?

          Hors ligne LORILLARD

          • moderateur
          • **
          • 70 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: ludovic
            Re : Ventes de mars 2016
            « Réponse #5 le: 06 avril 2016 à 09:30:01 »
            Oui,  l'évolution des ventes de Replonges est remarquable !
            Cette machine n'a pas suivi le rythme des autres machines qui baissent en hiver. C'est l'inverse .

            C'est une preuve que le travail technique, qualitatif et marketing paye !

            Donc bravo pour ce travail, cette réussite et les méthodes mises en place qui peuvent être bénéfiques aux autres au travers de la fede et des formations !

            Vivement fin avril pour confirmer tout cela !

            Hors ligne jean-chris

            • *
            • 1 451 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              Re : Ventes de mars 2016
              « Réponse #4 le: 06 avril 2016 à 08:18:16 »
              C'est impressionnant..pour un mois de mars, au sortir de l'hiver ! :)
              Les chiffres des ventes en distributeur automatique Pizzadoor, par delà le coté "tableau de chasse" ou "palmares" qu'on pourrait a tort lui prêter , permet de se rendre compte des changements d'habitudes de consommation !
              Bien sûr que le travail, la remise en question, la formation fait la différence, mais je crois que le moment est aussi plus que propice pour ce développement là.... ;)
              Ajoutez une machine qui n'en finit pas de m'étonner et de me satisfaire...et le tour est joué !
              Tellement content, que mon troisième "jouet" m'a été livré et installé hier... :D
              Bravo en tous cas à Anthony, Christophe, Bertrand, Thomas et les autres...sans oublier Jérôme, qui pointe le bout de son nez dans le classement à quelques pizzas près ! Un travail remarquable, n'est-ce pas Ludovic ? ;)
              Preuve aussi que le travail de la fédé est récompensé puisque le Top ten du mois de Mars est sacrément pris en otage par les adhérents, ou plutôt par leur machines labellisées !!! ;)
              « Modifié: 06 avril 2016 à 08:44:09 par jean-chris »

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Ventes de mars 2016
                « Réponse #3 le: 06 avril 2016 à 01:07:47 »
                bravo ca c est de la formation

                Hors ligne Jerome

                • *
                • 998 messages
                • 71000 Macon
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : Ventes de mars 2016
                  « Réponse #2 le: 04 avril 2016 à 17:57:35 »
                  Félicitations Mr JC  ;)

                  Belle performance

                  Hors ligne LORILLARD

                  • moderateur
                  • **
                  • 70 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: ludovic
                    Ventes de mars 2016
                    « Réponse #1 le: 04 avril 2016 à 13:00:28 »
                    On a publié le top 10 des PIZZADOOR de mars.

                    A noter que 6 machines sur 10 sont passées chez JC :
                       4 machines dont le pizzaiolo a bénéficié de la formation distributeur Pole Pizza à Pontrieux, et
                       2 machines que JC exploite lui même.
                    Bravo JC !