Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : A votre avis
    « Réponse #4 le: 05 octobre 2020 à 23:30:00 »
    il faut prendre une personne pour l encaissement et donner les pizza fermer les boites ect...

    Hors ligne alien03

    • *
    • 50 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Alain
      Re : A votre avis
      « Réponse #3 le: 02 octobre 2020 à 16:08:45 »
      Oui c'est bien se qu'il me semblait faut que je vois ça merci

      Hors ligne sylvano

      • *
      • 1 145 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : A votre avis
        « Réponse #2 le: 02 octobre 2020 à 12:10:09 »
        a mon avis en optimisant bien tes prépa, en proposant des pizzas simples, et juste à s'occuper des pizzas je pense que sa peux le faire, après si tu rajoute, les encaissements et les prises de commandes je pense pas que sa passe à 2

        Hors ligne alien03

        • *
        • 50 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Alain
          A votre avis
          « Réponse #1 le: 02 octobre 2020 à 08:38:38 »
          Bonjour
          A votr avis en camion pizza peut on faire 160 pizzas en 3 h. A 2 pers.
          Taille 29 et 4 sortes
          Four 2 étages 4 xfour
          Merci