Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Nutella et l'hiver en camion
« Réponse #9 le: 21 février 2019 à 17:06:44 »
.
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Nutella et l'hiver en camion
« Réponse #8 le: 09 février 2017 à 17:24:21 »
pourquoi attendre fait le maintenant  ::)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne Soldier

  • *
  • 699 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Nutella et l'hiver en camion
    « Réponse #7 le: 09 février 2017 à 12:58:09 »
    Je test cette solution dès mon prochain pot!!!!!!!
    Je met mes pots sur ma saladette et comme je suis pas loin de ma porte d'entrée toujours ouverte, des fois il est figé :(

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Nutella et l'hiver en camion
      « Réponse #6 le: 08 février 2017 à 19:26:40 »
      Petit truc de crepier....nutella tjours liquide

      Hors ligne janocbr

      • *
      • 137 messages
      • QUALITY STREET
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : Nutella et l'hiver en camion
        « Réponse #5 le: 08 février 2017 à 11:00:16 »
        Oh bein Ca alors !
        Suis curieux d'essayer

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Nutella et l'hiver en camion
        « Réponse #4 le: 08 février 2017 à 07:55:47 »
        ou tu rajoute 2 cuillères a soupe d huile de tournesol , puis  au bain marie bien mélanger ensuite même en hiver t on nutella restera coulant  ;) ;)    merci qui  !!  8)
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne janocbr

        • *
        • 137 messages
        • QUALITY STREET
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Nutella et l'hiver en camion
          « Réponse #3 le: 08 février 2017 à 02:36:32 »
          Ca me paraît une bonne idée , je vais tester Ca .
          Jte tiens au courant

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Nutella et l'hiver en camion
            « Réponse #2 le: 08 février 2017 à 01:25:33 »
            met le dans de l eau chaude que tu renouvelle en chaufant au four

            Hors ligne janocbr

            • *
            • 137 messages
            • QUALITY STREET
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              Nutella et l'hiver en camion
              « Réponse #1 le: 08 février 2017 à 00:23:33 »
              Ola tout le monde .

              Comment faites vous pour gardez votre Nutella fondant en cette période hivernal ?

              Meme en bossant à 20 minutes de Marseille Ca caille lol
              Mon Nutella est dur de chez dur et le pot est à côté du four