Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Astuce pour garder les cuisines nickel sans abîmer les ustensiles - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Les écoles de formation
Divers
Astuce pour garder les cuisines nickel sans abîmer les ustensiles
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Maggie
2 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: Maggie
Astuce pour garder les cuisines nickel sans abîmer les ustensiles
«
Réponse #1 le:
26 août 2025 à 18:12:53 »
Salut à tous,
Je voulais avoir votre avis sur un petit problème que je rencontre souvent en cuisine. Quand je nettoie les poêles et plaques après une grosse journée de cuisson, j’ai toujours peur de rayer mes casseroles ou mes plaques, surtout celles en métal ou antiadhésives. J’ai entendu parler de certaines éponges un peu spéciales, censées bien récurer sans abîmer le matériel.
Est-ce que certains d’entre vous utilisent ce type de produit ? Est-ce vraiment efficace sur les dépôts brûlés, ou est-ce qu’on s’expose quand même à des rayures ? Et est-ce que ça tient bien dans le temps, ou ça s’use très vite avec l’usage intensif d’une cuisine de pizzeria ?
Merci d’avance pour vos retours, ça m’aiderait vraiment à savoir quoi privilégier pour garder le matériel en bon état sans passer des heures à frotter.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut