Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Confinement
    « Réponse #173 le: 22 mars 2021 à 22:24:27 »
    Bon on en ais ou les gars??

    Vous êtes confiné?? vous avez une heure de plus pour l'emporté?? Comment ca se passe pour vous ??

    Hors ligne Gae

    • *
    • 132 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Confinement
      « Réponse #172 le: 05 mars 2021 à 09:23:44 »
      Pour moi aussi c'est le moyen de garder le contact avec la clientèle.
      Surtout que j'ai signé un compromis de vente qui devrait se faire pour mi-avril, je ne veux surtout pas louper ça...

      Hors ligne Misterfab

      • *
      • 42 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Fabien
        Re : Confinement
        « Réponse #171 le: 03 mars 2021 à 21:01:07 »
        Pour ma part j'rouvert depuis 3 semaines de 16h a 18h, ça a eu du mal à redémarrer, mais maintenant que les vsont finies, je bosse bien le vendredi samedi.
        Au delà de pas trop bosser c'est garder le lien avec les clients qui est important.
        Heureusement que le fond de solidarité est la....

        Hors ligne manouchko

        • *
        • 405 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: franck
          Re : Confinement
          « Réponse #170 le: 03 mars 2021 à 18:56:20 »
          Finalement j'ai décidé d'ouvrir, ça fait maintenant 3 semaines. Je suis ouvert du vendredi au dimanche de 11h45 à 13h30 et ça marche plutôt pas mal.  Je bosse seul, plus de crédit à rembourser donc ça va, je n'ai pas trop à me plaindre je pense.

          J'ai bien communiqué sur les pizzas précuites, quelques belles photos et une bonne comm. Les gens essaye en précuites, ils jouent le jeu et reviennent en me disant : "je suis surpris mais elles sont vraiment bonnes aussi réchauffer!"  :D

          Mon objectif en décidant de réouvrir c'était surtout pour revoir mes clients, et ça fait toujours plaisir de voir à quel point ça peut leur faire du bien au moral de pouvoir profiter à nouveau d'une bonne pizza.

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Confinement
            « Réponse #169 le: 03 mars 2021 à 18:23:47 »
            On garde le lien clientele!! Bravo les gars!!

            Hors ligne darckpizza

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 106 messages
            • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
            • Farine: italienne
            • Installation: distributeur
            • Four: bois rotatif
            • Prénom: geoffray
            Re : Confinement
            « Réponse #168 le: 03 mars 2021 à 17:58:58 »
            Du coup j’avais repris début février entre 16 et 18h mais pas foule

            Maintenant je fait jeudi vendredi samedi et dimanche pour concentrer au maximum entre 17et 18h en emporter est après 18 en livraison, jetait pourtant contre la livraison mais la concurrence le fait donc pas trop le choix, j’avais surtout peur que les gens m’oublie.

            Et pour finir sa marche très bien, mais vraiment pas facile à gère au début la livraison
            l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

            Hors ligne Gae

            • *
            • 132 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Confinement
              « Réponse #167 le: 03 mars 2021 à 17:09:49 »
              Salut tout le monde,

              pour ma part la comptable (pas l'expert....) me dit encore que c'est 1500€... :o Mais après avoir rempli, c'est bien la différence de CA. Je viens de la terminer aujourd'hui, vivement que ça arrive....
              D'ailleurs je vais rouvrir dès ce vendredi, même si c'est pour bricoler, je n'en peux plus de rester chez moi....
              On verra bien ce que ça donne.

              Hors ligne Misterfab

              • *
              • 42 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Fabien
                Re : Confinement
                « Réponse #166 le: 02 mars 2021 à 13:37:11 »
                Je confirme ducoup j'ai reçu u'e notif de mise en paiement de l'aide. Merci

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • *
                • 4 778 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : Confinement
                  « Réponse #165 le: 02 mars 2021 à 11:20:10 »
                  Oui, le chômage partiel a des délais plus important.

                  Hors ligne darckpizza

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 106 messages
                  • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
                  • Farine: italienne
                  • Installation: distributeur
                  • Four: bois rotatif
                  • Prénom: geoffray
                  Re : Confinement
                  « Réponse #164 le: 02 mars 2021 à 11:14:31 »
                  Effectivement c’est rapide j’ai bien reçu le virement hier, donc 3 jour après
                  l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

                  Hors ligne pizzaparty

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 2 566 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Laurent
                  Re : Confinement
                  « Réponse #163 le: 02 mars 2021 à 10:59:03 »
                  ma demande à été faite dimanche
                  j'ai reçu un mail de confirmation lundi
                  aujourd'hui sur mon compte mardi
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne sylvano

                  • *
                  • 1 145 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: sylvain
                    Re : Confinement
                    « Réponse #162 le: 01 mars 2021 à 20:51:43 »
                    je connais pas les délais, mais un pote à moi me disait que sa se faisait sous 10 jours.
                    à voir

                    Hors ligne darckpizza

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 106 messages
                    • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
                    • Farine: italienne
                    • Installation: distributeur
                    • Four: bois rotatif
                    • Prénom: geoffray
                    Re : Confinement
                    « Réponse #161 le: 01 mars 2021 à 20:42:53 »
                    Bonjour,

                    Pour janvier j’ai fait la demande le vendredi 26 février réponse automatique positive le dimanche (mise en paiement de la demande)
                    Mais il donne pas de délais donc je redirais la date quand j’aurai le virement.

                    Mais je pence fin mars minimum 😅
                     
                    l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

                    Hors ligne Misterfab

                    • *
                    • 42 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Fabien
                      Re : Confinement
                      « Réponse #160 le: 01 mars 2021 à 20:21:47 »
                      Bonsoir à tous, je serais curieux de connaître les délais d'obtention du fonds, pouvez vous me dire ?

                      Hors ligne pizzaparty

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 2 566 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Laurent
                      Re : Confinement
                      « Réponse #159 le: 28 février 2021 à 21:15:13 »
                      Oui et non

                      Oui pour le premier exemple et non pour le deuxième, il faut avoir une perte de CA de 50%, sinon tu a pas d’aide

                      oui exacte, je me suis trompé dans mon exemple, j'ai oublié dans mon calcul la condition à respecter : la perte de 50%

                      depuis le couvre feu à 18h je respect cette condition
                      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison