Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Confinement - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Les écoles de formation
Divers
Confinement
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
...
4
5
6
7
8
[
9
]
10
11
12
13
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Confinement
«
Réponse #68 le:
04 janvier 2021 à 10:14:02 »
Citation de: le calabrais le 04 janvier 2021 à 00:47:38
a 18 h c est mort les services du soir
En effet ça limite!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Confinement
«
Réponse #67 le:
04 janvier 2021 à 00:47:38 »
a 18 h c est mort les services du soir
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Confinement
«
Réponse #66 le:
03 janvier 2021 à 16:59:01 »
Je te fais rapidement un petit topo en section réservée.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : Confinement
«
Réponse #65 le:
03 janvier 2021 à 15:22:26 »
moi je reprend mardi avec 1 seul camion sur les 2 on modifie les tournées et je vais livrer pendants qu'ils feront les pizzas. on verra bien
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Confinement
«
Réponse #64 le:
03 janvier 2021 à 09:43:38 »
Nous ça fait 20 ans que l'on fait de la livraison, un confinement a 20h avec 2 livreurs on assure car on en fait venir beaucoup sur place, quand il y trop d'attente en livraison les gens ce déplacent.
Mais a 18h, on ne fait que livrer et hier, on en a refusé énormément de monde car nos 2 livreurs était surchargé.
On fait beaucoup de déçu, et ça je n'aime pas.
La solution c'est d'embaucher mais pour combien de temps!
Tweet
«
Modifié: 03 janvier 2021 à 12:45:53 par Matthieu Guillotin
»
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
darckpizza
Adhérent F.P.F
106 messages
pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
Farine: italienne
Installation: distributeur
Four: bois rotatif
Prénom: geoffray
Re : Confinement
«
Réponse #63 le:
03 janvier 2021 à 02:28:35 »
J’ai essayer au premier confinement la livraison,
C’est juste pas rentable il faut minimum 20 min pour livrer et c’est l’hiver, Donc nuit, pour trouver la maison du client c’est casse tête sans nom. Route verglas et tout ce qui va avec.. comme dit plus bas pas de rassemblement donc sa va être des petite commande impossible à gère pour un minimum de rentabilité.
Pour ma part on a pas pris de congés depuis l’été donc on prend 2 semaine maintenant et on avisera d’ici là.
Encore une fois bon courage à tous 😉
Tweet
l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)
IP archivée
Hors ligne
fred breton
Adhérent F.P.F
142 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: fred
Re : Confinement
«
Réponse #62 le:
02 janvier 2021 à 19:55:47 »
dans mon département "hautes Pyrénées" on est à 20h le couvre feu mais il ya des bruits comme quoi on devrais passer à 18H . J'aimerais me lancer dans la livraison (je suis en camion est c'est mon épouse qui devrait livrer pendant que je fabrique), mais je ne l'ai jamais fait. Serait il possible d'avoir quelques explications sur le déroulement d'un service à livrer, prise de commande donner un créneau horaire, paiement(comment se faire régler ect....)merci pour vos retours
Tweet
www.pizzeria-florima.com
facebook: le florima
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Confinement
«
Réponse #61 le:
31 décembre 2020 à 10:02:58 »
Le couvre feu à 18h va être très compliqué !!!
La réflexion sur la fermeture, déjà obligatoire pour la restauration classique sera sans doute la meilleure solution pour ceux pratiquant la vente à emporter…..
Pour ceux tenté par la livraison, pensez qu'avec le couvre feu, les rassemblement sont interdits, ce qui engendre une multiplication de livraison pour des commandes de 1 ou 2 pizzas, la rentabilité effective est discutable.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
serlupio
40 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : Confinement
«
Réponse #60 le:
30 décembre 2020 à 19:04:45 »
Du coup fermeture pour moi aussi 😢😢,même pas pu essayer ma nouvelle table à pizza , ça commence mal
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : Confinement
«
Réponse #59 le:
30 décembre 2020 à 07:44:39 »
concernant le couvre feu à 18h ils en parlent, ils décideront le 1er janvier, même si je me fait pas trop d'illusion la dessus! de mon coté je vais m'adapter en mettant la livraison en place, je vais vois sa avec mes salariés.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
darckpizza
Adhérent F.P.F
106 messages
pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
Farine: italienne
Installation: distributeur
Four: bois rotatif
Prénom: geoffray
Re : Confinement
«
Réponse #58 le:
29 décembre 2020 à 21:17:48 »
Pour décembre 20% de chiffre en moins,
Les clients on eu beaucoup de mal à comprendre ( ou sens foute et respecte pas) qu’à 20h c’était couvre feux
Et maintenant il parlent de 18h pour les régions les plus touchées est bien sûre je suis dedans, donc on ferme pour durée indéterminée dès demain soir, chômage partiel et demande d’aide prévus pour moi en janvier..
Tweet
l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Confinement
«
Réponse #57 le:
17 décembre 2020 à 01:19:51 »
Ouverture a 17h on essaye de placer du pre cuit ;a partir de 18h c est direct mardi ca ete tranquille ,mercredi tres grosse soirée bon j ai débordé un peu
Tweet
IP archivée
Hors ligne
serlupio
40 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : Confinement
«
Réponse #56 le:
16 décembre 2020 à 21:50:54 »
Les clients jouent le jeux aussi ,ça va mieux que je pensais,ils apprécient notre présence et je pense que ça peut être bénéfique pour après ,certain en prendront encore dans ces plages horaires décalé.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fred breton
Adhérent F.P.F
142 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: fred
Re : Confinement
«
Réponse #55 le:
16 décembre 2020 à 16:32:45 »
Pour ma part, Mardi soir soirée très correcte mais plus stressante,
car on a fait notre volume habituelle mais avec 1h30 de travail en moins. Les clients jouent
le jeux, j'arrive a vendre des pizzas à partir de 18H. A suivre....
Tweet
www.pizzeria-florima.com
facebook: le florima
IP archivée
Hors ligne
oural
7 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Confinement
«
Réponse #54 le:
16 décembre 2020 à 12:22:19 »
Bonjour,
Perso 20 H 00 ça ampute ma soirée de 50%.
Aller au travail pour perdre de l'argent ou ne pas y aller pour ne rien gagner : voilà la question...
D'autant plus que sans bosser on peut espérer l'aide des 10 000 ce qui ressemble à une incitation à fermer boutique à mon humble avis.
Je vais terminer décembre puis basta... vacances aux frais de l'état.
À l'impossible nul n'est tenu.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
...
4
5
6
7
8
[
9
]
10
11
12
13
En haut