Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 885 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Confinement
« Réponse #83 le: 16 janvier 2021 à 11:11:31 »
Quel est le numéro ape d'un camion ?
« Modifié: 16 janvier 2021 à 11:47:37 par Matthieu Guillotin »
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 885 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Confinement
« Réponse #82 le: 16 janvier 2021 à 11:10:21 »
A titre d'exemple si vous ne travaillez pas:

CA  2019:  8000  euros  vous toucherez 8000 euros
CA  2019:    13000    vous toucherez  10000

Ensuite plus vous faite de CA  plus vous toucherez jusqu'à 200000 euros par mois mais ca c est pas pour nous   ::)
« Modifié: 16 janvier 2021 à 11:46:13 par Matthieu Guillotin »
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 885 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Confinement
« Réponse #81 le: 16 janvier 2021 à 11:07:31 »
Pour certain camion, il vaut mieux fermer et toucher cette aide car elle est exonerée d'impôt et de toutes taxes .
En plus vue la météo, restez à la maison!!
 8)
« Modifié: 16 janvier 2021 à 11:44:09 par Matthieu Guillotin »
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 885 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Confinement
« Réponse #80 le: 16 janvier 2021 à 11:04:12 »
Tu doit toucher au moins les 10000 euros + le chômage partiel pour tes salarié
Je te conseil de laissez ton comptable gérer car si tu te plante l'attente et beaucoup plus longue.

D'après les dernières mesures l'emporter ou la livraison ne rentrera pas dans le CA, mais voie avec ton comptable car ça change tout le temps et lui pourra t'aider.

Courage, on en a discuté hier, moi j'ai touché les 10000 €.
« Modifié: 16 janvier 2021 à 11:42:42 par Matthieu Guillotin »
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 075 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Confinement
    « Réponse #79 le: 15 janvier 2021 à 23:38:17 »
    Ce couvre feu à 18h c'est le désastre, on ne fait même pas la moitie de ce que l'on fait d'habitude !!
    « Modifié: 16 janvier 2021 à 11:37:18 par Matthieu Guillotin »

    Hors ligne Pizza Swing

    • *
    • 1 275 messages
    • Camion de pizzas
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Confinement
      « Réponse #78 le: 15 janvier 2021 à 15:05:28 »
      J'en profite pour vous demander un peu d'infos pour les aides. On va encore avoir droit aux 1500€, ce sera déjà ça, mais est-ce qu'on va avoir accès à plus? comme certains restos qui ont 10k€?
      Bah non on y a pas droit, personne t'interdit de travailler, contrairement aux restaurants qui subissent une fermeture administrative.
      Nous c'est un peu plus complexe les camions. On a eu la chance de pouvoir travailler pendant le premier confinement (il faut s'en souvenir...) et là, ben pas de bol, on a toujours le droit de travailler mais on doit avoir fermé à 18h. Tu bénéficieras de l'aide si tu totalises - de 50% de ton CA de l'année dernière à mois comparable ou ton CA moyen mensuel des 12 mois de l'année.
      Bon courage.

      Hors ligne Gae

      • *
      • 132 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Confinement
        « Réponse #77 le: 15 janvier 2021 à 14:52:59 »
        Salut à tous,

        Perso, j'ai ma dose de changement à la dernière minute.... Ce coup-ci aucune adaptation pour moi, c'est fermeture direct et on verra dans 15 jours, je commence à en avoir marre de gérer un stock, notamment les pertes pour ce coup là.

        J'en profite pour vous demander un peu d'infos pour les aides. On va encore avoir droit aux 1500€, ce sera déjà ça, mais est-ce qu'on va avoir accès à plus? comme certains restos qui ont 10k€?

        Merci et bon courage à tous ;)

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 075 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Confinement
          « Réponse #76 le: 14 janvier 2021 à 23:19:57 »
          Ce couvre feu a 18h est un désastre pour nous si on ne livre pas

          Hors ligne roussillon

          • Adhérent F.P.F
          • PIZZICA PIZZA
          • *
          • 29 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Sylvain
          Re : Confinement
          « Réponse #75 le: 14 janvier 2021 à 22:21:06 »
          Pour ma part du coup, je me lance dans la livraison de 18 h à 21 h et à emporter le midi et le soir de 17h à 18 h. On verra  ce week-end, je vous tiendrai au courant

          Hors ligne Misterfab

          • *
          • 40 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Fabien
            Re : Confinement
            « Réponse #74 le: 14 janvier 2021 à 21:53:58 »
            Pour samedi, j'ai communique avec Facebook et mon nouveau site Ipizzaphone pour prendre les commandes et vendre les pizz froide entre 16h et 18h samedi.
            Sinon je pense fermer et prendre les aides... Ce sera plus simple je pense, quitte à vendre sur les marchés histoire d'écouler mon stock.

            Hors ligne Pizza Swing

            • *
            • 1 275 messages
            • Camion de pizzas
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Confinement
              « Réponse #73 le: 14 janvier 2021 à 21:16:13 »
              Franchement je suis partagé....

              Depuis le couvre feu de 20h, je prends les commandes jusqu'à 19h45 max (gestion des éventuels retards). Je ne fais pas les quantités habituelles, bien sûr, mais je m'en approche avec beaucoup de pizzas à réchauffer (J'ai éduqué mes clients depuis 13 ans à cela).

              Ce soir j'ai déjà une bonne quinzaine de commandes pour demain, c'est cool mais ça ne me dit pas quoi faire samedi !

              Même avec une bonne com, je ne me vois pas faire des miracles samedi entre 14h et 18h. Encore moins les jours de semaine où les gens travaillent à ces heures-là.
              Pour l'instant j'ai envie de m'abstenir d'y aller mais j'attends un peu de voir les réactions de mes clients. Je lance dès ce soir un mini sondage qu'il me faudra certainement apprécier prudemment.

              Hors ligne Pizza Swing

              • *
              • 1 275 messages
              • Camion de pizzas
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Confinement
                « Réponse #72 le: 14 janvier 2021 à 21:11:27 »
                Bonsoir en camions pizza vous savez si on doit être rentré a 18 h car si on ferme a 18 h c'est pas possible autre question en près cuisson la pizza ne colle pas a la boîte?
                Tu es professionnel, tu n'as plus le droit de vendre à partir de 18h mais tu as le droit de circuler....raisonnablement. Il pourrait être vérifié le temps de ton trajet normal + un temps pour ranger un peu le camion avant de partir. C'est ce que font les gendarmes par chez moi.

                Hors ligne alien03

                • *
                • 50 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Alain
                  Re : Confinement
                  « Réponse #71 le: 14 janvier 2021 à 19:10:18 »
                  Bonsoir en camions pizza vous savez si on doit être rentré a 18 h car si on ferme a 18 h c'est pas possible autre question en près cuisson la pizza ne colle pas a la boîte?

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 075 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : Confinement
                    « Réponse #70 le: 13 janvier 2021 à 23:46:07 »
                    depuis mardi je reste ouvert en non stop de midi a 18h00 ,bon c est pas le ruch j arrive a une trentaine dans l apres midi ,je fait en pre cuit le client fini la cuisson chez lui ,bon il faut communiquer pour que les clients vienne on vera dans une semaine

                    Hors ligne Misterfab

                    • *
                    • 40 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Fabien
                      Re : Confinement
                      « Réponse #69 le: 13 janvier 2021 à 21:54:41 »
                      Bonsoir à l'aube d'un couvre feu général ou qui s'étend au plus grand nombre,
                      Pour ceux qui y sont passés quel est votre organisation ? Quels sont vos choix de service que vous proposez à vos clients ?
                      Merci nous faire un bref retour de ce qui marche et marche pas chez vous ?