Fédération des Pizzaïolos de France

Les écoles de formation => Divers => Discussion démarrée par: loulou47290 le 06 octobre 2019 à 22:05:16

Titre: Déplacement
Posté par: loulou47290 le 06 octobre 2019 à 22:05:16
Bonjour
Une petite question, le mois prochain je doit descendre dans la banlieue de Toulon avec mon camion pour l'anniversaire de mon épouse, bien entendu il va y avoir pizza, je part le jeudi, donc pizza le lendemain, anniversaire samedi, apéro dînatoire, donc plaques traiteur, pizza prévues le lundi, quelle farine me conseilleriez vous,
Merci
Titre: Re : Déplacement
Posté par: Matthieu Guillotin le 08 octobre 2019 à 00:18:51
Bonjour, tu n'as pas de réponse car ta question n'est pas assez précise .... Tu pétrie ou et quand?,  tu as quoi comme espace de stockage pour ta pâte? a quelle température?? quel style de pizzas en quelle quantitée ???
Merci
Titre: Re : Déplacement
Posté par: patrice43 le 08 octobre 2019 à 19:25:52
Farine de blé tendre.  :-X
Titre: Re : Déplacement
Posté par: loulou47290 le 28 octobre 2019 à 20:46:06
Bonsoir
Je pétrie chez moi le mardi pour les pizzas du vendredi, le vendredi sur place pour les plaques du samedi et les pizzas du lundi, le stockage sera  les frigos du camion, le problème c'est le temps de route, a peut près 40 personnes,.
J'en profite pour une autre question: est il possible de cuire une quiche dans un four  pizza.
Merci