Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizza sympa

  • *
  • 28 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Euro 2016, c'est parti !!!
    « Réponse #11 le: 09 juin 2016 à 08:41:05 »
    Oui en camion j ai 2 emplacements où je fait une moyenne de 80 ..100 Pizzs ét sur les autres 50/60 [emoji6][emoji106]


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

    Hors ligne Papa Pizza

    • *
    • 135 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Euro 2016, c'est parti !!!
      « Réponse #10 le: 09 juin 2016 à 08:36:59 »
      Salut tu cuis au bois ou au gaz?


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      Hors ligne Sell

      • *
      • 1 320 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Euro 2016, c'est parti !!!
        « Réponse #9 le: 08 juin 2016 à 23:45:52 »
        Une centaine en camion??
        J'en suis bien loin.

        Sinon pour ceux en fixe, j'imagine que ca va etre une bonne soirée :)

        Hors ligne Pizza sympa

        • *
        • 28 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Euro 2016, c'est parti !!!
          « Réponse #8 le: 08 juin 2016 à 23:43:29 »
          Il va falloir envoyé car le vendredi en moyenne c est deja une centaine.. Alors la 😋

          Hors ligne Sell

          • *
          • 1 320 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Euro 2016, c'est parti !!!
            « Réponse #7 le: 08 juin 2016 à 23:37:59 »
            Tu m'étonnes lol
            Si demain ca continu, je fais camion pizza à huis clos lol
            "Fermé à ceux qui n'ont pas commandés".
            Ou j'éteins le téléphone.

            Mais trève de plaisanterie, c'est quand même la boule au ventre.

            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : Euro 2016, c'est parti !!!
              « Réponse #6 le: 08 juin 2016 à 23:20:52 »
              Cool !!!De bonnes soirées en perspective!! ;)

              Hors ligne Sell

              • *
              • 1 320 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Euro 2016, c'est parti !!!
                « Réponse #5 le: 08 juin 2016 à 22:06:04 »
                Salut Lolo

                Quoi que je me dise, j suis déjà en stress total lol.
                J'ai réussi a prendre des commandes à froid dès 17h30, c est déjà ça.
                Le gros c'est entre 19h30-21h45.. La c'est déjà complet.
                J'ai quasi la moitié des commandes avec des sorties de four mais ca je compte laisser faire le copain qui va venir bosser avec moi.
                Sinon le reste c'est des classiques et qq unes chargés à mort lol.


                Hors ligne pizzalolo

                • *
                • 1 213 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: laurent
                  Re : Euro 2016, c'est parti !!!
                  « Réponse #4 le: 08 juin 2016 à 21:57:08 »
                  Super sell une belle soirée t attend !!!!
                  Tu as un avantage pour ton service tu sais déjà que sa va faire très mal. Ne te stresse pas ! Essaye de positiver et de relativiser !!!!
                  Niveau organisation pas simple, plusieurs paramètres a voir ! Quel type de pizza à tu en commande ? Beaucoup avec ingrédients après cuisson ?
                  Tu peux faire de la pré cuisson,mais attention tu ai dans un camion ! Donc il fait chaud et tu ne peux pas stocker les pizza au frais !!


                  Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                  Hors ligne Sell

                  • *
                  • 1 320 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : Euro 2016, c'est parti !!!
                    « Réponse #3 le: 08 juin 2016 à 21:41:07 »
                    La Teglia je suis en mode test encore.
                    Par contre ici ils sont très pate fine.
                    Les rechauffer moi même, j ai deja testé mais le résultat ne me plait pas.
                    Pas le meme rendu que la pizza qui sort tout juste.

                    Moi je chauffe un peu de la casquette car vendredi deja débordé et deja des commandes pour dimanche et mercredi prochain.

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : Euro 2016, c'est parti !!!
                      « Réponse #2 le: 08 juin 2016 à 19:41:57 »
                      hello
                      et les teglia ? et faire en sorte que ça soit toi qui les réchauffe ?
                      ici ils ne sont pas foot ... je verrais bien, ça sera la surprise ;D
                      « Modifié: 08 juin 2016 à 19:44:31 par DanielSan »

                      Hors ligne Sell

                      • *
                      • 1 320 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Euro 2016, c'est parti !!!
                        « Réponse #1 le: 08 juin 2016 à 16:23:47 »
                        Salut les copains,

                        J'imagine que pour vous aussi les commandent tombent pour vendredi.

                        Mon créneau principal est presque complet avec seulement 5 commandes :/ (12-10-8-6-6)

                        Je sais pas comment je vais gérer les commandes qui vont tombés car tout le monde les veut entre 19h30-21h00.

                        Je vais essayer de proposer de les prendre en pré cuisson et qu ils finissent au four chez eux mais je sais pas ce qu'ils en penseront.

                        J'ai pris qq un pour gérer les encaissements et téléphone mais bon !

                        Je ne suis pas partisant du réchauffage, ou peut être que je m'y prends mal.
                        La pizza est moins belle quand je la repasse au four.
                        Enfin je ne vois pas trop d'astuces.

                        Et vous comment vous y prenez vous?

                        Que la Pizza soit avec nous :)

                        Bon courage à tous!